Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tomas Malton
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 49 Откуда: НИИРимУМЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исясияяк! Или Кааккк там тя? Зааяц, Врослыеежже люди. Вон, Топор, же не нее понтуееттсссяя... оффффтоп- Казнитете меня, яя один хеереееер, вввссёё равноо....
Ввооооооооще мм, ребяятта. Ввы Зае**ли вам мало места для ра разговоров. Легко (926-6218683). Еслсли кому пииии...... Я отвеееччу =) _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Я даже совниваюсь, что Админы отпишутся в этом топике, или скажут. | Естественно, новость о нововведении будет в лучшем случае за неделю до его появления. Это просто неизбежно. Никто не будет зря давать пустых обещаний. Потом еще обвинят, что вот "Где это? 2 месяца назад обещали!".
А очередь из нововведений большая скопилась. Все сразу не сделать. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Malton
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виртуал в реал не переносин.!! _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Malton
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут от ДД Услышал (ро асккке) , ччто мы конкреттно выруьимся? Пояясннт... _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Malton
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
МлЯЙаТь, (не мат)!! Пардон, я в , сука , клавиши не по ппопадаю..... _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | IsusiK писал(а): | Я даже совниваюсь, что Админы отпишутся в этом топике, или скажут. | Естественно, новость о нововведении будет в лучшем случае за неделю до его появления. Это просто неизбежно. Никто не будет зря давать пустых обещаний. Потом еще обвинят, что вот "Где это? 2 месяца назад обещали!".
А очередь из нововведений большая скопилась. Все сразу не сделать. | А поче в новостя нету ничего о новых, сомнительных для игроков платных услугах? В прошлый раз все новости были забиты(когда вводили смс), и админы отвечали, чуть ли не на каждый пост, а сейчас всё "втихаря"... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что опять за нытьё такое....Я после восприятия вообще не могу драться,но не ною.У меня криты 19...И что?Я сказал хоть слово? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | А поче в новостя нету ничего о новых, сомнительных для игроков платных услугах? В прошлый раз все новости были забиты(когда вводили смс), и админы отвечали, чуть ли не на каждый пост, а сейчас всё "втихаря"... | А потому что я в отпуске был.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | lovecsnov писал(а): | А поче в новостя нету ничего о новых, сомнительных для игроков платных услугах? В прошлый раз все новости были забиты(когда вводили смс), и админы отвечали, чуть ли не на каждый пост, а сейчас всё "втихаря"... | А потому что я в отпуске был.  |
http://exiles.ru/dealer/prise.html
И что ты об этом думаешь? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | http://exiles.ru/dealer/prise.html
И что ты об этом думаешь? | =)) А разве то что я думаю имеет значение? =)) Я в новостях пишу факты и только факты - субъективизм в официальных новостях не положен по определению.
Вот будут представители Администрации, которые смогут дать комментарии для новостей - вот тогда и будет все озвучено в новостях.
Я конечно сам понимаю, что без информации плохо жить. Уверенности нет - сам страдаю от этого. Но тут такая ситуация, что по-другому никак. Придется ждать 10 января. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | http://exiles.ru/dealer/prise.html
И что ты об этом думаешь? |
Если мое мнение тебе устроит, то я выскажусь, как человек, а не как персанаж.
Это полный бред, что за некоторую сумму можно перебросить статы, навыки, характеристики. Это тоже самое, что начать новую жизнь с 2-3уровня. И эти услуги оч. похабно влияют на игру. Из-за этого, иногда даже не интерестно играть, т.к. Например(рассмотрим каково нить миллионера) дойдешь например до второго уронвя Некрас, делаешь себя перевертом, доходишь до 1 уровня, и дальше Кудес, Колдун и если непонравиться, обратно меняешь характеристики. Так не должно быть, или легче сказать, Админы говарили, что все услуги будут только те, которые не влияют на саму игру, и только все услуги будут делаться только для того, что бы игроку было удовно играть. А эту услугу можно расценить совсем по другому. Пример, приведен выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | =)) А разве то что я думаю имеет значение? =)) Я в новостях пишу факты и только факты - субъективизм в официальных новостях не положен по определению.
| Тут не новости, а форум, и твоё мнение, здесь весомо =)) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, Полностью с тобой согласен, так не должно быть. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Тут не новости, а форум, и твоё мнение, здесь весомо =)) | Ладно, тогда скажу.
Я считаю, что платная услуга по перераспределению навыков и прочего не противоречит идее "Нет боевым преимуществам за реальные деньги". Хороша или плоха эта идея уже другой вопрос. Но то что перераспределение школ, статов и навыков не увеличивает боевой мощи персонажа - факт.
Только советую не путать возможность развития персонажа с боевыми возможностями. Это совершенно разные вещи. На возможности персонажа в БОЮ все это перераспределение НИКАК не влияет, так как всеми этими же возможностями по умолчанию обладают и все остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Только советую не путать возможность развития персонажа с боевыми возможностями. | Ты, прав, но и преимуществ в развитии за реал, тоже не должно быть. На каждом сайте диллера написано: "Платные сервисы дают вам возможность сделать вашу жизнь в Москве Иной более удобной, комфортабельной и оригинальной, но не дают никаких игровых преимуществ." Или преимущество в развитии персонажа это не игровое преимущество? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|