Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Де Мас
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: Проблема с Инквизицией! |
|
|
Дорогие иные!Скажите пожалуйста неужели Инквизиция- ето милиция?
Хоть ето и складно звучит но ето не так!Инквизиция- стражи порядка!
Так вот......я к чему веду!Я прошу админам составить какой-то тест для поступления в инквизицию!А то инквизиция -ето получается админы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да к сожалению это так, там админы. И нас они там видеть не желают. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока не желают... потом, они говорили, любой иной сможет при определённых условиях стать инквизитором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и во всех аналогичных проектах= инквизиция, орден света, стражи и т.д.- это игроки с функциями администрирования. От минимальных- модерация чата и форума, до вполне серьезных. Не факт что они сидят в ояисепроекта- скорее наоборот- подобные структуры функционируют на добровольной основе, безвозмездно. Сказать что это админы- можно с большой натяжкой. Скорее модераторы с функциями администрирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорилось что функции модерирования будут частично переложены на Дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модерирования- да..но более...да и модерирование..знаешь-я отпахал в ордене и стб- тригда почти...Как Дмитриус говорил...эта маленькая кнопочка в углу экрана- дает тебе власть...небольшую, но и ее достаточно-чтобы испортить. Даже с модерированием- возникали серьезные проблемы. В тех же Дозорах- далеко не все будут честными и добросовестными...это-увы проверенно... А Инквизиция... есть замечательня пословица, что ли... " Кто будет сторожить сторожей?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
три года.. я был модератором и администратором чата и форума около полугода...да.. подпортило немного))) стал строже... да и вобще... щас славо богу прошло))) ну или почти прошло) все равно замашк остались
вообще любые проявления власти в большинстве случаев портят... незнаю... мне вот уже расхотелось быть главой чего либо... отдела или даже Дозора... понимаю что это такое.... насколько это сложно.. всегдаа легче тогда, когла "над тобой" кто то есть... меньше забот....лучше быть лучшим в отделе или пусть во всем Дозоре/Ордине/Братстве.. но не главным.. приятно когда твое мнение много значит, но есть более значущий голос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотри... И в ордене и в стб я занимался одним и тем же: возглавлял отделы борящиесяс кидалами-взломами. Кстати-тема кидал для Дозоров мало актуальна...а вот на подготовку только одного сотрудника который будет качественно расследовать взомычаров,слив с них вещей и средств по цепочкам, нахдить конечное звено- уходит чертова прорва времени. Не говоря уже о том,что сотрудник этот- должен быть не просто чист, а КРИСТАЛЬНО чист. У него же функционал- ого го! просмотр скрытойинформации о персонаже, возможность лишить доступа к игре, возможность напрямую раотать с имуществом чара...короче- мы ПОСТОЯННО находились в поиске сотрудников...И мне не очень верится- чтоу инквизиции и дозоров- их тут вагон и маленькая тележка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня "по блату не возьмешь?" у меня чертова прорва свободного времени и я незнаю куда его деть...тока тут и сижу... я практически кристально чист)) только 3 кляпа за слово (заранее извеняюсь перед модераторами и всеми остальными) "бля" )) правд мне еще 18 нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелькор прав.
Несколько раз сталкивался с проблемой не чистых на руку СТБшников.
Сначало посадили за прокачку, якобы я будучи тогда 6го уровня боями себя прокачивал игроком 1го уровня )) Абсурд....
А потом спустя несколько месяцев переводы мои не понравелись СТБшнику, я ему всё объяснил он не понял, не поверил да мало ли что ему в голову взбрело, пока его непосредственного начальника не привлёк к делу, он не отстал....
И тут может быть, хоть в терре мой самый уважаемый сотрудник СТБ держит в страхе всех СТБшников, чтобы те не брали взятки и т.п. всё равно поподаются индивиды.....
В такие структуры нужно брать самых достойных и действительно честных лдей.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В такие структуры нужно брать самых достойных и действительно честных лдей.... |
Как их найти , по запаху чтоли. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ангел.... Там Огрим- верно написал...Как их найти то- самых честных? А потом...Человек работает месяц, два- вроде нормально все. ..А потом фигакс- тырит из хранилища конфиската на 7000... НУ КАК МНЕ ПРЕДУГАДАТЬ такой момент? Раньше то- без нареканий.... Поэтому темы про : у нас полный комплект- просто смешно звучат.... Допустим- экономическая составляющая Дозоров- не играет большой роли.... Хотя- это странно. НО и с остальным....КАждому кто меня просит куда нить принять по старой памяти я отвечаю : ЗАЧЕМ оно вам нужно? Сидеть по 5-6 часов, не играть , не драться- только копатьсяв логах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелькор писал(а): | КАждому кто меня просит куда нить принять по старой памяти я отвечаю : ЗАЧЕМ оно вам нужно? Сидеть по 5-6 часов, не играть , не драться- только копатьсяв логах... |
нужно что бы занять чем то руки.. просто я со скуки свихнусь если будет так продолжаться.. должно быть какое то дело... тем более игра (терра) мне уже надоела(причем давно) и играть я в неё не очень то хочу.. а вот помоч- всегда пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелькор. Я с тобой полностью согласен, людей у которых главная причина я 6 и более часов сизу в игре это глупо.... Ты и Я знаем Оса, ты понимаеш как он СТБ держит в страхе, я его поддерживаю.... НО сколько не "Дресеруй" сотрудника он попытается поиметь своё, в СТБ я могу ники проажных уродов назвать, но не буду, "я уважаю их решение стать корупционерами" и это не терра, чтобы наказывать....
Вот мне как главе клана в терре и как подвшему заявку в НД интересно как тут это будет реализованно..... Я нехочу сталкиваться с теми кто на других имея несколько дополнительных кнопок наживается......
ЗЫ. Примочка в Дозоре отнимать бабло и шмот с проигравшего делает ощущение, что в Дозорах будет немерено денег..... Давайте будем реаситами.... Эта Игра - комерческий проект, кто в терру играет тот меня поймёт с хоу.... другим объясню дойдя до 4-3 уровня вы господа понесёте реал в игру ибо продвинуться дальше.......
ЗЗЫ Это моё ИМХО ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе скажу как человек стаявший в СТб- у самого верха. Nikke мой ник был ))) Слыхал?) Так вот- напрямую "нечистых" там мало. Зато полным -полно "не в меру ретивых". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|