Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эфа
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возмущение умов столкнувшихся с реалом рынка удивляет.
Тем кто действительно играет в других часовых поясах ( относительно Москвы реальной) трудно, но в игре МОСКВА иная и живет она режимом этого города.
Кстати респект завоз организован нормально партии такими и должны быть иначе рынок рухнет - просмотрите например спички за 2 дня упали в цене на 80% на бирже так что уже проблеммм меньше.
Ведуны - нормально могут создать арт из ингрид заказчика по бартеру (взяв оплату нужными им ингридами) и это работаетна 100%
Кто в 1-й же день спустил все деньги на скупку барахла не подумав о завтра - это ваши проблеммы арт можно создать и через 2 дня и по нормальной цене - нет руки чешутся
Респект завозчикам ингридов на 2 й день уже на полках можно было купить и в 4 часа дня некоторые необходимые вещи.
ИМХО правильно поставлено снабжение и даже если через неделю завоз кончится на 3 недели запаса хватит.
Я 2 дня только и занималась изучением рынка и общением вместо мясилова - итог 4 арта, запас ингридов + куча новых друзей (можно не нападать с собой не таскаю) собираю из любопытства.
Респект админам ввод экономики пусть пока биржи уже отвлекает от тупого кача и дает новые возможности интересно провести время.
ИМХО можно было бы отдать определенные пустующие магазины в аренду ведунам хочешь на бирже выставляйся хочешь продавай в магазине, но иной купивший в магазаине или у организаций (что сейчас возможно) знает кому предъявить претензии. В отличии от биржи где купили арт Зеркало с 1 зарядом вот иному обидно было верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хочу к предыдущему оратору прсиоединиться.
Из 3 бывших завозов на двух последним мы много чего успели. Только самый первый проворонили.
Всем недоьлным - ***. Всем остальным - играйте, получайте удовоьлствие, как и я.
Админам спасиб. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха, в одно и доже время, днём, для школьников чтоль? люди работают, у других с универом напряг... пасмотрим что будет дальше, за эту не делю из нужного, купил ток коноплю  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эфа писал(а): | Возмущение умов столкнувшихся с реалом рынка удивляет.
Тем кто действительно играет в других часовых поясах ( относительно Москвы реальной) трудно, но в игре МОСКВА иная и живет она режимом этого города.
Кстати респект завоз организован нормально партии такими и должны быть иначе рынок рухнет - просмотрите например спички за 2 дня упали в цене на 80% на бирже так что уже проблеммм меньше.
Ведуны - нормально могут создать арт из ингрид заказчика по бартеру (взяв оплату нужными им ингридами) и это работаетна 100%
Кто в 1-й же день спустил все деньги на скупку барахла не подумав о завтра - это ваши проблеммы арт можно создать и через 2 дня и по нормальной цене - нет руки чешутся
Респект завозчикам ингридов на 2 й день уже на полках можно было купить и в 4 часа дня некоторые необходимые вещи.
ИМХО правильно поставлено снабжение и даже если через неделю завоз кончится на 3 недели запаса хватит.
Я 2 дня только и занималась изучением рынка и общением вместо мясилова - итог 4 арта, запас ингридов + куча новых друзей (можно не нападать с собой не таскаю) собираю из любопытства.
Респект админам ввод экономики пусть пока биржи уже отвлекает от тупого кача и дает новые возможности интересно провести время.
ИМХО можно было бы отдать определенные пустующие магазины в аренду ведунам хочешь на бирже выставляйся хочешь продавай в магазине, но иной купивший в магазаине или у организаций (что сейчас возможно) знает кому предъявить претензии. В отличии от биржи где купили арт Зеркало с 1 зарядом вот иному обидно было верно? |
Причем ту реал рынка? Причем тут деньги??
Мне не нужно бабло!Я не хочу тупо смотреть на пальшие циферьки своих руплев на счету.. Я хочу играть в эту и игру и пользоваться единственным преимуществом ведьмака.. создавать арты и использовать их.. И что я вижу? Для того чтоб создать самый паршивый арт мне нужно денег потратить в два раза больше чем есть в наличие.. а потом "сосать лапу" ,до следущего завоза.. который фиг знает через сколько месяцев будет..
Нет у меня возможности сутками сидеть в и-нете и каждые 5 мин проверять завезли ченть или нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, может я туплю.. но! Где сегодняшний завоз? Я не вижу.. Я в игре периодически с часу дня.. но, нету.. Нигде и ничего. Или так и должно быть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд завоз сделали нормальным,я играю примерно с 7 вечера(мое время,по москве это будет 21 00)до 22 вечера(по москве 00 00) и все прекрасно,купил все,что нужно было,что ненужное - продам ведунам.Все нормально,так что не знаю,хотя я не ведун,судить не могу,просто взгляд со стороны мага,а магу это не нужно(ингриды)...
И еще согласен по поводу аповых доходов,в чем дело,администрация?В бета-тесте за ап на 6ом левеле давали 3000 рублей и все были счастливы,да,был дефицит,но не дефицит полян,там всегда что-то валялось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN Добавлено: 21 Дек 2005 17:29 Заголовок сообщения:
Причем ту реал рынка? Причем тут деньги??
Мне не нужно бабло!
а на что ты покупаешь в универсаме, аптеке,антикварном,и т. п.?
а 90% артов требуют покупок а не полян и свалок
в дуэлях не отберешь, а в мясе шакалить вредно для свободы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Знаете, может я туплю.. но! Где сегодняшний завоз? Я не вижу.. Я в игре периодически с часу дня.. но, нету.. Нигде и ничего. Или так и должно быть?  |
завоз был сегодня утром часов в 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иныйе стали багачы ))
Нечево негде не купил и не нашол ,все сметают Татаромангольские полчеща иных ,,, _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторых товаров катастрофически не хватает, а некоторых завались. Не сбалансированно сделали...
=( счёт в банке починили, но половины своих денег (7К рублей) я лишился(((( сегодня покупал тока так... для друзей...
ЗЫ: я вообще что купил - отдал знакомым, кому понадобилось, потом самому это сильно надо стало, но жалуюсь только на не сбалансированность завоза...
ЗЗЫ: зачем мне в каждой оружейке 500 стволов по 15 штук рублей каждый? _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
други и подруги, а сегодняшний завоз уже был??? я хочу хоть раз увидеть на поляне хоть чтонить
если завоз не начался кто как думает, когда это произойдет?
В первый завоз успел увидеть спички через 10сек, пока подумал что лучше покупать их уже не стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustyshka

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такое предложение, как вам ?
Если что - сильно не бейте  _________________ Иногда мы именно то, чем кажемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 день - и ажиотаж.. Всё разбирается за 5 минут... Ужас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, ну и где "изобилие" к пятнице?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я забил все! Жаль комнату не успели мне сделать.... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|