Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем такое колдовство?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Глубину- Маша зовут? Приятно ,а меня ЕгорSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):
а Глубину- Маша зовут? Приятно ,а меня ЕгорSmile

ну вообще последнее время в чате ее зовут по разному)))

а если по теме, то и сегодня рандом не благосклонен к пауку)
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
обратись к зайцу, он у нас верховный жрец бога рандома Wink
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно=) жить можно)

Пресветлый, он к тебе неблагосклонен=) а я критую часто вход по два раза=)
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
а если по теме, то и сегодня рандом не благосклонен к пауку)

Сегодня ночью был крит на 100 при моей моде 60 и 14 концы Wink
CBETJIbIu CTyDeHT

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю как там с вашим пауком (не дорос я пока... Laughing ), а вот с фаером - трындец. У мя 15 концы и 35 инки (мало, но всеж). И фаер лупит АЖ ПО 20!!!! Круто!!! Mr. Green Колдуны воистину лучшие в атаке!!! (упокой их души...аминь...). Критит сее чудо по 36!!! По голому в смысле... При том, что у мя удачи стандартно 9 крит раз в 10 ходов Мдя... В дуэли с некросом (gomag звать девку...) была ситуация: мой ход - сфера (+4), проклятье (-3), 2 фаера (19, 23). У ние 4 распада 23,34, 54, 1. Все, АБЗАЦ за 1 ход.

"Сегодня ночью был крит на 100 при моей моде 60 и 14 концы" господа, себя послушайте внимательно "Сегодня ночью, раз в месяц У 31_Комбат был крит под сто!!!!!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Это типа колдунская шутка уже. Ихмо, сам видел в бою много-много-много-раз, как паук 4-5-6-7-8-9 раза подряд бил по 29-33.
Если у колдунов ниче не поменяют, я в пролете... Обнуляться жалко до слез - 4 уровень, почти ап... Как палец себе отрезать. Embarassed
Да еще и раскачка - лажа
25 кумы, 35 инки, 30 моды... 4 колдунство (ниче не могу использовать соответственно из последнего уровня), 7 целительство... Хочу брать кудесничество... А может ужо не хочу... У колдуна горькая судьба.
А поповоду нытья и т.д. - я помню, когда Визя достиг 2 лвл темные ныли не переставая 2 месяца и грозили массовым обнулением и сразу как-то Энца второго стала... и дрон тоже... А как они на Визю наезжали! Топик "Гейм Овер" почитайте в архиве - обхохочитесь. Но результат был, значит и нам сдаваться не след... Хотя, если б удалили колдунство, я бы наверняка все свободные очки кинул в кудесничество и любимец. Таким в начале тяжело, зато потом - киллеры.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT, а ты видел распад при 35 кумула? Жалкое зрелище... По сфере на 4 щитка двумя ударами -2 снимет... Confused
Лучше обнуляйся. Твои 25 кумула тебе до середины 3-го страшно мешать будут. Нормальным колдуном ты до 4-го дойдешь за 1-2 дня онлайн. А если кудесом станешь, так вообще до 3-го за неделю онлайна доберешься (у меня один знакомый за день на 4-ом набивает 8000 экспы).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас... сегодня кудес пожаловался один, что по 1 чару стенкой всего на 47 удар некритом.
Я выпал в тихий.. удивление. Реально из-за того, что навык не догнать до 100 нормально получается, что заклы 4-ого уровня часто бьют сильнее моего паука )
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
ужас... сегодня кудес пожаловался один, что по 1 чару стенкой всего на 47 удар некритом.
Я выпал в тихий..

мда, у них еще рот открывается, зажрались совсем...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CBETJIbIu CTyDeHT

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
CBETJIbIu CTyDeHT, а ты видел распад при 35 кумула? Жалкое зрелище... По сфере на 4 щитка двумя ударами -2 снимет... Confused
Лучше обнуляйся. Твои 25 кумула тебе до середины 3-го страшно мешать будут. Нормальным колдуном ты до 4-го дойдешь за 1-2 дня онлайн. А если кудесом станешь, так вообще до 3-го за неделю онлайна доберешься (у меня один знакомый за день на 4-ом набивает 8000 экспы).

Да тут хоть кем будь - все равно трындец. Зашел вчера вечером в бой. 26 тьма-23 свет на Звездном. Надпись:
"СBeTJIbIu' CTyDeHT присоеденился к потасовке"
Бой, ход 9
фаза1
Mahno наколдовал танатос на СBeTJIbIu' CTyDeHT критическое попадание, здоровье -112...
Надо ли упоминать что у мя 112 хп?

Плюнул в монитор, пошел дальше играть. Следующий бой:"Ход 2 фаза 1
СBeTJIbIu' CTyDeHT наколдовал на себя сфера отрицания на 6 ходов
фаза 3
Mahno наколдовал танатос на СBeTJIbIu' CTyDeHT, критическое попадание, защита отразила часть урона, здоровье -112...
Это типа баланс Shocked

Я тута для пробы снял с бвстроты 2 очка и повесил на концу - фаер хотел усилить. И че-то не заметил усиления - как было где-то 20, так и есть. А вот с 8 ОД на втором слое хоть плачь.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT, ну ты сказанул - Махно 2-й уровень кумы у него явно 100, так что макс крит 136, с хорошим любимцем (который у него явно есть) снести 112 ничего удивительного.
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит стонать.. хорошо живеться тока обормотам .. ) Там все просто как спичка... А на тему кудесов, сделай кудеса, пойди играть. Если ты будешь выигрывать хоть 2 дуэли из 10 с колдунами, я те памятник из бронзы отолью.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, да хоть 800 кумы, максимальный крит Танатосом всегда будет 122.
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Зарежся Smile
Колдунам обнул! Cool

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Моpитуpчик писал(а):

Зарежся Smile
Колдунам обнул! Cool

Потом ведь сам плакать будешь,обалдуй, что дуэлится будет тока с пр...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: