Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Утренний Дозор
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brod99ga

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далб***.. забанЬте его нахрен!
ЗЫ а под стол зачем?.. Что ты там делаешь, а? Laughing

!  Маладец. Все правильно сделал.

Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джими Нейтрон,Тя щас тя так по башке стукну,что ты не то что под стол,ты скозь землю упадёшь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stage

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джими Нейтрон,нет в реале полный даун..ну ладно реал брать не буду..а игра..тоже полный даун..как ведёшь ся на форуме..какую тупость пишешь..пытаешься создать свой клан уже больше полугода.разными персонажами..и не разу кажеться даж 5 ур. не достигал..а этим персонажем в онлайне провёл времени 13 дней..и всё ещё 6 ур. силы..ты меня просто удевляешь..ну как можно быть таким дауном...такчто вали ваще отсюда..по тебе никто и не вспомнит..если есть личные притензии ко мне пиши в асю..позже в реале разберёмся..хотя что там с тобой разбераться всё равно засышь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stage,Да забей ты на него,Не получается у него клан создать и прославится,так он думает что если он уйдёт кем то необычным станет...
Модеры,протсо топик этот удалите,без замечаний.Сами видете...
stage

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
stage,Да забей ты на него,Не получается у него клан создать и прославится,так он думает что если он уйдёт кем то необычным станет...
Модеры,протсо топик этот удалите,без замечаний.Сами видете...
да не просто он переходит на личности а этого не люблю..а так я его в реале знаю..ему преподать урок проще простого..просто ща боле..как выздровлю встречусь с ним тода и посмотрим
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danki

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраза: "Это Аналог *с большой буквы..мля малыш..аналог - это по-твоему Такая-Штука-Которую-Все-Уважают-И-Типа-Она-Крутая" - другого такого нет"Laughing ...мне уже тут начало становиться плохо..а потом я ещё поимела неосторожность прочитать дальше..А можно не удалять день-два?Пожалуйста!Я просто друга заслать хотела сюда.)Да чё там друга..Сюда нубов на экскурсию водить надо.)
Джими Нейтрон

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка от игры Lineage II Cronicles 3 это лучше чем дозоры и играет народа более 2000!

Замечание: 2.16 Реклама коммерческих сайтов, других онлайн проектов
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линейку в бобруйске пусть играют - это отстой еще тот
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джими Нейтрон,А в дозоры играет более 15000,что скажешь?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джими Нейтрон, реклама других онлайн-проектов запрещена. Поставьте ему замечание и забаньте наконец!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: