Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Режте уже быстрее стену!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

Резать НАДО ледяную бурю - совершенно читерский закл за 10 энки и ярость конечно.

Начнем с того, что не 10, а 20, стоит 4 ОД (!!!), к тому же напомню это закл 2 ур., урон от него совершенно нормален и соизмерим с левелом. Так что на счет бури не надо тут истерику разводить. Twisted Evil
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
резать их и в топку аЦЦкая правда .

Малыш.. Тебе ли не пора спать? или Тебя Мама не учила думатЬ?
Тут обсуждается, говариться, дополняеться. Но тут не флудяд и это аЦЦкая правда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK,наконец-то в эту тему умный чел забрел) никт оне вспонимает что это наш единственный закл атакующий на 7,6,5,3
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подчёркиваю не резать а приводить в порядок . Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Малыш.. Тебе ли не пора спать? или Тебя Мама не учила думатЬ?
Тут обсуждается, говариться, дополняеться. Но тут не флудяд и это аЦЦкая правда.

Ты это Моритурчику скажи он некромантов и вампов застебал , ему можно а нам что нельзя .
Он распад тоже хотел подправить , а это единственое нормальное заклятие вампов до 2 уровня .
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите нафик, кудесов не так много.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Isusik:
Цитата:
Нас бьют самых первых. Если ты неуспел поставить зеркала, то ты труп на первом бою..
2) У меня защита всегда в 10 щитков (от огня, он льда, от физ.) и 5ть от инферно (простая сфера). Так вот. Пока собьют зеркала, вы еще должны сбить и мою защиту, тем самым мы долго живем в бо. Т.е. мы получаем больше всех из-за того, что мы остаемся живы и ждем подержки соратников. Пока вы лежите в реале и отдыхаете.
3) Помимо стенки огня, мы пользуемся и другими магиями, за что + еще дают опыта.

Это отдельная тема для беседы почему нужно немного резать зеркала )
Цитата:
А вот, если Бурю порежут, то я и многие другие обнуляться (я про кудесов), почему?: т.к. все наши горя и беды (на 7-6-5-4-3 уровне), должны были отплатиться с полна на втором уровне. И я не потерплю, такого издевательства над нами.
Извини, но ты бредишь ) Кудесы мучаются только до 4-ого. Дальше им всегда все было великолепно и легко (зеркала+стена, далее хрусталь и усыпление, далее буря). Бурю и впрямь следует порезать что по дамагу, что по энергопотреблению.
2Shellar:
Цитата:
Вы хоть знаете почему им больше опыта дают?потмоу что энки больше тратят и живут дольше
Даже если я расстреляю всю свою энку и ни одно ОД не пропадет, я получу максимум столько же, сколько получали кудесы до изменения стены. Конечно, изменять не только стенку нужно, всю групповую магию ) Уж больно нелогично групповая магия пробивает щиты и начисляется с нее эксп.
Цитата:
никт оне вспонимает что это наш единственный закл атакующий на 7,6,5,3
Забыл про лед ) Весьма недурственный закл. Да и вообще, у кудесов много всяких приятностей есть помимо атакующей магии.

2Сигурд Хозяин волков:
Кудесов не меньше, чем колдунов Wink А с боев из-за стены они получают раз в пять больше. Неужели все кудесы прям такие пряморукие, а остальные боты ?)
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shellar писал(а):
Пресветлый Сергей,Флудераст

Саси ногу, однозначно
Shellar писал(а):
если выкладываеш всю энку то почти всегда получаеш максимум опыта(если противники не ниже 4.

угу, каждый бой лечу в реал но опыта больше 250 даже за победу редка получаю.
ЗЫ ф бабруйск тебя
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Извини, но ты бредишь ) Кудесы мучаются только до 4-ого. Дальше им всегда все было великолепно и легко (зеркала+стена, далее хрусталь и усыпление, далее буря). Бурю и впрямь следует порезать что по дамагу, что по энергопотреблению.

Великолепно?
Хм.. Нука тыкни пальцем, кто будет дуэль с усыплялками или хрусталем (Не считая Магов). А стенка защиты до 3апа, Третьего уровня плохая. Стенка огня, по сравнению с Пауком или Танотом, даже клыками сравнительно плоха. Как не крути.
Так вот, делай от суда сам выводы.

Цитата:
А с боев из-за стены они получают раз в пять больше.

Проошу ненадо, преувеличивать.

Цитата:
угу, каждый бой лечу в реал но опыта больше 250 даже за победу редка получаю.

Человек не правильно выразился. Лучше почитай мои идею или предположении, почему нам больше опыта дают. А именно, повторюсь.
Цитата:
2) У меня защита всегда в 10 щитков (от огня, он льда, от физ.) и 5ть от инферно (простая сфера). Так вот. Пока собьют зеркала, вы еще должны сбить и мою защиту, тем самым мы долго живем в бо. Т.е. мы получаем больше всех из-за того, что мы остаемся живы и ждем подержки соратников. Пока вы лежите в реале и отдыхаете.
3) Помимо стенки огня, мы пользуемся и другими магиями, за что + еще дают опыта.

Т.е. помимо атакующей магии мы пользуемся другими магиями. Например: Сфера оборотню, лечению Некру, стенка защиты, прокляться на противников, хрусталь на второго уровня мага и тому подобное.
А вы? Танотан раз 5-6 за ход, и в реал. Разве не так?) Вам даже лень поставить на себя защиту.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и вообще, у кудесов много всяких приятностей есть помимо атакующей магии.

Скажи какие?
Хрусталь? Который збивается защитной стенкой? т.е. в бою его использовать смысла нет.
Усыплялка? Хм.. за 5ОД, это полное говно. Пока усыпишь, или захочешь усыпить, тебя уже какой то Некрт замочит, или просто усыплялка отобьется сферкой.
Морок? Самый гавнистый закл, т.к. во первых он стоит 4ОД, 2) Ставиться на один ход. 3) Сбивает зеркала. 4) Да ты его просто неуспеешь поставитЬ! Ты уже будешь трупом лежать.
Что еще? У нас, есть того, что у вас нету? Больше и нечего.. Так где у нас там, "много" разных приколюшков? Чтот я не вижу.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если, честно.
Уже надоело вам вдалбливать. Вы не видите нечего, кроме своих бед и каждый старается потянуть одеяло на себя.
Тем самым, удоляюс из этого топа. И прошу на мои сообщения не отвечать.
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,Разагнался парень реально.Подбирай выражения .Нытик.Хватит солпи розмазывать тут.Если калечного колдуна розкачал так и радуйся.ЛОЛ Twisted Evil
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty писал(а):
Темный_я ты наверно не понял, тут не про дуэли ,а про мясо .Кудеса рубят экспу больше чем некры до резки.

Я что-то может не понимаю... Берите и развивайте кудеса! Когда они были слабее всех-это устраивало, а сейчас заныли! Evil or Very Mad
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
HiddenDragon писал(а):

Резать НАДО ледяную бурю - совершенно читерский закл за 10 энки и ярость конечно.

Начнем с того, что не 10, а 20, стоит 4 ОД (!!!), к тому же напомню это закл 2 ур., урон от него совершенно нормален и соизмерим с левелом. Так что на счет бури не надо тут истерику разводить. Twisted Evil
Сделать его не за 10-12, а за 33 энки и нормуль.
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если буре дать зависимость от модула - запросто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: