Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В атаке стали давать меньше. Но и в защите тоже... Это точно. Причем у меня сложилось впечатление, что количество опыта в защите снизили пропорционально количеству опыта в атаке!
Насчет дуэлей. Сначала заявлялось, что подняли до 95%, потом, что до 80%. Не чувствую... Базовая цена мг4 по "Библиотеке" 400. Мне больше 220 не давали, даже когда я с одного хода сносил противника... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentee
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 5-ом уровне за победу в дуэли точно стали больше давать. ПРимерно на 15-20 очков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): |
Насчет дуэлей. Сначала заявлялось, что подняли до 95%, потом, что до 80%. Не чувствую... Базовая цена мг4 по "Библиотеке" 400. Мне больше 220 не давали, даже когда я с одного хода сносил противника... |
Ошибаешься - базовая ценность мг4 - 300, 80 процентов - 240, так что дали тебе 220 правильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Qst, у хоть ты мне мозги не парь?) А то я не знаю как кто на каком уровне живет. Я где-нить там написал, что будет легко?)"
А я не парю. Ты коммент Моритура насчёт молнии видел? Во-во. На инке-моде очень тяжело, но иногда можно выигрывать, если рандом за тебя, если соперник криворук... вобщем, мизерный но шанс есть. Чтобы победить на кумуле.... Хммм... Вобщем. в три раза сложнее, те. либо тебе везёт немерянно, либо соперник полный даун : ))) И ради чего тепер ькачать кумул? Чтобы иметь меньшие шансы и больше проигрывать, но сразу взять на первом меч/плеть? так тут 1) меч и плеть на данный момент совсем не круты 2) их можно взять и наинке-моде, вот только паук будет относительно слабым.
Насчёт кому легко или сложно... Я не плачусь, те кто дуэлиться с колдунами достаточно часто, те, думаю уже давно поняли, что побеждать можно не за счёт собственного мастерства, а за счёт слабости класса потивника. Тебе, как целителю, на третьем будет ещё сложнее, но вопрос не в том, кому хуже : ) Все мои слова к тому, что на данный момент, с учётом схемы распределения заклов у колдунов, а также схемы их работы существующих сейчас, кумулдун - есть выродок. Никого не хочу обидеть : ) Но шансов у такого перса - ничтожно мало. В мясе он - ваще барахло. Ну сам не видел чтоль как люди с разящей бьют в патасовках? Этож слёзы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселый Некрофил
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все всегда рулить не будут. И это верно. Я 5-ый уровень пролетел махом, а вот на 4-ом большие проблемы. 2 следующих апа достанутся трудно, потом посмотрим. Доживу до 3-го - опять зарулю, если девелоперы опять не учудят. Это жизнь, пусть так будет. А все хотят рулить повсеместно и безоговорочно - и хорошо что это не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше макс. за дуэль давали 170, сейчас - 190 ,это дуэль 4ка с 4кой, у 3ки пока что не выигрывала  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | раньше макс. за дуэль давали 170, сейчас - 190 ,это дуэль 4ка с 4кой, у 3ки пока что не выигрывала  |
За дуэль 3-3 дают 650. Это ~72% от базовых 900. В общем пудрят нам мозги. Кое-кто утверждал что всё дело-де в том, что в дуэли заходят с неполной энергией... Ну да, каюсь, иногда захожу не с 590, а с 520. И за это режут опыт? Какая к чёрту разница сколько у меня Е, если я в реал не выпадаю? Я и с 300 могу задуэлиться, всё равно дуэль длится 1-1.5 хода. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, Типа мне сейчас очень легко?))) Я видел как парень с разящей красиво и изящно сносил 4-ок некров на 3 фазе. Тоесть за 1 молнию. А в потасовке... Терь стенки в потасовке фик дождшься, так-что бед можно и с энергетикой наделать очень много.
По поводу я не плачусь... Хм, я о тебе не говорил, но вот что делал колдун пару страниц назад?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне за победу в дуэли с тройкой дали 460 где-то... Я мг4. Бились в полную силу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
За дуэль 3-3 дают 650. Это ~72% от базовых 900. В общем пудрят нам мозги. Кое-кто утверждал что всё дело-де в том, что в дуэли заходят с неполной энергией... Ну да, каюсь, иногда захожу не с 590, а с 520. И за это режут опыт? Какая к чёрту разница сколько у меня Е, если я в реал не выпадаю? Я и с 300 могу задуэлиться, всё равно дуэль длится 1-1.5 хода. | мне 600 дали  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, а ты того колдуна не слушай. Если он действительно считает, что марево снимает 2 щитка энергозащиты Как такие вообще до 4-го добираются.
А по поводу силы заклинаний - марево не только слабейшее заклинание 4-го уровня (там их всего 3; еще стена огня и разящая), оно вообще, судя по этому опросу слабейшее из тех, чем вообще пользуются на 4-ом... _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman, ну и скажи как же тем у кого ничего кроме марева нет быть?
Ой, оффтоп наверное..... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Половину этого флуда не осилил.
по теме.
изменения в сторону бк, невера и массы прочих. где опыт равный.
теперь смысла нападать нет.
как уже говорили. напал - рискнул сесть. а теперь зачем? лучше дуэлить-дуэлить-дуэлить.
чем опасен быстрый рост?! монотонностью игра станет одинаковой очень быстро. и нубы будут быстро рости.
в боях никто и не получает опыт( для тех, кто скажет, что это от боям к дуэлям шаг) там для души. в дуэлях. даже в день считая, можно получаить на нолик после заяптой больше. в мясе - это нереально. в приниципе( ессно, не качаясь )
так что изменения как раз в ту сторону, куда и думали.
жаль. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, готов с тобой не согласиться. Когда ты нападаешь, то противник может скорее всего оказаться в худшем положении (без обкаста, на слой выше(в смысле, ближе к реалу)). И даже если к нему зайдет помощь на следующий ход, то ты уже будешь весь обкастован щитами. Так что смысл остается и непрекращающиеся нападения это доказывают.
Кроме того, смысл нападать слугам и адептам будет всегда, даже если за это совсем экспы не будут давать. Вот и узнаем, кто настоящий слуга/адепт, а кто экспоруб  _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не хочешь биться - сдавайся и все. или нет?)
смысл смыслом, но снова усовершенствование странное.
те, кто расчитывал на бои, а не на дуэли. я с релиза к ним относился холодно, например.
а про опыт...он теперь не сгорает со временем. так что опыт как раз не уменьшится особо. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|