Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy писал(а): | Да с чего ты это взял?? Сама фраза "необходимо проследить чем занимался ПОКОЙНЫЙ..." говоорит о том, что это я вно не дневник убитого инка. |
Эту записку Инк написал еще до своей смерти. И имел в виду еще раньше умершего Иного. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Похоже, еще во времена расследования дела с башнями, Инквизитор натолкнулся на очень интересные записи, не относящиеся напрямую к делу Башен, однако как-то связанные с подземельями Кремля. Поэтому он и попросился на этот объект.... Как мы не заметили этого раньше? |
Подрузамевается, что "просившийся" на этот объект (на тот объект, где находиться автор этого письма - это Подземелья) не выше по статусу (должности) автора письма. т.к. просят либо равные, либо слабые.
Вот из этого я заключил, что автор - убитый Инк. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd, я именно эту историю и имел ввиду. Сейчас это не суть важно.
Адвокат Тьмы, нет никакого текста, защищенного заклятьем. Этой фразой забанены слова умершего инка в сообщении Алермо. Приказ был расследовать действия убитого инка. С чего ты взял что клочок бумаги - дневник убитого инка? Дневники на клочках не пишутся. И нет никакого второго инка. Скорее всего его решили убрать свои же товарищи. Нападение на инка было не в подземельях. Или дворик на видеоролике напоминает тебе Красную Площадь? Мне нет. Поэтому было нападение. И нападение группы. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Адвокат Тьмы, нет никакого текста, защищенного заклятьем. Этой фразой забанены слова умершего инка в сообщении Алермо. Приказ был расследовать действия убитого инка. С чего ты взял что клочок бумаги - дневник убитого инка? Дневники на клочках не пишутся. И нет никакого второго инка. Скорее всего его решили убрать свои же товарищи. Нападение на инка было не в подземельях. Или дворик на видеоролике напоминает тебе Красную Площадь? Мне нет. Поэтому было нападение. И нападение группы. |
1. Приказы на клочках бумаги тоже не пишуться. А быстро сделанные заметки пишуться на чём угодно.
2. Ты думаешь ролик не сняли на Красной Площади только потому, что нехватило денег? Это инсценировка и ничего большего!
И кровь там - таматный и вишневый сок.
Последний раз редактировалось: Адвокат Тьмы (Пт Янв 27, 2006 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, вот моя версия. Выкладывайте альтернативы.
Во время работы с башнями один из инков наткнулся на какие-то вещи, связанные с подземельями. Он о них никому не рассказл и решил использовать в своих целях. Он сколотил какую-то команду из разных иных. Скорее всего много им порассказал и неплохо снарядил. Через некотрое время он начал работу в подземельях, и раскопал еще чего-то. ОН рассказл(передал) об этом своей команде. Те посовещались и решили его убрать. Они устроили вихрь, разбросали улики и смысылись. Бутылка и кровь. Возможно - это э/ам, использовавшийся при создании вихря. Из всего сказанного следует, что в группе есть нерос(вамп), колдун, кумулдун, кудес, ведун.
Те записки, которые мы читаем в постах Алермо - мысли инков по поводу происходящих событий и хода расследования. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC, Необязательно свои, возможно у инков появилась крыса, которая прознала про это дело, прознала че там такое инк накапал, собрала кучку чуваков, возможно даже дозорных, и мочканула инка... _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, кровь можно заменить томатным соком. Но Красную Площадь и подземелья заменить двориком? Это, ты меня извини, уже слишком. Любой подвал открой - вот тебе и подземелья. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, исходя из того, что с убитым инком не все ладно, логично предположить, что именно он все и мутил. Иначе получается либо нелогично, либо слишком запутанно. Бритва Оккама. Не вводи лишних сущностей без необходимости. Не стоит придумывать крысу и дневники убитого, если все можно объяснить без них. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные, что вы там нашли во время квеста с башнями? Колитесь
Думаю то что покойный работал не на инквизицию уже ясно. Текст защитили даже на такой внешне ничего не содержащей записке. Значит мы что-то упустили. Итак вопрос.
На кого мог работать Инквизитор? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_baltazaarr

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с LorDC,если инк нашел что-то ценное, вряд ли он кому-нибудь из своих об этом рассказал бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто это мог быть если книге
ну допустим какой-нить замут с Надей - дочерью Антона, думайте
Alermo
Я выпиваю бутылку вермута или вместе пойдём в акацию?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данкан

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если там действительно какая-то команда действовала,то все это очень на "Последний дозор" Лукьяненко похоже..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это никто не оспаривает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_baltazaarr

|
|
|
Данкан, мы об этом уже думали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
|
|
VENHEADs, я пока не склонен примешивать сюда сюжет книги. Этот квест разрабатывался еще до утряски дел с авторскими правами.
Richard Grey, инквизитор работал на себя. Хотя мог и на дядю. Ты прав. Возможно не он организовал группу.
baltazaarr, а своим-инквизиторам он и не рассказал. своим-группе он скорее всего либо вынужден был рассказать(например, под пыткой, которую замаскировали вихрем), либ был под колпаком своих же. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|