Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стена огня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я у кинжальщиков на 4том выигрывал.
да ты бог Mr. Green я ба тя маревом нагрел разок чтоб не орал, или ты 6-ок с кинжалами вылавливал? Mr. Green и где ты лёд на 25 видел? вапще я на 6-ом помню сваи дуэли против кинжалов, два льда на 9 макс крит 25(редкость) три кинжала в ухо 10-15 криты на 25-35
5-ый левел мене вапще сказка сфера два льда атакой 0 ибо сферу не пробивали, ну редко на 4, в ответ распадов летит 3-4 штуки 2 из которых критами на 40. Как те такое?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
ты только пришел в игру.... ты только взял 6 уровень... тебя предлагают снять "надзор".... нормальный человек еснно снимет соску... о да... огненный щит... он так спасает от разящий молнии... о да... от зверей.. а ты льдом по об пытался бить? нравится их врожденная 10? У ведунов есть арты, у инкубов их очарование..(они и то самый низший класс.. который наконец фиксить собрались..усилять...)

1. Нормальный человек увидел бы, что твориться на улицах и соску бы не снял. Я в ноябре ещё видел 4ку!! с соской.
2. Врождённая у них -3 - учи матчасть.
3. А вот у колдунов до первого апа - только вифлием! только.. Ну и как прикажешь жить?..
4. Лечить с 10 восприятия ? Я лечу.. И вылечиваю 50хп за ход. и что?
5. чем тебе не прельщает усыпление зверей?
6. Лёд ЗАВИСИТ от модула, как вифлием зависит от инки. Всё зависит от чего то.
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Фигаро, кудесы не выступают, потому что баг им на руку, а кто был бы против ? Будь я кудесом, я бы тоже щас пригал до потолка и бегал на ушах от радости, не смотря на то что знал 2 вещи: а) Долго это не продлится и б) Кудесам это ещё щёлкнется, как сейчас щёлкается Некросам. А поскольку я колдун, то я всё-таки буду возмущаться )
ЗЫ: А ещё я долго буду веселиться, если в будущем колдуны столкнутся с таким же багом в будущем, когда станут доступны, скажем, ГруппФаер... Хотя нам до него ещё пилить и пилить )))
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Цитата:
Я у кинжальщиков на 4том выигрывал.
да ты бог Mr. Green я ба тя маревом нагрел разок чтоб не орал, или ты 6-ок с кинжалами вылавливал? Mr. Green и где ты лёд на 25 видел? вапще я на 6-ом помню сваи дуэли против кинжалов, два льда на 9 макс крит 25(редкость) три кинжала в ухо 10-15 криты на 25-35
5-ый левел мене вапще сказка сфера два льда атакой 0 ибо сферу не пробивали, ну редко на 4, в ответ распадов летит 3-4 штуки 2 из которых критами на 40. Как те такое?

1. не догадаться - спутал я 5тый и 4тый..
2.Я видел вифлю на 25. И всё тут. А вифля = льду.
3. не сравнивай, на 6ом защиты нет. Мы про 5тый говорим
4. А вот я почему то не в ноль бил? Может ты просто криво раскачался, а?
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,ну не знаю я 4-ый и миня моя раскачка вполне устривает Mr. Green не плачу до 4-го вапще добирался на мясах одних.
Причины:
1. Дуэль с колдуном 50 инкапса сферы на 4-5 щитков против моих 20 инкапса и сферы на 3-4 щитка. Ну скажем лёдяная стена помаожет чуток, но 1 раз за ход льдом в сферу на 5 щитов не серьёзно. Ты будешь орать что вифл в ледяную стену и сферу не серьёзно, так вот дол стены один против моей сферы на -4 крит -15 и по стене в 0, но мне найти колдуна с вифлом крайне сложно было все сразу фаерами прегривали(кудесов ваще 5-ых не видел)
2. некросы, звери и вампирчики без коментариев
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс
стормозил Smile

Последний раз редактировалось: Blind Seer (Чт Дек 15, 2005 12:36 am), всего редактировалось 1 раз
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,лед ни капельки от модуля не зависит...учм мат часть, заклы не требующие навыка зависят только от уровня персонажа
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Весь ход специально привел
Противник один, итого:
44+97=141

Это ли не баг?
Да еще и ход +6 на 7 ходов..

согласен баг, далжно быть 50-60 + крит 100-20, ибо защиту сними халявную Wink
ПС: а терь задумайся! речь о мясных боях, где двойки всех в реал сгоняют, а мего кудесники експы по 1000 срубают Wink мне так не везло
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 5 уровень на вампах проходил=)) разработал мега схему дуэли, кто видел тот знает=))
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
я 5 уровень на вампах проходил=)) разработал мега схему дуэли, кто видел тот знает=))

тож подобную схему разрабатывал и по нех их уносил..
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне, сколько я стенок ни кидаю, больше 70 экспы за последние дней 5 не выходит! хотите - логи смотрите... хоть там чаще мы и проигрывали Rolling Eyes
Мож система решила, что я отбил свой дневной опыт? Rolling Eyes Rolling Eyes Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сравни мои логи и свои... разницу видно?
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стенка сейчас работает как надо =)
при 14 концентрации - мну всё устраивает.
с 4 по 15 декабря набрал 20 тысяч, чем очень доволен =)
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апалдеть.. некоторые куды тут еще и плачуться,как им мало опыта пененьким дають Laughing

Админы! Поставьте програмно всем кудесам ВК.. а то класс памираеть!=))))))

кароче.. ржунимаху с этого топика.. Rolling Eyes
MaSS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, нытье в этом форуме становиться хорошим тоном...

ИМХО, колдунское нытье имеет свои корни в нереализованных возможностях Wink - нам дают большое количество атакующих и защитных заклов, но из-за нехватки навыков мы не можем использовать их все. Что, разве никто никогда не позавидовал "вон тому кумулдуну с разящей" или наоборот, "фаербольщику"?
У кудесов же атаки мало, и относятся они к своим заклам гораздо бережней Laughing Конечно, сейчас, учитывая все "прелести" правки магии, оптимальная схема - кудес-колдун, (хотя тя аких персов и не встречал) НО! Вы забываете, друзья мои, что игра эта все-таки имеет командный дух, и в одиночку здесь делать практически нечего! А двойка колдун(фаербольщик)+кудес в мясе - очень убийственна, в силу огненной атаки обоих. Братья колдуны! Кудесы ж нам родня, не надо наезжать на них! Да, конечно, нас убивают быстрее кудесов, но еще быстрее убивают несчастных некров, которые сейчас могут только немного попортить кровь, не принося большого урона в мясе.

Так что - пусть жарят! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

Перейти: