Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что является МЕНЬШИМ злом? |
Абоненская плата |
|
60% |
[ 52 ] |
Платные услуги, дающие игровые преймущества |
|
39% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
DarkInquerer

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оба варианта -- зло, а абонплата еще и маразм -- извините, уровень не тот, так что ее, ИМХО не введут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платные услуги, ибо пока не продают посохов зевса, мне пофих _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Злобный_Черт
Платные услуги |
Ты в Бойцовский клуб играл ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak,
я играю) я играю попутно в 2 проекта где дают преимущества за денюжку)) ну и ессно сам покупаю в одном ёкры в другом NV _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM-Gandalf
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше платные услуги, но чтобы не перебарщивали с преимуществами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аФФтара в акно _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | аФФтара в акно |
Еще один умник. Даже обезьянка может выбрать из двух вариантов один, который ей больше не нравится. Видимо, не все люди произошли от обезьян...
Кстати, хотелось бы услышать мнение по этому вопросу более-менее официальных лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman,
Цитата: | Кстати, хотелось бы услышать мнение по этому вопросу более-менее официальных лиц. |
Не дождешься =)
А если и услышишь, я знаю, какое будет мнение - "Закрыто." _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение пока не будет ОТЛАЖЕННОГО геймплея(групповые бои ,нормальная НЭС и т.д)- абонентка дикий МАРАЗМ.
Платные услуги ввыглядят в ЭТОМ плане привлекательней .Автор и прочие предлагающие платить деньги за лаги УСПОКОЙТЕСЬ !!!
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!И ВООБЩЕ СЛЕДИТЕ УЖЕ ЗА ФОРУМОМ НЕ ФОРУМ А ОДНО НЫТЬЕ И НЕЛЕПЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman, А я что по твоему неофициальное лицо??? ты на что намекаешь??? У меня сообщений между прочим больше чем у тебя и регистрировался я намного раньше тебя...
Последний раз редактировалось: caxann (Чт Янв 05, 2006 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше трава была зеленее, деревья выше, а колбаса вкусная  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | Мое мнение пока не будет ОТЛАЖЕННОГО геймплея(групповые бои ,нормальная НЭС и т.д)- абонентка дикий МАРАЗМ.
Платные услуги ввыглядят в ЭТОМ плане привлекательней .Автор и прочие предлагающие платить деньги за лаги УСПОКОЙТЕСЬ !!! |
Покажи мне в этой теме, где я высказывал свое мнение? Проводить подобные опросы с пристрастием неправильно. Я прекрасно понимаю все плюсы и минусы этих двух вариантов, но хочу услышать прежде всего мнение других.
caxann писал(а): | Doveman, А я что по твоему неофициальное лицо??? ты на что намекаешь??? У меня сообщений между прочим больше чем у тебя и регистрировался я намного раньше тебя... |
Чем ты еще хочешь со мной помериться? _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая писал(а): | На самом деле, опрос какой-то маловариантный. Так как в теории можно обойтись и без того, и без другого. А еще потому что абон. плату Алермо обещал не вводить, и платные услуги, дающие игр. преимущества не предоставлять... |
Абстрактное мышление имеется? Вот я и написал, представьте себе, что случилось такое, что без этого уже не обойтись.
Неживая писал(а): | Постановка вопроса странная.
Вот например я поставлю вопрос - как лучше, чтобы вас задушили или утопили? (простите за корявый пример) Вы скажете - ни то, ни то не лучше... |
Выбор можно сделать всегда. Лучше, чтобы задушили ИМХО.
Неживая писал(а): | Ну а вообще, лучше платные услуги наверно... или оч маленькая абонентка, но тогда ее все равно не хватит на поддержание проекта |
Что принесет большие деньги при меньшем вреде проекту - судить не нам.
Посмотри начало своего поста, ты же сама написала, что можно обойтись без того и без другого, а тут пишешь, что оч маленькой абонентки не хватит(естественно подразумевается, что при введении одного из двух вариантов, другие способы финансирования проекта остаются). Сама себе противоречишь. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacuna Dark

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, господа, в игру играют не только жители Москвы, но и представители других городов, регионов и стран, где нету сервисов WebMoney. Как в таком случае платить? Далее вопрос с несовершеннолетними, не думаю что родители согласятся им оплачивать игрушку, по крайней мере далеко не всем. Вопрос с лагами тоже следует решить. В игре до сих пор столько багов, что брать за это абонентку просто бессовестный поступок.
Вот если бы расширили количество сервисов и снизили на них цены, больше народу смогло бы себе позволить, скажем квартиру или машину, а больше заказов - больше денежек проекту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lacuna Dark,
вестерн юнион, сбербанк и т.д. _________________ Я вместо VENHEADs |
|