Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки - сигурда забанили, и так он отписывается и выражает свои эмоции
) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен со всем....это уже не в какие ворота не лезет...но народ скока неопределившихся людей-с этакими никами аля "алермо-тварь"???(надеюсь меня за это не забанят ),которые просто ходят и флудят???их много....
запретить регистрацию-раз(на время конечно)
инициироваться-провести день он-лайн(с возможностью проведения дуэлей,для освоения азов игры)-два |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за сегодня видел штук 30 свеженьких с никам, содержавшими жесточайший мат в отношении игры, админов, отдельных игроков...кошмарную похабщину и нецензурщину.
Как модератор чата и человек, которому небезразличен этот мир, сразу ставлю молчанку на максимальное время чтобы даже ников их в общем чате не видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, молодец. а не мог сначала спросить чего это они такие?
или ты по закону джунглей? удар, потом вопрос  _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen,А вот это противозаконно,но я лично,и администрация я думаю,поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! На всех нубов кидать молчанки на 24 часа... чтоб библу почитали)))))
Koyen, герой))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всё это люди с извращёными взглядами на игру и на дозоры вобще . |
Сам дурак
Нубы тоже книгу читали )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak,И что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, и им это явно не помогло... тк перед этим еще азбуку осилить надо... _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Точно! На всех нубов кидать молчанки на 24 часа... чтоб библу почитали)))))
Koyen, герой))) |
Во первых, уважаемый, если бы вы подумали то легко поняли бы, что персонаж ником своим матерящий админов, игру или конкретных игроков никак не ньюб а скорее мульт.
Во вторых, персонажу создающему в игре впервые жестоко нецензурный ник стоит дать задуматься о его целях и поведении ибо с таким настроением ничего вообще положительного не дашь и не получишь, более того такие люди никогда не являются потребителями платных услуг.
В третьих, запрещение на мат в чате еще никто не отменял и поэтому нет никакой разницы в какой части строки идет этот мат...
Если вам так хочется бездумно поспорить просто проформы ради выбрали хотя бы тему получше, где есть за что зацепиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всё это люди с извращёными взглядами на игру и на дозоры вобще .
Сам дурак Smile
Нубы тоже книгу читали )) |
Имеется виду те люди которые не читали книгу а только сморели фильм  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Точно! На всех нубов кидать молчанки на 24 часа... чтоб библу почитали)))))
Koyen, герой))) |
не библу а последни е новости полистали.Там написанно какие ники будут банится. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Для справки - сигурда забанили, и так он отписывается и выражает свои эмоции
) |
странно, я его только что видел....
p.s. Нубы - это баг  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Fresh1991,
Если ты подумал что меня Алермо зоколдовал волшебной палочокой - ты ошибся
Но дубинкой на форуме злостные орден модеров мне поддал за что я буду жестоко мстить  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ни в коем случае не закрывать ! Свет тогда совсем загнется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|