Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: Кажется Светлых двоек водят не один человек |
|
|
У меня почему то возникает довольно стойкое убеждение, что Светлыми двойками играет не один человек, а несколько. Поясню- невозможно физически находиться столько времени в игре. Я ложусь спать- они еще в игре, я встаю- они снова в игре. Такое ощущение, что проводят они в игре круглые сутки. И еще. При общении в чате тоже заметны отдельные тонкости. Манера поведения, общения , ну вы меня понимаете. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что это так. А значит с этим нужно что то делать. Когда я прямо спросил их об этом, то мне заявили, что посмотри, типа за своими двойками. Хотя темных я вижу гораздо реже. Обсудим? Вдруг и админы заметят. А то кайф от игры как то уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и ваще все тут читеры.
Вот и до светлых двоек добрались.
Когда кажется крестится надо. А то в последнее время на форуме дозоров сплашная параноя и масовый психоз... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший аргумент. Ты меня убедил в моей паранойи. Тему можно закрыть _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже мнение и о темных двойках.. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ из серии " Сам дурак" . А что нибудь дельное? _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
автор прав . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не, я к тому, что и светлые и темные драйвят и админам на эт пох... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Толку? Доказать это не реально. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, он спросил, мы ответили ... никто ничего не доказывает %) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визирь действительно очень много времени проводит в игре, все время когда он есть в игре он есть и у меня в асе, тоже относится и к остальным светлым 2, которые есть у меня в асе, когда в игре тогда и в асе _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не прав, то готов признать свою неправоту. Хотя ася- не аргумент. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
водят, не водят, да и не только фей, а толку то... вы думаете чё-нить изменится?! ля ля вот Визька станет первым а дальше посмотрим на конец беты в пофторе...
 _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду говорить, что каждой светлой двойкой 1 человек играет, сам не верю, да и что было в бете помнится. Тока вот если бы я не работал, были бы деньги и халявный инет, то сидел бы по 20 часов. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но это же все ненормально. За вчера и сегодня практически все бои слили. Прилетает целая бригада норочников. Я стал сразу уходить с боя. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЫк мы - птицы перелётные, передвигаемся стайками  |
|