Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Братство "Талион" (Заявки)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Братство "Талион" (Заявки) Ответить с цитатой

Набор в дети Талиона открыт.

Вы никак не можете решить, какой силе, Свету или Тьме, Вы принадлежите?
Вы устали от бесконечных споров "Кто же прав"?
Вам надоела бесконечная вражда светлых и темных?
Вы хотите найти СВОЙ путь?
Мы предлагаем вступить Вам в Братство "Талион", которое объединяет оба начала, которому не важен Ваш цвет, а важна Ваша личность. Мы ждем как темных, так и светлых, и мы верим, что обе силы смогут жить в гармонии...

Принципиально меняется и упрощается система приема в Братство. В само Братство (основной состав) стало попасть значительно легче:
1. Испытательный срок в течении 2-3-х недель, в зависимости от вашей активности и знаний\умений.

2. Для дизайнеров, программистов и просто творческих людей прием будет еще более простым.

3. Но даже если вы не обладаете этими талантами, но являетесь сильным бойцом или просто яркой личностью, мы так же ждем вас.

Оставляйте заявки - http://www.talion-brotherhood.ru/

Последний раз редактировалось: Светик (Вс Янв 08, 2006 9:40 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XAM

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами. Достали меня споры о свете и тьме.
Игровое имя: XAM
Персонаж в игре:Вампир
номер ICQ:261990204
П.С. Что такое Талион я знаю.

Последний раз редактировалось: XAM (Сб Дек 18, 2004 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Де Мас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RESPECT вам пожизненный!
Я уже долгое время добиваюсь шанса попасть в Инквизицию но ето невозможно!Хорошо что есть такие как вы!
1.ник в игре: Де Мас
2.имя: Дима
3.возраст:15
4:перс в игре:Перевертыш 5 уровня
5: ICQ:271404843
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не инквезиция=))Мы ХУЖЕ Twisted Evil
Ах да...серьезно.
После нг лично с удовольствием расмотрю вашу заявку.Также прошу заметить что вы сразу не попадете в ОСНОВНОЙ состав.А дети талиона и Братство это две большие разницы Wink
Прошу прошения за задержку.Также прошу понять и нас...нг всетаки=)
С уважением Братство Талион.

Зы-счастливова новова года! Wink
WizarT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WizarT
Анатолий, 17 лет.
Светлый маг
Аси нету.

Старые отношения между светом и тьмой меня не устраивают.

Последний раз редактировалось: WizarT (Вт Янв 04, 2005 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, оставляю заявку... Звать меня Кирилл (специально для Инфа , заметь, с двумя "л" Smile ) лет мне 18. Темный. Для связи будет очень хорошо постучаться в 305959448, в любое время... Ну, не считая глубокой ночи или раннего утра... Туда же, ели конечно интересует, можно кидать вопросы а-ля..: "Что Вы бумаете о свете\тьме" , "Кем бы Вы хотели стать в Дозорах" и проч и проч... =) Светик, лично Вам буду очень рад... Twisted Evil

ПыСы..: Так где-то просили подумать... Дак вот, я подумал... и знаете что..? Мне понравилось..! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю быть с теми,для кого нет различий "темный светлый",а не с теми,кто превозносит свою сторону и принижает противоположную.
Персонаж в игре:Маг-перевертыш
Игровое имя:Shandina
номер ICQ:246503185
na_Migelle

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровое имя: Ммм есЧё не играл .. начну когда игра толком откроется . ну будет имя типа "Мигель" или "ATLANTIS"
Персонаж в игре: хочу быть светлым магом ... ну там посмотрю Smile
Номер ICQ: (197-085-774)
P.S. вообще буду бешенно качатся в игре ... в ходе развития братства буду помогать чем смогу ...для этого есть и время,желание и ресурсы.Есть опыт онлайн игр ... закалённость =) ... ну воть я вообще не простая личность Smile
Всем Gute Nacht !)
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игровое имя : Красно-синий
персонаж: светлый маг
аська: 278383577
Причина вступления: всё дело в человеке, а не в цвете его "склонности", так что я не согласен с утверждением , что все тёмные\светлые погаловно враги.
Остальные вопросы(если таковые будут) пишите в аську - отвечу с радостью

Последний раз редактировалось: красно-синий (Вт Фев 01, 2005 10:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
na_Немайер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: +1 Ответить с цитатой

nemaier

skype, yahoo: nemaier
msn: charly@hot.ee

в данный момент играю на сфере, но она поднадоела, честно говоря.

светлый маг, зарегестрировался сегодня )

онлайн 24/7, хотя и с перерывами, разумеется ))

больше о себе в аське, скажу только, что связан с entertainment и IT
na_Сью

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сью, Темная Суккуб
в реале - 24 года, ж, творческая личность Wink

я понимаю, что вопросы не сюда, но вопрос возник именно к этому тексту. а как должна проявляться активность?

контакт: siuu собака mail.ru
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые кандидаты, пожалуйста оставляйте свой номер аськи. В противном случае заявка не будет рассмотрена.
Talion.
na_Cran

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Не люблю быть одиночкой.... Ответить с цитатой

... и даже не умею ею быть...

Игровое имя: Cran
Персонаж в игре: Cветлая волшебница
номер ICQ:203607911
Причины: сугубо субъективные. Одна из - схожий взгляд на реальность... Другая - схожий взгляд на другую реальность.... В основе подобных решений, как правило, лежит схожесть взглядов, углов обзора, мнений... Много слов. Факт один. Хочу. Быть. Полезной.

Последний раз редактировалось: na_Cran (Ср Янв 26, 2005 9:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её я беру на себя.. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dayl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник: Ho4Hou_CTpaHHuK
Персонаж: Темный инкуб 7-го уровня
Аська: 86351101

До связи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: