Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кач НыДы в незаконных арестах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истрибитель_Света
если есть наказание(ввиде лишение маг силы и т.д.) приговор законен Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Кодиак писал(а):
Гнать из НД без права работать в оном или в Инквизиции Twisted Evil

Интересно, а тёмные четать умеют? Или тока песать? Между прочим виновный ещё на первой странице топа написал что из НД его уже выгнали. Просмотр профиля это подтверждает.

Интересно, а светлые?
Ключевое - без права работать в НД..
А то лишение должности не мешает принять обратно в свои ряды через неделю..
А еще через недельку и должность вернуть.. Wink
ЗЫ На самом деле и впрямь плохо прочитал топик..
Просто несколько раздражило хамские поведение Гарнитурчика по отношению к темному.. более того, дозорному.. более того, кудесу(!) Wink
Про Портика же написал чтобы не оффтопить Very Happy
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у нас с Тимкой нормальные отношения, вы че-то всё близко все принимаете к сердцу. Форум - это лишь его способ излить желчь, а я его на этом ловлю и подъ***ваю Very Happy
Темный-МАГистр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в ~ 20:14 по Москве Satori,пр.2 начал производить арест Темный-МАГистр,мг.4(эт-я).Это задержание было незаконно,захотелось экспы срубить нахаляву.
Satori:Извиняюсь, у меня ошибка в базе.Незаконно.
Темный-МАГистр:Никаких извинений не принимаю.Это прокачка.Подам в суд.

Прошу Вас разобраться в этом незаконном деле.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, право слово.

Ошибки бывают, дозорный принес извинения в процессе ареста.

Вы полагаете переверт второго ранга на вашем аресте решил заработать? Это для него даже не копейки а того меньше...смешно
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный-МАГистр, что ж вы так нервничаете-то Wink спокойнее
всякое бывает..
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, оно самое. Я ж тебе не обещал, что не буду тебе отвечать Wink
Афродизиак, не коверкай ник. Mr. Green И ещё. Не знаешь, как будет проходить реформа - гуляй в лесу с миром Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, на самом деле, Вы зря думаете, что на НД "надавили", заставили уволить ценного сотрудника и так далее. Это исключительно инициатива руководства Дозора. Поэтому ваши подозрения не имеют никаких оснований. Проще вообще было никого не увольнять.Wink

Темный-МАГистр, по-моему, это уже высасывание проблемы из пальца.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Glubina,

По поводу вашей лексики...оставим это на вашей совести и спишем на недостаток воспитания.

Но спешу уведомить всех заинтересованных,что НД в отличие от ДД ,принимает меры против сотрудников нарушающих столь наглым и ценичным образом должностные инструкции.Как и следовало ожидать я был лишён своей должности.

Ой не могу =)))
Убиться веником...

Сколько портику осталось дней до получения лампочки? Делаем ставки, господа =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Ой не могу =)))
Убиться веником...

Хи-хи! Если лампочку не удастцо вкрутить - могу посодействовать в получении крестика. Wink
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Гулидар писал(а):
Ой не могу =)))
Убиться веником...

Хи-хи! Если лампочку не удастцо вкрутить - могу посодействовать в получении крестика. Wink

Ну еще бы! Лампочки - они такие. Либо вкручиваются, либо крестик. И камушек с именем и парой дат =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) хе, и это не предел)) мну прислали пустое письмо - со словами, наказанием и фразой типа "за нарушения:<пусто>". меня заарестили, выпустили, и так своего дела я на сайте инков не нашел) во кач так кач, а?!))
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар, Mr. Green лапочки крестики... Mr. Green предложений хватает,но скорей всего ты прав,так что дни щитай если хоться Mr. Green
хочу напомнить что это был первый и единственный случай превышение полномочий мной,и наказание последовало незамедлительно,впрочем возмжность оспорить решения начальства была,но мне это не к чему...
кс не напомнишь,что сталось с ДДшниками,которые незаконно качались и на арестах вчастности?можешь не отвечать-ответ и так всем известен Mr. Green
Амортизатор,
письма отправляються автоматически,после того как Лукичёв вынесет вердикт,да и к чему такие сложности? Mr. Green доказать незаконный арест без скана невозможно.

P.S кому интересно,начальсву с повинной сам пришёл Cool
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы хоть не так открыто переходили из НД в МосСвет. "Это был мой первый случай столь наглого и циничного должностного преступленя, и я, не совладав с чувством вины, сам пришел к начальнику и без возражений принял полагающееся наказание."
Санта-Барбара Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Вы бы хоть не так открыто переходили из НД в МосСвет.

А чего стесняться? ДДы в ноябре-декабре такие фортели откалывал, что мамадорогая. Но это вас тогда не волновало. А тут поди ты, 2 сомнительных лога и один незаконный арест, а шуму-то, шуму... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: