Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор прав? |
Да! |
|
57% |
[ 20 ] |
Автор прав, но я кудес |
|
11% |
[ 4 ] |
нет |
|
31% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, групповая атака должна сбивать зеркала к чертям, а групповая магия союзников - проходить сквозь них не сбивая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется ситуация с зеркалами сейчас самый раз.. спросите у некросов с 15 воспр и 100 комула 3 уровня... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркала - это фенька кудесов, больше такой ни у кого - нет!..
Если порезать зеркала - то надо резать феньки и других классов: ярость, танат за 2 ОД, лужу...
И все будут одинаковыми - все будем универсалку юзать... И кому интересно так играть ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если порезать зеркала - то надо резать феньки и других классов: ярость, танат за 2 ОД, лужу... |
Танат резать собираются, а лужу всаша сиена, которую, кстати, тоже нужно доработать, пробивает влет. Если маг нормальный попадается. Так что лужу даж наоборот поднимать нужно. Как-то под стеной я себя надежнее, зачастую, чувствую ))
От ярости кудесам вовсе не колышет. Если руки есть, опять-таки ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
магия она и в африке магия - любая боевая должна сбивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
магия-не магия.. если стена бьет по всем, кто на слою, значит, должна бить все множество зеркал и их владельца. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще - стена должна бить только не членов братсва...
(братсва кудесов )))) _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, кароче бредовые у вас отмазки одназначно сделать так чтобы групповые заклы наносили дамаг зеркальным) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогдка Танатос и распад на 3 ОД.и что б можно было накладывать Любимца и Ход и другие положительные Еффекты не сбивая зеркал. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НА мой взгляд, групповые заклы должны полностью игнорировать зеркала, но не сбивать их. Та же стена огня все равно действует на ВСЕХ противников, то есть и на зеркала тоже, а значит, найти оригинал среди них нереально. А вот удары, нанесенные ПЕРСОНАЛЬНО помогают понять, Иной перед тобой или подобие. Так что ВСЕ групповые заклинания должны игнорировать зеркала, но не сбивать их. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, верно. Кудесы, это вам на пользу пойдет... а то вот появится у мены целебный круг... и исправление вероятностей... и прощайте ваши зеркала, светлые. А у кого из темных появится - и темные кудесы плакать будут...
Давайте вместе попросим администрацию сделать так, чтобы зеркала игнорились групповой магией!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, и зачем? я щас пойду один против Мряки драца засяду пока у неё енка не кочица. Бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Групповая магия должна бить кудеса и под зеркалами..
И защищать тоже  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе идея здравая, можно сделать так, что бы вся групповая магия наносила урон-эффект по магу с зеркалами не сбивая их.
Что же касается точечной магии, то тут хочу предложить исправить зеркала.
Итак, зеркала. 5 штук, которые не сбиваются ничем, кроме критов по зеркалу, но и тогда пропадает только 1 штука, по которой был нанесен удар.
В логе пишут, А пнул зеркало В, крит, зеркало разбито.
Простой же урон от физических атак не проходит или пишут А пнул, Б, зеркало повреждено.
Магический урон и эффект нанесенные зеркалу переотражаются случайным образом на союзников (союзников-противников, либо без этого)
Удар нанесенный по магу, идет по обычной схеме. Только нужно угадать, где этот маг находится среди 5 зеркал. Каждый ход оригинал будет перемешаться среди 5 зеркал, т.е. если в ход №1 он был первым среди 5, то во второй он будет, к примеру, 5. Определяться по рендуму.
В чем сложность, надо учитывать, в который именно из зеркал нанесен удар, сейчас не обязательно выбирать всех, достаточно бить одно, с таким нововведением, надо бить по всем, чтобы попасть по настоящему.
Предлагаю в ход кастования зеркал, до зеркал все удары проходят, после по рендуму раскидываются по зеркалам и оригиналу.
Итог, в мясе кудесник не будет иметь абсолютной защиты, как сейчас, ведь пока не сбили зеркала, он неуязвим. Но в тоже время, в него попадет не более 1/5 ударов в первый ход с зеркалами, ведь поди угадай, где он, сейчас же очень часто сбивают именно первым ударом перевертыша. При нововведении только критом.
Конечно, зеркала в дуэли становятся очень сильным подспорьем к победе, но и сейчас они не хилое, да и мало кто соглашается дуэлиться с ними. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|