Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, Я тоже за!
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс и GondorKnight, дуэль между колдуном и кудесом - это чистая тактика, а не стандартный шаблон и кнопка повторить. Это схватка умов, а не слепой рандом. Это шахматная партия с просчётом ходов наперед. Это ИСКУСТВО боя.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,
должен поддержать. Когда был колдуном интереснее всего было именно с кудесами дуэлиться. Это как в авиасимуляторах. Драться на свистках (аналог - наши некры) скучно, быстро и не интересно, то ли дело винт - там где учитывается постоянно соотношение высоты, скорости и нет ракет.
Единственно, все эти танцы начинались, только если кудес успевал слепу до лужи мне прокинуть, иначе с высокой вероятностью он был быстрым трупом.
Но сейчас кудесов практически полностью выдавили куцым рефлексом из дуэлей в массовые бои (либо одно-либо другое), так что слепу уже не каждый может себе позволить таскать. Кажется, Галлекс про это и говорит.

Мне тоже кажется, что достаточно для начала просто подправить "быстрых и мертвых", которые мешают танатосом нормально жить всем Wink а уж потом смотреть дальше ...

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вт Фев 07, 2006 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilfor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Галлекс и GondorKnight, дуэль между колдуном и кудесом - это чистая тактика, а не стандартный шаблон и кнопка повторить. Это схватка умов, а не слепой рандом. Это шахматная партия с просчётом ходов наперед. Это ИСКУСТВО боя.

На все 100% согласен с предыдущим оратором!
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gilfor,у ето зависит и от кудесника я например могу выиграть колдуна тока если рандом меня спасёт Embarassed
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, вообще, слепота, устрашение, проклятье пробивающие сферку - это БАГ и его надо фиксить
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вот я так думал-думал... и надумал, что самый страшный баг на данный момент - это испуг/слепота/прокл проходящие сквозь сферу (кста, позавчера меня ТН утрамбовал распадами, а на след ход кинул прокл, оставался один щиток инферно, прокл отбился).

По поводу улучшения нашего класса щитами, я за Smile ведь, если так подумать, исторически колдуны были мастерами не только атаки, но и защиты Smile да и по книге.

По поводу поднятия дамага спайдером тож согласен, минимальный дамаг на 15, максимальный на 17.

Пожалуй, больше нам ничего не надо.

ЗЫ: для кумулдунов перенести молнию (снизив дамаг) на третий уровень.
ЗЗЫ: не помешал бы закл первого уровня на модуляции.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЗЗЫ: я не могу выиграть в дуэли у кудеса... наверное мой моск слишком плох, что бы выиграть эту битву у моска кудеса... ибо хоть весь ход (с 10 ОД) кидаю прокл, с кудеса не слетают зеркала и всё тут... НУ НЕ СЛЕТАЮТ ОНИ!!!!!

А лужу на раз пробивают своей читерской стеной...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Французик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть способ жить- просить дуэли без зеркал а в мясе пускать по спеллу на каждое зеркало= слетят точно Twisted Evil
Yozhik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
ЗЗЗЫ: я не могу выиграть в дуэли у кудеса... наверное мой моск слишком плох, что бы выиграть эту битву у моска кудеса... ибо хоть весь ход (с 10 ОД) кидаю прокл, с кудеса не слетают зеркала и всё тут... НУ НЕ СЛЕТАЮТ ОНИ!!!!!

А лужу на раз пробивают своей читерской стеной...

Я обычно юзаю терновый перстень протиФФ кудесоФФ,
1 ход
фаза 1 сферка
фаза 2 лужа
и с 3 фазы делаю 7 ударов по кудесу перстнем, зеркала сшибаюЦЦа а на следующим ходу бью фаерами.

P.S. у меня был обкаст, 11 од, 15 удачи.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino,
слушай будь другом, кинь ссылку на этот лог, если не влом конечно.
Просто ни разу не видел, чтобы зеркала больше 5 проклов выдержали ни у кого. Shocked Сам проклу ношу постоянно и в потасовке 3 штуки подряд по коллегам с той стороны кидаю. Успех предприятия >=90%.
Обычно 2-4 и все, зеркал нет, проклят.
Хочу с этим кудесом пообщаться, чертовски интересно!

Вы только от таната не отвлекайтесь Wink вот где настоящее ЗЛО.

А в смысле проклятий, сшибающих сквозь сферы и любимца и зеркала, мы с вами 100% коллеги по несчастью однозначно.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вт Фев 07, 2006 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Странник_17

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,
Убей танат, спаси кудесоффф? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ну и кодуноффф в придацу....
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
абсолютно согласен со всем списком.

Я даже подозреваю откуда этот однощитковый баг взялся, но не видя кода, говорить впустую разумеется не буду.

Странник_17,
убивать его не нужно, просто провести нормировку. 2ОД - это специфика класса. А вот амплитуду удара подрезать нужно, с учетом что у некров получается прекрасное сочетание 100% кумула для него и высокого восприятия для любимца, хода и "уворотов". Танк обычно обладает либо мощным, либо скорострельным вооружением, но никак не обоими одновременно. Противоречит законам сохранения.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, ты просто не умеешь их готовить Wink В общем твои слова подтверждают, что в бою между колдуном и кудесом всё решает тактика.

Последний раз редактировалось: Alleria (Вт Фев 07, 2006 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню, если честно, с кем дрался. Но в упор не мог сбить зеркала Sad(((

Но вот, у моего друга есть лог, 5 ходов зеркала держались, хотя крус атаковал бурькой и не только Крус...
http://logs.dozory.ru/combat/1187780_5_vs_94524.html
и ещё:
http://logs.dozory.ru/combat/1212519_5_vs_133644.html

Кста, может убрать воздействие инферно вообще? Всю некро перевести на энерго, а в защитной стене сделать 50% от энерго? Это бы и ведьмаков спасло и шансы наши уровняло Smile

2 Аллериа, научишь? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 104, 105, 106  След.
Страница 29 из 106

Перейти: