Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:08 am Заголовок сообщения: Теория: "Колдун2-мясо!" |
|
|
ЖУТЧАЙШИЙ БОЯН
Я апанный колдун 3 уровня. Пора задумываться о будущем, а что же ждет меня на 3 слое сумрака?
Используя какой-то там метод, для начала обратимся к прошлому.
В прошлом я хорошо помню эйфорию пятого левела, когда фаером я рвал всех, кроме зверей, и озадаченное почесывание в затылке на четвертом, когда в дуэлях рвал редких единиц (возможно причина была в непофикшенном на те времена персте).. На этом положительные моменты колдунства ИМХО закончились.
Дальше буду ныть.
1. У нас нет эффективной защиты против зверей. (сфера+стенка, макс 9 щитков, смех - снесет за один ход и не подавица)
2. У нас нет эффективной защиты против некромантов.
3. Единственные классы, которым мы реально можем чтото противопоставить на 3 слое - ведуны и инкубы. Быстрой, эффективной атаки нет, эффективной защиты нет.
4. У нас нету абсолютно никаких облегчающих жизнь фишек. Сравним: некры - перст, атака за 2 ОД, завязка на восприятие, испуг; кудесы - зеркала, морок, хрусталь, брызги, + заклы, не требуюие навыка (буря, брызги); звери - ярость, клыки.
5. Мы рвемся на 3(!!!) навыка, когда остальному цивилизованному сообществу достаточно двух или даже одного.
6. Лужа. Описывать ее "прелести" не стану, но любой колдун поймет и так.
Итак, колдун добирается до 3 слоя сумрака. Тут варианта 3.
1) 100 инки - неплохой групповой фаер (но с бурей не сравнить), неплохие щитки от огня,льда,энерго. Выносят все, даже кудесы несмотря на щитки то льда. Ибо нормального обкаста нет, щитов от негроф и зверей нет, атака 3 ОД.
2) 100 моды - номальный обкаст, сильный рэндомный пук, слабоватый группен фюрер, слабоватые щитки. Выносят все кроме, возможно, зверей в дуэлях.
3) 100 кумы - вы добрались до второго уровня? Ценю ваше упорство, но большинство тех с кем вы начинали уже бегают по червертому слою. Тем не менее вы имеете атаку сравнимую с танатосом за 3 ОД, хреновые щитки или левый обкаст (что врядли). Выносят все.
Итого: вы, товарищ колдун, так стремились попасть на 3 слой сумрака...
для чего? А для того чтобы стать мальчиком для битья, мяском для об/пр и дешевой экспой для некров и кудесов. Возможно вы будете вытягивать отдельные дуэли и набирать потихоньку в мясах, поскольку в первую очередь будут бить кудесов зверей и негроф. Но согласитесь для "сильнейшего атакующего класса" этого недостаточно.
Поэтому я предлагаю всем колдунам недовольным жизнью ПОНЫТЬ здесь чуток а потом скопировать тему в личку админам. Может пошаволяться и что-то (пофигу уже что, главное чтоб сделали) изменят в колдунстве в лучшую сторону. Кстати токовых предложений по колдунам на форуме уже немало выложено.
ПыСы: разумеется это лишь поверхностный анализ с вкраплениями моего ИМХО.
Если у товарищей колдунофф есть что сказать против моей теории "колдун2 - мясо!!" пожалуйста выкладывайте. Может вам удастся мне чтото доказать и успокоить мою душу.
ПыСыСы: представителям других классов просьба не отписываться. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теории они тут строят. Ты сначала дойди до 2 а потом уже и заяви со всей отвецтвеностью что колдун это мясо.
А то я вот уже апаный 5, и пора задумыватся о будушем...Каким же мясом я буду на 2... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, две пятых пути с 3го по 2 уровни пройдено.
и еще. не можешь ничего умного и конструктивного сказать - не выступай. нашелся тут великий флудер _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще имхо колд-куд вполне неплохо будет чуствовать себя на 3 слое... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, ты знаешь какой это опупенно сложный кач? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
как трудный.. соглошусь.. но на 2-1 имеет право на жизнь... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
колдун в игре щас бесполезный клас, атаки слабые , защита посредственная, особенно в окружении толпы некров, играющих кнопочкой "повторить" _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | колдун в игре щас бесполезный клас, атаки слабые , защита посредственная, особенно в окружении толпы некров, играющих кнопочкой "повторить" |
вот тут ты не прав.. если б не колдуны - сейчас бы темные сосали у МММ, а так они хотя бы могут держаться на 2 слое и помогают держать двоек.. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, просил кудесов не отписываться. Или ты сможешь доказать что колдун крутой класс и никому ни в чем не уступает? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon,в мясе щас рулят кудесы, 3-4 раззеркаленых кудеса это ад для 10 противников!!! умирающих за ход, для 10 противников 3 уровня!!! _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | две пятых пути с 3го по 2 уровни пройдено.
и еще. не можешь ничего умного и конструктивного сказать - не выступай. нашелся тут великий флудер |
Хыыы, чувак тебя точно тарашит.
Спасибо за комплимент конечно, но...
Вобщем обьясняю на пальцах что я имел ввиду:
1. На что ты надеешся заводя такую тему? Что админы прочитав ее все исправят и на 2 ты будеш "рулить"?
2. Или ты хочеш всем намекнуть что колдуны самый ушербный клас и пора обнулятся?
3. А мало ли как у тебя получится? Может ты двух визирек выносить будеш? ДОзоры и рандум не живут друг без друга.
4. Или ты просто полакатся? *Протягивает старую жилетку* _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,
хотя мнение ведуна пятого уровня мне абсолютно побарабану, обьясню еще раз для тупых. Меня интересует мнение умных людей по поводу проблемы колдунства. В такой ли мы попе как кажется мне, или есть и у нас какая-то эффективная фича, которой я не вижу.
А ты ваще непонятно каким боком тут оказавшийся срываешь научный диспут по данной проблеме.
Изыди. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Чувак испугался и убежал.
Научные дискусии, ты сначала разберись с тем что куда сувать надо.
А потом разводи тут дискусии.
На кол, без вазелина.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,ты опять за старое взялся? флудер со стажем _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это да, я даже с щитом танатоса против залпа из 10 танатосов не выживу. Одно радует - у них энки станет меньше сразу на половину
Зеркала - это да. Сбить их - редкость. Да и пока их собьёшь на третьем слое - уже капут настанет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|