Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сумрачное Лото от Дневного Дозора.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, мы от вас услышим номера второго билета или нет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, мне очень бы не хотелось на вас давить, но я думаю, что все участники 2-го тиража будут со мной солидарны в том, что мы уже начинаем мяго говоря волноваться по поводу задержания... Да, я, как и все остальные, понимаем о перенесении розыгрыша с понедельника на вторник, а потом и на среду по причине профилактики на форуме... А затем уже последовало перенесение непонятно из-за чего на четверг, а сейчас уже пятница и вы вообще замолчали... Может быть кто-нибудь объяснит мне в чём тут дело ? Желатель не фразой в духе "Для удобства мы решили перенести розыгрыш на следующий понедельник, так что в понедельник будет сразу 2 розыгрыша..."
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, ТЫ подвел меня, так же как и подвел других, мы тебе доверились, а ты повернулся к нам ....

Silver Phantasm,
Цитата:
Ну, что дамы и госпада? Вы все еще не верите, нам? Вы неверите, что мы не подтосовываем "карты?" Вы не верите, что можно выграть в "Сумрачном Лото"? Вы еще не верите? Тогда Мы ИДЕМ к вам .
А если серьездно, теперь сама Инквизиция будет говарить правильные/выигрышные номера.

Еще раз, удачи всем!

Цитата:
Подтверждаю

Это ответ, на твой вопрос. Что Инквизиция взяла, на себя обязанность говарить, правельные билеты... И, тут... на этом все..
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, самым. Как сказал Silver Phantasm, розыгрыш переносится на Понедельник. С Понедельника, больше некаких Инков не будет. Хватит их..
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сайлас, ТЫ подвел меня, так же как и подвел других, мы тебе доверились, а ты повернулся к нам ....

Это было не так. Я попросил вас напомнить мне в ЛС или в чате, чтобы я выдал комбинацию. А вы ко мне не обратились
пров

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого.. я думал всем надоест из-за мизерных призов и отсутсвия победителей , а тут оказывается еще круче Smile
как говорится .. или делай хорошо, или вообще не берись...
зы: лампочку вкрутить сможете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это было не так. Я попросил вас напомнить мне в ЛС или в чате, чтобы я выдал комбинацию. А вы ко мне не обратились

Тут я спорить не буду, кто прав, а кто не..
Но скажу, что было обратно..
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребят, мне пора оракулом заделываться ) Но тем не менее, я хотел ещё предложить такую тему, чтоб номера выдавал человек, не знающий номера оплаченных билетов, ибо если известны номера билетов, можно с лёгкостью выдать такой выйграшный номер чтоб выйграло меньшинство, и то - копейки, либо же вообще никто. Я не хочу сказать, что я не доверяю Дневному Дозору (хотя бы потому что я хочу в него вступитьSmile), но лотерея есть лотерея... Разве вы со мной не согласны ?
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтоб номера выдавал человек, не знающий номера оплаченных билетов

У нас выдовала программа..
Как хотел выдовать Сайлас, надо у него спросить.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдАвать...
ну да ладно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, если есть желание, то связывайтесь со мной в понедельник..
Я хотел выдавать полностью рандомно, и номерами билетов я не интересуюсь Smile
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты уж меня извини, но судя по случившемуся казусу на этой неделе, ты этим Лото вообще не интересуешься Wink
IsusiK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй Тур закончен. - в Понедельник форум не работал(Вечер)

Тираж номер: 2 Дата: 20.12.05 Призовой фонд: 400.82 руб.
Выпали номера: 8, 14, 11, 10, 4

5 номеров не угадал никто - 133.33 руб. идут в джекпот.
4 номеров не угадал никто - 133.33 руб. идут в джекпот.
3 номера угадали 2 человека - сумма выигрыша 66.66 руб.

Следующий тираж номер: 3 состоится 26.12.05
Джекпот: 1,951.86 руб.
Если, кто то угадал 4 или 5 номеров билета, а я не заметил, то прошу писать в топике, для тех, кто выигрыл.

Если вы выиграли, то вы должны, обратится (по этой ссылке), за получением своего выигрыша на протяжении 7дней со дня выигрыша. После 7дней билет не действителен.

Так же, Уже сейчас! Вы можете купить, Следующий тираж номер: 3 - покупка происходит, Здесь

Напоминаю, что в Джек поте лежит "Зеркало Эрота".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: