Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О забастовке, взломанном сервере и банах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат да не так это. в любой игре есть платные услуги, есть и их пользующие.

и в каждой можно дойти, если играть. только там отношение к игрокам иное, разительно иное.

Наша игра отличается тем, что долго держалась в стороне от ввода открытых платных услуг и все...но дело не только в этом ведь.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии,давай не будем тут вапще у миня просто ссесия и я завалил два екзамена Mr. Green но поддержать на ето время бастующих можно Rolling Eyes
и на счёт забастовки по поводу денег... не поможзет надо брать юазуку и сносить Дозоры к чертям Twisted Evil (в общем террор и шантаж)
ПС: косген кажись я к тебе скора приду Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гым, ребят, там был ооочень весёлый форум, все сообщения недовольных и несогласных там просто тёрли, у меня там бесследно сгинуло 2 или 3 поста, у кого-то больше, у кого-то меньше, кого-то там за систематическое выражение своих "неправильных" мыслей просто банили по айпи... не, на самом деле весело было читать 14 страниц постов ТОЛЬКО и исключительно поддерживающих этот... манифест Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Issaya писал(а):
Фигаро, а за идею.

забастовки работают, когда есть рычаги давления бастующих. у нас нет. и хуже никому не станет. фактически, бастующие не будут отличаться от просто отказавшихся от игры. а то что некоторые "просто ходят по улицам", так это все равно на пользу проекту, следовательно толку ноль.

или я не прав?

Таниэль. там был топик, где отписывались согласные. он исключительно для этого был. а там флудили через пост( в лучшем случае )
было создано специально место для выражения своих, но неуместных теме мыслей, многие его начисто игнорировали и возмущались, что их блокают. один особо неодаренный поменял массу ай пи и продолжал флудить, возмущаясь... фантастическое рвение к правде, угу.

Последний раз редактировалось: Фигаро (Вс Янв 29, 2006 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Leviafan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_,эт канешна неправильно, я ваще за то, что бы командовал Топор, а не Косген, Топор поадекватней Mr. Green
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,прав.=)
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даеж рекламу в школу институте на работе собираем много милионную армию 6-ых в общем не важно каких и в один бой пока серваки не лопнут
Qst

Замечания: 6

Топор, ха. несчатный Косген, которого кажется скоро превратят в мать ТЕрезу и причислят к лику святых, стал гласом свободы и порядка? Ты позабыл кто начал беспредел в игре? Кто развешивал направо0налево молчанки? Кто занимался незаконными арестами под лозунгом: "Скан где? Не пойман - не вор". Кто молчанками пользовался как ни в чём не бывало, даже после того, как официально якобы отобрали эту возможность?
Или тот форум был при бежишем плюрализма, демократии и прочего? Так какого ляда тогда там там тёрли все мессаги, кроме вохваляюще-подлизывающих? Тёрли мессаги не только Света, но и Тёмных, которые с головой дружат. И эти люди чего-то там против админов имеют, когда сами ведут себя точно также?
Ещё одна маленькая поправка к твоему посту. Не было на том форуме никаких возмущений по поводу отношения админов к ИГРОКАМ, там был очередной цирк устроенный Косгеном. И добрая толпа на него повелась. Да кабы девизом этого мероприятия стала фраза "Хорош беспредела! Пофиг на цвет ника ит.д. Качков - нулить, мультоводов - банить и т.п.", я бы первым там подписался. Но не тут-то было. Идея там была конкретная - "Админы качают НД и Свет, а на Тёмных и ДД им пофигу". Вот и всё. Топор. Не было на том форуме, ни одной здравой мысли, во всяком случае не было когда я его послединй раз читал (примерно 2 часа до взлома). Где ты там усмотрел желание навести порядок в игре? Там творилось светопредставление с воем Косгена: "Ыыыыы... У меня отобрали игрушку! Давайте накажем злых дядек и все перестанем играть с ней! Пусть им будет хуже!" Только кому будет хуже, кроме вас самих? Админам? Сомневаюсь. ЭксилЯм, которые играют как ни в чём не бывало? Фихтам. Вас раводят, а вы разводитесь на слова какого-то невменяемого типа, которому видиммо больше нечем занятся, кроме как устраивать войнушки и спектакли в инете. А он и рад, что вас за собой тянет. Топор, ты взрослый человек? Ну если да, то ты должен понимать, что неигровые проблемы, будь то денежный беспредел Экзайлов (если он есть, лично не видел), мультоводство или кач НЕ РЕШАЮТ такими методами. Их решают в реале. Через деньги, ментов, да просто человеческий разговор, грубой силой в конце концов, но вот не таким идиотским способом. Вобщем, люди, будье разумнее. Не нравится чт створится в гире? Так давайте проголосуем рублём. Никаких проездных, офисов и т.д. Куда эффективней. Но принимать участие в клоунаде, да ещё которую начал главный шут ДД, не собираюсь. И вам не советую. Забанят. И прально сделают. Если вы на такой развод ведётесь. Не истерики с феерверком нужно устраивать, а решать проблему. Так вот, ЭТИМ мелотодом она НЕ РЕШАЕТСЯ.

Последний раз редактировалось: Qst (Вс Янв 29, 2006 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=81184
On-Line
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, про баны я высказался выше.

про идею, тамбыли параллельно три. Надеюсь, подавляющая масса говорила как раз про отношения админов, а не про:
кач и нечестность, неравность
извечный вопрос кого и как сильно резать.

А метод я посправшивал, никто мне вразумительно, окромя забастовки, не сказал ничего, а сам я, занимаясь своим немного прихворавшим компом, не видел путей и пребывал там с надеждой его увидеть и пойти.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ost, в отношении финансовых вопросов - согласен с тобой. Во всем остальном - нет.
Вот только желающих рублем голосовать - еще меньше, чем бастовать.
Но у меня не осталось других способов заставить Админов прислушаться к мнению игроков.
В Игре - беспредел. Качаются все - и Свет, и Тьма. Мультоводят все. Инки качают НД и некоторых бойцов.
И всем на это наплевать. Мне - нет. Именно поэтому я здесь. А шут Кос или нет - вопрос отдельный. Другое дело. что очень часто именно шуты говорят правду, когда вы, приличные. боитесь это сделать...
MarvX

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, подписываюсь под каждым словом. Idea

Раздражает приписывание бед к Светлым и НД и постоянные упрёки в каче... Именно это и пропагандировал Кос

Последний раз редактировалось: MarvX (Вс Янв 29, 2006 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм,ТОпор- если вы верите откровенному бреду Косгена..мне вас жаль.
Легко сказать - "инки качают НД",еще легче,как очевидно,поверить в это.Насколько тяжелее спросить?Пока кроме истеричных воплей и хамства от КОсгена ничего не было слышно.
Ваши лозунги несколько отличаются от тех,чо ввешивал косген...вспомните- что писал он,и что писали вы.
Хотя если вам импонирует роль Бонч-Бруевича- флаги,стяги и знамена вам в руки.Не забудьте прилать еще посылку с хлебом и молоком Косгену Ильичу Ленину.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что видел "забаненного" Косгена, разъезезжающего на "отобранной" машине.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,
эх...качают НД?а ДД некачают???неправ ты,у админов и к НД и к ДД отношение одно и я бы сказал наплевательское...к слову о каче ДД хеловин когда уходил,а это было довольно давно был 2 уровнем хрен знает сосколькью апами...честно он этого добился?-сомневаюсь.то что ДД сделал ставку не на того вина только их.
ну а насчёт остально никто никому ничего нового не сказал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: