Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
к/ф "Дневной Дозор" - мнения/отзывы/рецензии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Понравился ли вам к/ф "ДД"?
Да
55%
 55%  [ 85 ]
Нет
27%
 27%  [ 42 ]
Другое...
16%
 16%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
The_Jackal

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не пойду смотреть, мне кажется все тут позабыли само произведение... и просто претесь от того что колесо обозрения катится по улицам Москвы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да епрст, это не экранизация книги! Кто вам такое сказал? Это - фильм по мотивам книги, не больше.
И кстати, мое почтение Марте - красиво написала.
Арканикус

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Sad Посмотрел фильм ----ОТСТОЙ!!! Как было замечено выше- фильм для американизированного зрителя: много спецэфектов, глобальные разрушения и хепиэнд. Могли бы хоть чуть-чуть смысла добавить. Хотя мой жене (не читала книги) понравился.
Вывод: Читайте книги!!!!!
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз посмотрел первого (калабур), был - что понятно - в сумеречном состоянии сознания, фильм понравилсо, тк не напрягал, а сюжет мне и не нужен был, тк он бы потребовал думатЪ.

Второй раз посмотрел вчера, после работы, усталый был как собако, но в кинотеатр пошёл, тк другу обещал составить компанию. Фильм опять понравилсо - смешно, сумбурно и ярко.

Вывод: если вы тайком не пытаетесь выходить в сумрак и не считаете, что книга "НД ДД СД ПД" - это новая Библия, то и фильм вам понравиццо, ибо всё дело в правильной расстановке акцентов по жизни - к чему относиццо серьёзно, а к к чему - нет.

Вот так то.
Лена-Луна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм сам по себе хорош. Мне очень понравился.

Жаль, что изменен сюжет таким образом, что Дозора 3 может и не быть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ингни

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозора 3 не будет же скорее всего... 99%

Не знаю, имхо - ДД лучше НД
НД - это плохая иллюстрация книги. Много несоответствий и вообще.. а ДД - это отдельная вещь. Её нельзя с книгой сравнивать вообще никак!
Зато энергетика дикая)))
Лично меня после фильма качало)
JUTblak

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Jackal писал(а):
даже не пойду смотреть, мне кажется все тут позабыли само произведение... и просто претесь от того что колесо обозрения катится по улицам Москвы...

Совершенно согласен. после всего прочитанного и рассказанного друзьями. Я принципиально не буду смотреть этот фильм( даже на DVD). Лучше уж в сознании останиться лишь мир, придуманный Лукьяненко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шяулис Андрюс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательное кино Exclamation Достойное продолжение достойного фильма Arrow
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингни писал(а):
Дозора 3 не будет же скорее всего... 99%

Будет... тока терь американцы снимать будут
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм мне не понравился что НД что ДД .
Шакавяка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChaosWolf писал(а):
Ага только это не заклинание а обычнуй (метра может 8-9) кнут

это был не кнут...=))
он сорвал провода у троллейбуса=)

фцелом фильм можно посмотреть...как комедию
Ganibal7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди я поражаюсь с вашего ИМХО но фильм действительно полное ГГГа***о
Такую лажу конечно смотреть можно относительно с точки зрения книги набрехали с три короба не очень было интересно было узнать что откудато в фильфе дохнет семейка вампов .!!!Ё
это было слишком смешно но серавно фильм смотреть можно НО ТОЛЬКО ОДЫН РАЗ!!!!ЗАПОМНИТЕ ОДЫН РАЗ!!!!!все последующие разы вы от этой дряни откатите и лучше мой савет идите пачтайте книгу так будет лучше
еще было просто подебелизму то что люди замедляются с стороны иных когда они находятся в сумраке а не ускоряются как это было в фильме!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ ЭТО БЫЛО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНТЕ НО ФИЛЬМ полная лажа Twisted Evil Evil or Very Mad
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,а вы знаете хоть кто сценарий писал-то а?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой фигни я со времен НД не видел. Полный финиш...
Особенно цепануло вступление! Я так долго смеялся. Пафоса до черта а толку
никакого. ....И ничто не в силах этого изменить...Кроме мела судьбы УуУуУ...
Бррр.
В начале фильма какие то чурки дикие на конях стены пробиват.
В середине завулон дико орет размахивая я так и не понял чем...помоему проводами содраными с линии В. напряжения, помоему это они пытались плеть шабала изобразить... Smile
Вобщем фильм можно смотреть только по обкурке. Да и снимали его явно не трезвые люди. Smile
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем с 7-го слоя Smile
В общем если с книгой не сравнивать вполне нормальный фильм на такого простого (тупого) зрителя как я Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: