Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На сколько ПРОДАЖНА игра??? (забанить - это не ответить)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: На сколько ПРОДАЖНА игра??? (забанить - это не ответить) Ответить с цитатой

Никто не может сказать на верняка, это есть только на сайте одного дилера...

http://exiles.ru/dealer/
28 Декабря: Стали доступны новые услуги "Распределить школы магии" и "Распределить навыки" - стоимость 50 у.е. каждой услуги. Т.е. за 100 у.е. Вы можете полностью перераспределить свои умения.

Кто-то добежал до 2 уровня за счет некромантии, а потом есть деньги станет колдуном к которому безденежние игроки ползут как черепахи, и это одно из нарушений этого правила

http://dealers.dozory.ru/

Любые платные сервисы проекта "Дозоры: Гроза в Сумраке" не дают игровых преимуществ персонажам, то есть не модифицируют параметров оружия и заклинаний,

модифицируют - изменять из одного вида в лучший...
Статы... Тот же колдун "вложу ка я все в инкапсуль и буду бить фаером, а потом заплачу 50 баков и буду бить пауком 100 модуль...

Я не один, и мы хотим слышать слово ВЕЛИКИХ инквизиторов!

Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои темы кто-то тихо списывает в архив, не желая отвечать! А для чего форум? Эта тема так и не нашла ответа!!!
Exclamation Дали замечание за оффтоп, хотя вопрос направлен именно к Инквизиции, или мне надо было это в багах писать???? Evil or Very Mad
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJMrTwister, ну что тут тебе сказать...ты можешь что то изменить?
достаточно посмотреть что Валинак 2 левл и его не забанили за кач, а сделали дилером...
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не нравится что теперь за деньги можно развивать перса , менять навыки , склонность , цвет , школы в конце концов . Да, теперь стирается грань между опытными игроками и нубами , так как с деньгами прокачать перса криво теперь почти невозможно. Но это игра бесплатная и мы "требовать" от создателей данной игры ничего не можем ... так что расслабтесь ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорь за офтоп, Zergerr, с левлом) радует что колдуны начинают ходить на 3 слой)))

ЗЫ уже много тем было по теме данной услуги, толку нет
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей
Айван 1-ый...оффтопъ...
По теме...да и не тоько школы...например вамп, качался до 4-го колдуном, а начиная с 4-го перекидывает всё в руку и он пр...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, плин..еще ты меня будешь учить...еще феба, моритур. я про тех кто без офисной экспы...

вообщем так:
до 2 левла некром
потом кудесом
дальше по обстоятельствам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: