Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brod99ga

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: MinskЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
далб***.. забанЬте его нахрен!
ЗЫ а под стол зачем?.. Что ты там делаешь, а?
! | Маладец. Все правильно сделал. | Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джими Нейтрон,Тя щас тя так по башке стукну,что ты не то что под стол,ты скозь землю упадёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джими Нейтрон,нет в реале полный даун..ну ладно реал брать не буду..а игра..тоже полный даун..как ведёшь ся на форуме..какую тупость пишешь..пытаешься создать свой клан уже больше полугода.разными персонажами..и не разу кажеться даж 5 ур. не достигал..а этим персонажем в онлайне провёл времени 13 дней..и всё ещё 6 ур. силы..ты меня просто удевляешь..ну как можно быть таким дауном...такчто вали ваще отсюда..по тебе никто и не вспомнит..если есть личные притензии ко мне пиши в асю..позже в реале разберёмся..хотя что там с тобой разбераться всё равно засышь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stage,Да забей ты на него,Не получается у него клан создать и прославится,так он думает что если он уйдёт кем то необычным станет...
Модеры,протсо топик этот удалите,без замечаний.Сами видете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | stage,Да забей ты на него,Не получается у него клан создать и прославится,так он думает что если он уйдёт кем то необычным станет...
Модеры,протсо топик этот удалите,без замечаний.Сами видете... | да не просто он переходит на личности а этого не люблю..а так я его в реале знаю..ему преподать урок проще простого..просто ща боле..как выздровлю встречусь с ним тода и посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danki
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фраза: "Это Аналог *с большой буквы..мля малыш..аналог - это по-твоему Такая-Штука-Которую-Все-Уважают-И-Типа-Она-Крутая" - другого такого нет" ...мне уже тут начало становиться плохо..а потом я ещё поимела неосторожность прочитать дальше..А можно не удалять день-два?Пожалуйста!Я просто друга заслать хотела сюда.)Да чё там друга..Сюда нубов на экскурсию водить надо.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джими Нейтрон

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ссылка от игры Lineage II Cronicles 3 это лучше чем дозоры и играет народа более 2000! _________________ Взрывы огненных шаров
Звон мечей и топоровЗамечание: 2.16 Реклама коммерческих сайтов, других онлайн проектов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Линейку в бобруйске пусть играют - это отстой еще тот _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джими Нейтрон,А в дозоры играет более 15000,что скажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джими Нейтрон, реклама других онлайн-проектов запрещена. Поставьте ему замечание и забаньте наконец! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|