Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | А зачем что-то придумывать аппаратно? Если ты матюкнулся в подъезде где никого не было, так это твои проблемы, а если в присутствии противоположного Иного, то ему достаточно будет дать на твою реплику ссылку, чтобы дать своему дозору право на вмешательство N-ого уровня (какого - это надо решать). Скажи, ты рискнешь матюкаться, давая тем самым противнику преимущества?
|
:!:Misl mozno razvit: A jesli vvesti v igru vozmoznost sokrytija aury (v knige bylo ?). T.e. nakladyvaes zakliatie, i op, nevidno kto ty temnyj ili svetlyj, jesli tolko kto tvoego urovnia ili silnee ne razgliadit. K tomu ze tut i vozmoznost spionit pojavliaetsia, i voobsce mozno razvit eto dalze, vsiakija tam artefakty pomagojuscije maskirovatsia i. t.d. i t.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цензура должна быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, вроде как, уже пришли к мнению о том, что цензура модераторами и аппаратная не нужна. За ней будут следить и применять соответствующие санкции сами игроки, члены Дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Тут, вроде как, уже пришли к мнению о том, что цензура модераторами и аппаратная не нужна. За ней будут следить и применять соответствующие санкции сами игроки, члены Дозоров. |
и это правильно,потому как любой мат в Сумраке-это проклятье! _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю ввести цензуру только для Светлых. Мат у Тёмных - их личное дело. Боты будут реагировать на мат всплеском отрицательных эмоций(подпитка). Аналог у Светлых - сказать боту какой он хороший.
Мат считать магическим воздействием лишь в том случае, если произносящий вложил в него часть своей силы(специальным заклинанием). Например для извлечения большей выгоды из этих ботов. Или для организации драки со Светлыми(чем не повод). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фи... Фр-р-р-р то есть, это что же господа? Если темный так значит матершинник!? Вы слишком идеализируете... На самом деле мы культурные... Но цензура нужна и следить за ней Дозорам... Так что поаккуратнее с выражениями Светлые...  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Багира! Я прекрасно понимаю, что Тёмные вовосе не обязательно злые и нехорошие. Я даже уверен что Вы выбрали Тьму лишь потому, что Вам ближе жизнь для себя. Но определённая доля условностей необходима, ведь мы имеем место быть в мире этих самых условностей. Я ни в коем разе не хотел задеть Ваше культурное самосознание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леголас
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я против мата я думаю что это неприятно если какойнибудь гад вас покроет матом а после вы его вызовите на дуэль
И КСТАТИ БУДУТ БУДУТ ЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА РЕЧЮ???  _________________ я-иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
n.! какую тему отрыл.. я такой даже не видел.. почитай повнимательней тему .. в ней все есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, же мата в игре не должно быть!!!.... И я лично против нецензурщины.... Но, что если построить "здание" небольшое скажем бар "хулиганы" , где бы недействовали карательные меры против мата .... Я, считаю, что это очень хорошая идея и мы, простые игроки, знали бы где это можно сказать, а где нет...  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ...
Последний раз редактировалось: Тёмный Лорд (Сб Дек 18, 2004 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикиньте вариант: выругнулся я трёхэтажным и из меня энергия аж прёт... разве это не смешно??? Цензура в игре должна быть обязательно!!! _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|