Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Великим админам, почитать и удалить. как обычно.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исясияяк! Или Кааккк там тя? Зааяц, Врослыеежже люди. Вон, Топор, же не нее понтуееттсссяя... оффффтоп- Казнитете меня, яя один хеереееер, вввссёё равноо....
Ввооооооооще мм, ребяятта. Ввы Зае**ли вам мало места для ра разговоров. Легко (926-6218683). Еслсли кому пииии...... Я отвеееччу =)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Я даже совниваюсь, что Админы отпишутся в этом топике, или скажут.
Естественно, новость о нововведении будет в лучшем случае за неделю до его появления. Это просто неизбежно. Никто не будет зря давать пустых обещаний. Потом еще обвинят, что вот "Где это? 2 месяца назад обещали!". Wink

А очередь из нововведений большая скопилась. Все сразу не сделать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tomas Malton

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виртуал в реал не переносин.!!
Tomas Malton

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут от ДД Услышал (ро асккке) , ччто мы конкреттно выруьимся? Пояясннт...
Tomas Malton

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МлЯЙаТь, (не мат)!! Пардон, я в , сука , клавиши не по ппопадаю.....
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
IsusiK писал(а):
Я даже совниваюсь, что Админы отпишутся в этом топике, или скажут.
Естественно, новость о нововведении будет в лучшем случае за неделю до его появления. Это просто неизбежно. Никто не будет зря давать пустых обещаний. Потом еще обвинят, что вот "Где это? 2 месяца назад обещали!". Wink

А очередь из нововведений большая скопилась. Все сразу не сделать.
А поче в новостя нету ничего о новых, сомнительных для игроков платных услугах? В прошлый раз все новости были забиты(когда вводили смс), и админы отвечали, чуть ли не на каждый пост, а сейчас всё "втихаря"...
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что опять за нытьё такое....Я после восприятия вообще не могу драться,но не ною.У меня криты 19...И что?Я сказал хоть слово?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
А поче в новостя нету ничего о новых, сомнительных для игроков платных услугах? В прошлый раз все новости были забиты(когда вводили смс), и админы отвечали, чуть ли не на каждый пост, а сейчас всё "втихаря"...
А потому что я в отпуске был. Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
lovecsnov писал(а):
А потому что я в отпуске был. Embarassed

http://exiles.ru/dealer/prise.html
И что ты об этом думаешь?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
=)) А разве то что я думаю имеет значение? =)) Я в новостях пишу факты и только факты - субъективизм в официальных новостях не положен по определению.

Вот будут представители Администрации, которые смогут дать комментарии для новостей - вот тогда и будет все озвучено в новостях. Wink

Я конечно сам понимаю, что без информации плохо жить. Уверенности нет - сам страдаю от этого. Но тут такая ситуация, что по-другому никак. Придется ждать 10 января.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Если мое мнение тебе устроит, то я выскажусь, как человек, а не как персанаж.
Это полный бред, что за некоторую сумму можно перебросить статы, навыки, характеристики. Это тоже самое, что начать новую жизнь с 2-3уровня. И эти услуги оч. похабно влияют на игру. Из-за этого, иногда даже не интерестно играть, т.к. Например(рассмотрим каково нить миллионера) дойдешь например до второго уронвя Некрас, делаешь себя перевертом, доходишь до 1 уровня, и дальше Кудес, Колдун и если непонравиться, обратно меняешь характеристики. Так не должно быть, или легче сказать, Админы говарили, что все услуги будут только те, которые не влияют на саму игру, и только все услуги будут делаться только для того, что бы игроку было удовно играть. А эту услугу можно расценить совсем по другому. Пример, приведен выше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
=)) А разве то что я думаю имеет значение? =)) Я в новостях пишу факты и только факты - субъективизм в официальных новостях не положен по определению.
Тут не новости, а форум, и твоё мнение, здесь весомо =))
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, Полностью с тобой согласен, так не должно быть.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Тут не новости, а форум, и твоё мнение, здесь весомо =))
Ладно, тогда скажу.
Я считаю, что платная услуга по перераспределению навыков и прочего не противоречит идее "Нет боевым преимуществам за реальные деньги". Хороша или плоха эта идея уже другой вопрос. Но то что перераспределение школ, статов и навыков не увеличивает боевой мощи персонажа - факт.

Только советую не путать возможность развития персонажа с боевыми возможностями. Это совершенно разные вещи. На возможности персонажа в БОЮ все это перераспределение НИКАК не влияет, так как всеми этими же возможностями по умолчанию обладают и все остальные.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Только советую не путать возможность развития персонажа с боевыми возможностями.
Ты, прав, но и преимуществ в развитии за реал, тоже не должно быть. На каждом сайте диллера написано: "Платные сервисы дают вам возможность сделать вашу жизнь в Москве Иной более удобной, комфортабельной и оригинальной, но не дают никаких игровых преимуществ." Или преимущество в развитии персонажа это не игровое преимущество?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: