Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение Отверженного
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Табак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табак писал(а):
Ты лично может мя и не перстишь (и то не всегда)

Пардон все время вас путаю со Шмузей. =)) Ты ж кудес. Это Шмузя перстунишко. =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шмузя

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пардон все время вас путаю со Шмузей. =)) Ты ж кудес. Это Шмузя перстунишко. =))

Да, я такое =)
И вообще, почему ты удивляешься, что при нападении на отверга из организации, ему на помощь приходят все соклановцы? Это уже не вопрос соотношения нападающих и защищающихся, а принципиальное поведение любой организации. Это во-первых. А во-вторых, сейчас много развелось гурманов - любителей отверженного мясца. Так что приходится защищаться.

А по теме, чтоб не совсем оффтоп: ввязывание в решение этой проблемы ДД, НД и Инков ИМХО - затягивание решения вообще.
Как вариант - для начала, вижу тщательное просеивание коллективов организаций и как результат - чистота хотя бы отвергов, состоящих в организациях. По крайней мере у нас в АБ это сейчас происходит.
Табак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмузя писал(а):

И вообще, почему ты удивляешься, что при нападении на отверга из организации, ему на помощь приходят все соклановцы?

Я не удивляюсь тому сколько вас входит. Атаки, в которых на 2м ходу становится соотношение 1 на 10 и 4 на 23 на вднх ни для кого не новость. =))) Я обстебываю тех трусишек, который при соотношении 1 к 10 меня перстят. Потому что им страшно. =)))

Шмузя писал(а):

А по теме, чтоб не совсем оффтоп: ввязывание в решение этой проблемы ДД, НД и Инков ИМХО - затягивание решения вообще.
Как вариант - для начала, вижу тщательное просеивание коллективов организаций и как результат - чистота хотя бы отвергов, состоящих в организациях. По крайней мере у нас в АБ это сейчас происходит.

Все эти програмные ограничения отвергов что тут обсуждали это все фикня. Не нужно. А вот борьба за чистоту рядов - всегда пожалуйста. =) А то перекладывают с больной головы на здоровую. =))
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табак, да не потому тебя перстят. Просто больше ничего другого не могут))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Итак, предлагаю к обсуждению:

I. При обнаружении массового боя.
1. Пройтись по слоям и оценить обстановку.
2. При перспективности входа в бой - позвать всех в Ирке.
3. Все кто услышал вызов и может прийти - сообщают в IRC "ИДУ"
4. Всем собраться в локации боя в РЕАЛЕ.
5. Кто имеет полезные обкасты - автоматически всех обкастовывает. В это время все остальные лечатся и копят энку
6. Получивший полный комплект обкастов и собравший энку пишет в Ирку "ГОТОВ" и остается ждать в РЕАЛЕ.
7. Когда все готовы, координатор боя подает команду "ВХОД" и входит в бой через 10-15 секунд после команды.
8. По команде, все немедленно поднимаются в сумрак и входят в бой.

II. При нападении на кого-то из Братства.
1. Тот на кого напали, зовет на помощь.
2. Подвергшийся нападению в течение первых 1-2 ходов прилагает максимум усилий не для того, чтобы нанести урон противнику любой ценой, а для того чтобы ВЫЖИТЬ до прихода помощи.
3. Подвергшийся нападению выдает в IRC следующую информацию:
а) количество в нападении и защите по слоям и их уровни в виде "Н 4-7 3-2 Щ 4-2 3-1" (что читается как в нападении семь четверок и две тройки - в защите две четверки и одна тройка)
б) количество ходов, которое он может продержаться
в) сведения об опасных противниках, например "Джой-колдун, Иной-перстун"
4. Все кто услышал вызов и может прийти - сообщают в IRC "ИДУ"
5. Все собираются в локации нападения в РЕАЛЕ (кроме тех, кто в дуэли или в бою). Те, кто в бою В КОМЕ уходят из боя и идут на помощь. Это болезненно, но БРАТСТВО важнее экспы.
6. Кто имеет полезные обкасты - автоматически всех обкастовывает. В это время все остальные лечатся и копят энку
7. Получивший полный комплект обкастов и собравший энку пишет в Ирку "ГОТОВ" и остается ждать в РЕАЛЕ.
8. В зависимости от ситуации координатор боя либо ждет всех, кто написал "ИДУ" либо дает команду "ВХОД" первым нескольким членам браства, которые уже готовы и входит в бой через 10-15 секунд после команды.
9. По команде, все немедленно поднимаются в сумрак и входят в бой.
10. Подошедшие позже входят в бой самостоятельно.

Тактика боя АБ. Ну что тут можно сказать... бьемся только толпой? ждем пока все подойдут?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя что-то не устраивает?))
POLAX

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему именно такие как ты, Топор и испортили игру. В книге Лукьяна все было предельно просто- есть Свет и есть Тьма. Ну вы та ваще умные, вам этого мало. Вам хочется, чтобы у людей одна извилина была в голове, да и та от фуражки. И что бы все жили по тем правилам, что навязываете Вы. Самим то интересно играть стало? Дуэлиться никто не хочет, все стоят и ждут нападения. Вот такие вот умники и испохабили хорошую игру. А щас наверно сидят дома, сами почти не играют, зато прет их от того, что напакостили остальным. Это не тока Отвергов касается. Тут и хайлевелы. и перекрашенные. С тоской бету вспоминаю- все было просто и понятно. А щас катится все не понять куда. А бы Вас, идейных таких, програмно бы просто кастрировал. И то, что склонности стали менятся с каждым уровнем- это просто бред. На мой взгляд выбирать нужно раз и навсегда. А не метаться из крайности в крайность. Кстати. МиШШки очень потеряли в моих глазах после ихнего перекраса.
Табак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Табак, да не потому тебя перстят. Просто больше ничего другого не могут))

мдя.. а чем же он дибаваеть отперщенных та тады? ?-)))) Я на 4ке тоже любил перстить. =) Но я все же бил распадами при преимуществе 10 к 1. =))
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX,
рекомендую повзрослеть и научиться думать, дабы не писать такую ерунду
Gerkaimer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не наю писали тут уже такое или нет но шОкал ето тот кто нападает на того кто слабее его по уровню и со слоя на реал или 2го слоя на 1 и тд.
А вообще по поводу склонности правильно будет я думаю что бы их раздовали при входе в какое-нить братство\орден.Что бы никто не шотался просто так.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, какую тему апнули....
А я думал, про Отвергов уже все забыли - теперь же модно в Свободные подаваться))
Палешук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем несколько мыслей.... может и не по теме....
Итак об Отвергах, Адептах, Слугах и антишОкальной философии...
Отверженные.
По библиотеке: Отверженные - персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму. Что значит "не желающие"??? Извините, но по моему это НЕ из разряда "хочу - нехочу". Вспомните Темную иную оборотня которую пришил Максим. Не охотилась на людей, не нарушала ВД и вообще была "белая и пушистая" но все равно была ТЕМНОЙ по сути. ИМХО это не совсем корректно, т.к. свою сущность поменять самостоятельно невозможно. Но если ты отказался от Света/Тьмы, то при помощи другой Силы, которая изменила тебя, тою суть. Можно сказать что это перерождение. Вывод - отверги (ну раз уже они есть и удалять этот вид никто не собирается) иные, но не принадлежащие к свету или тьме. Ими должны быть только те, кто вступил в определенный клан/братство/орден, прошел процедуру освобождения от влияния сил изначального Света/Тьмы и стал слугой Сумрака. Стал фактически его порождением. Отвергов вне организаций быть не должно впринципе. Отныне суть Отверженного быть хранителем сумрака, т.к. "... в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света..." Дисбаланс сил Света и Тьмы приводит к возмущению сумрака, и как следствие - отверженные которые не служат силам, а лишь одному сумраку выступают в роли тех кто подавляет этот дисбаланс. Это своего рода зеркала (условно конечно). Ну и как результат - отверг не может нападать.
Адепты & Слуги - Cветлые / Темные экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света / Тьмы.
В этом определении все сказано. Поэтому вопли о шОкалах которые напали есть бред. Ключевая фраза в определении Адептов/Слуг - "...готовые любой ценой воевать за победу..." Любой ценой означает приемлимость любых методов, укладывающихся в моральные рамки Иного. С моей точки зрения нападать на Иного находящегося в реале из сумрака подло. Подло нападать на подранка и измотанного.... Но это с моей точки зрения. С точки зрения другого иного это вполне нормально. Чтож, он такой же как и я экстремист, т.е. сторонник радикальных действий и как следствие террорист от своей стороны силы. Поэтому когда Адепт или Слуга начинает вопеть что на него напали шОкалы, то у меня это вызывает лишь улыбку. Согласитесь, один террорист орет на другого о том что тот следует своей сути, т.е. агресивен и нападает. По большому счету Адепты и Слуги есть потенциальные наррушители договора. Читаем журнал у себя дома: "....Далеко не всем Иным по душе Договор, и далеко не все его поддерживают. Одни предпочитают вести ожесточенную войну за спиной у Дозорных: уничтожать противоположную сторону, тем более, что сами изначальные Силы помогают им на поле битвы...." Так почемуже меня называют шОкалом если я просто отыгрываю свою роль? Ну со стороны Отверженных - понятно. Для них все Адепты и Слуги шОкалы по определению и сути своей. Но когда я слышу это от другого экстремиста.......
Вобщем вот такое вот мое ИМХО.
Как резюме:
Отверги - должны быть только в организациях. Они не Темные и не Светлые, т.к. вступив в такую организацию, полностью отказались от сул и Сумрак сменил их суть.
Адепты & Слуги - террористы, что с них взять.....
шОкал (ну неискоренимо это слово хоть и тупо) - из сленга Отверженных. Любой Адепт или Слуга, независимо от того нападает он в данный момент и ли просто стоит и пьет пиво на Таганке.
Gerkaimer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, ( ты писал ) Ну со стороны Отверженных - понятно. Для них все Адепты и Слуги шОкалы по определению и сути своей.
Не все а толко те кто нападает как я уже говорил со слоя на реал и на покоцанных или тех у кого измот, шОкалами зовут именно таких, а так же если иной видит что его собрат и так вайграет в бою и все равно заходит, то он тоже шОкал. По поводу того чтобы отверги были тока в организациях, то это правильно или что бы сделали склонность отверженный как минимум с 4го уровня.
Палешук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerkaimer писал(а):

Не все а толко те кто нападает как я уже говорил со слоя на реал и на покоцанных или тех у кого измот, шОкалами зовут именно таких, а так же если иной видит что его собрат и так выиграет в бою и все равно заходит, то он тоже шОкал.

Видишь ли в определении Адептов & Слуг есть словосочетание "....любой ценой воевать за победу..." Все. Дальше зависит только от моральных принципов иного. и его желания нормально отыгрывать свою роль а не просто в тупую гнаться за экспой. Ну а то что иные все равно лезут в бой где нападающий один а в защите уже 25.... Ну что тут поделать... это неискоренимо. Увы.
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грх ! вот почитал я все что тут понаписали и прямо диву даюсь - оказывается в золотые времена был такой вид "идейные отверженные" Shocked Вау, прям слеза меня прошибла - не думал, что в ряды отрыжек вступают за идею и еще ( о боже ) ради поддержания балланса Shocked Shocked Shocked

грхва, лан не будем ругатьссся... но вот факт - на Таганке нет таких, вымерли наверно как динозаврики... я сам молодой еще конечно, но за всю свою игровую жизнь в игре еще ни разу не видел, чтоб отвержка вошел за проигрывающих или тем более в заренее сливной бой Rolling Eyes

Меня порой светлые называют шакалом, ибо нападаю со всеми темными собратьями скопом, глушу нубов и потрепышей, не даю продохнуть или собраться свету с силами... но пардон иначе никак - чуть дашь слабину и тут же куча этих двуличных господ, с которыми ты только что бок о бок дрался несколько часов подряд, перебегают за свет и устраивают точно такую же травлю темных. Восстановили балланс скажете ? Да как бы не так ! Просто перекинули тяжеленную гирю с одной чаши весов на другую Exclamation И посему, чтобы эту гирьку на своей чаше весов удержать зачастую приходится применять известный принцип "победы любой ценой" и травить свет ( а потом они наоборот отрываются по полной как только мы даем слабину )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: