Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Игра начинает раздражать.. (#2)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Игра начинает раздражать.. (#2) Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14377&postdays=0&postorder=asc&start=0

Блэнг,
Я об этом же..
В том же сенятбре двоек было от силы 2..
2 человека не могут находиться в ста локациях одновременно..
Поэтому пока кто-то умирает в одной локации изза этой двойки - все остальные имеют нормальные бои с равными шансами на всех других локациях..
Щас же двоек как навоза.. куда не плюнь - попадёшь в двойку..

зы. Из Тёных респект только ДжойЛэнду, Хуэвэю и Глубине.. Остальных я видел всего пару раз(Дрон в отпуске на неопределённый срок../ Дарующий - вообще хз чё такое - мульт! им водят все кому ни лень. Банить его нафиХ)..
А пару раз даже на просьбу зайти помочь, ибо на третем сидит сидор, получил оскорбления (от тёмной двойки).. ппц..

Вольный Рейнджер,
Хочешь предложений? Их есть у меня!
Запретить вход в мясо больше чем 1 двойки (с каждой стороны) на 15 ходов..
Т.е. Зашёл Визирь, например, за Свет.. А за нас Джой, например... И всё.. следующие 15 ходов, чтобы двойки не могли заходить.. ни с той, ни стой стороны..
Отменить Склонности: свободный и отверг! Оставить только Слуг и Адептов.
Ввести новую сторону: Отверженный, но дать им свой цвет.. со всеми вытекающими..
Вот тогда будет Баланс.

зы. Кто не понял почему будет Баланс - спрашивайте.. Обьясню.

!  u1timate: не... так не пойдёт!Evil or Very Mad

Замечание: 2.9 Обсуждение тем, закрытых модератором.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, объясняй. Я не понял!
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой пункт ты не понял?
о одной двойке за 15 ходов или о склонностях?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто не понял почему будет Баланс - спрашивайте

Я не понял почему будет баланс.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..мне приходиться играть чуть (а иногда и не чуть больше) чем многим другим игрокам по определенным причинам(типа отвественность за других) а также простой подсчет.
Итак дебит-кредит игроков 2 ур.,не входящих в Инквизицию.
(заранее прошу прощения за возможную неверную транскрипцию ников)
Тьма:Джиганхир,Зергерр.Ла Бам,Кассиус Клей,Большой Друг,Махно,Дроннорд,Хуавей,Валинак,Крузадер,Глубина,Волкин Энциклопедия,Джойлэнд
Свет:Моритурчик,Милисса,Мрякобясия,Димикус.Солид,Гир,Айван,Феба,Сидоров,Визирь,ДЗ(но он про меж,так сказать).
Итого 13:11,причем не в нашу пользу...
Далее- 70% боев в которые я входил,это когда 2 слой почти оккупирован уже противниками,кто то есть в реале или на 1 слое..И мой приход может помочь измнеить течение боя..Но лишь может...почему система координации действий выработанная в НД позволяет нам выигрывтаь многие бои?
И не говорите про то,что зверя нельзя убить- вы просто не умеете их готовить.Ребя.- идите в дуэли..ищите противников,оттачивайте мастерство там..Если в думаете что 3 слой сумрака сам по себе будет давать вам выигрыш ,то вы ооочень глубоко заблуждаетесь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял вообще про баланс, что это за категория такая, баланс в игре...
обычно баланс это равенство чего-то чему-то, например: энергетический баланс. А тут как баланс измерить? вообще весьма субъективно... Если нельзя баланс измерить, то как можно судить есть он или нет, критерий какой?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измерить проще простого. Количество выигранных боёв за сутки. Или количество экспы за тот же период, например.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц- победа в 8 дворе на стромынке принесте мну ...100-200 опыта,заберет час времени и даст измот....а убив пару двоек можноо себя подкормить неплохо..
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Заяц- победа в 8 дворе на стромынке принесте мну ...100-200 опыта,заберет час времени и даст измот....а убив пару двоек можноо себя подкормить неплохо..

Ну это всё мелкие всплески. Думаю если составить графики с градацией в сутки - линия будет достаточно плавной.
Cylinder

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Измерить проще простого. Количество выигранных боёв за сутки. Или количество экспы за тот же период, например.

Ну это дисперсия будет большая.
1. тогда уж количество экспы надо точно делить на количество игроков с каждой стороны(ещё лучше на количество часой пребывания в игре)
2. для уменьшения дисперсии рассчитывать по уровням, т.е. сумма экспы заработанная 6 уровнями делиться на их кол-во.(ещё лучше на количество часой пребывания в игре)

3. мне казалось, что игровой баланс и экспа, это разные всё же вещи.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные, но взаимосвязанные. Кто больше рубит экспы - тот больше побеждает.
Cylinder

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е написав бот-прогу, которая будет рубить за меня экспу я внесу весомый вклад в дело света?
А с чем ещё кроме экспы связан баланс, ведь можно и его в функцию оценки включить, только правилбный коэфициент подобрать Smile

P.S. книгу я не читал, так пару страниц... но вот светлая наружность определяется числом побед над тьмой. вот вопрос, как тогда оценить светлый ты или нет, тут какой критерий?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: