Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Вообще то много всего уже написали и предложили (не про урезку). Кто то послушал? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о сюжет придкмал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, а потому что нефиг все делать через Ж... сначала меняем, потом смотрим на результаты, потом спрашиваем как же изменить то, что натворили...
Все было более-менее нормально.. вампы и звери - атакеры.. некросы - атакеры в квадрате, но без защиты.. колдуны - самодостаточные атакеры + защита, кудесники - поддержка+ атакеры, ведуны, инкубы - специализированные классы, защита+атака..
теперь же имеем. что некросы как были атакерами в квадрате, так и остались, колдуны с кудесниками сидят с 2мя запоротыми школами магии, ведуны, инкубы и прочие специализированные классы вообще сидят в Г. по уши..
Ну разве так делается?? Сначала испоганили все, что только можно, а теперь спрашивают у нас, как это исправить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,Я непонял сообщения ...
Вы хотите сказать что все нормально???
Нормально то, что колдуны и кудесники остались без доп школ, а некры живут также???
Нормально то, что ведьмакам(ведунам) и инкубам теперь приходицца выбирать между атакой и своей ВРОЖДЕННОЙ школой???
Нормально то, что оборотни и перевертыши вообще никак не задеты и так же остаются самым сильным классом игры???
Мда... Я немного по-другому Вас оценивал, товарищ Ветерок... _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, не испортили, а исправили баг. Если не хотите, то с вами не будем советоваться.
PS: надоело мне это хамство читать, последую примеру маньяка. На форуме меня больше не будет. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): |
а звери как рулили так и рулят ) |
после 12 ночи выложу лог как рулят звери против косгена - 1 ход и я труп и так всегда, так что не надо тут на зверей, нифига не рулят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Crusader, не испортили, а исправили баг. Если не хотите, то с вами не будем советоваться.
PS: надоело мне это хамство читать, последую примеру маньяка. На форуме меня больше не будет. |
баги надо править до релиза, а потом вносить только дополнения, а не так что урезать пр/об, теперь это с магами... ты попробуй подуэлься
пр против всех на 3 уровне, убьешь хоть когонить?
попробуй колдуном подуэлься с некром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Veterok, а потому что нефиг все делать через Ж... сначала меняем, потом смотрим на результаты, потом спрашиваем как же изменить то, что натворили...
Все было более-менее нормально.. вампы и звери - атакеры.. некросы - атакеры в квадрате, но без защиты.. колдуны - самодостаточные атакеры + защита, кудесники - поддержка+ атакеры, ведуны, инкубы - специализированные классы, защита+атака..
теперь же имеем. что некросы как были атакерами в квадрате, так и остались, колдуны с кудесниками сидят с 2мя запоротыми школами магии, ведуны, инкубы и прочие специализированные классы вообще сидят в Г. по уши..
Ну разве так делается?? Сначала испоганили все, что только можно, а теперь спрашивают у нас, как это исправить... |
Не. Больше всех пострадали как раз некры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно конечно, а перекинуть в восприятие не додумался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все маги привыкли что у них может быть куча школ.
А вот теперь надо подумать.
Если ты Атакующий маг - то ты на Концентрации
Если ты Маг поддержки то ты на Восприятии
Если ты некрос то ты беззащитен перед очарованием и т.п. заклами так как защиты у тебя нет, и заметьте у них пусть хоть там 10 раз ход и любимец работает они теперь 100% не жильцы в сумраке так как действий много расход энки большой - раз два и реал - а любимец это их единственная защита от многочисленных атак противников.
Вампиры - у них 2 пути или Зверь или Вампир-Некрос.. что в полне логично..
Инкубы/Суккубы ни чего не могу сказать ибо не знаю я прекрасно понимаю что им тяжело.. если для них что то изменят это будет правильно..
Нам Ведьма хз че и делать теперь... поидее мы с самого начала релиза были на Восприятии а что бы юзать удачно Универсалку ставили все на концентрацию.
артов у нас пока нету может будут..
Кудесы - тоже что то для них подумать надо...мне их не понять..
Об/пр как были так и остались..
Ну не должно быть так что бы у всех было все. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный Мужчина писал(а): | конечно конечно, а перекинуть в восприятие не додумался? |
Перекинуть в восприятие из чего ? Сферу ты как без концетрации кастовать будешь ? А фриз, а плащ ? Могу подсказать. НИКАК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бла-бла-бла, действительно, надоело это нытьё. Где нормальные конструктивные предложения по улучшению, а не детские фантазии из ряда "Хочу все и побольше"
Вы думаете вампам щас легко? блин, знали бы вы, как я мучаюсь, накастовываю силу+5 кастую в вампе, а потом в мышь перекидываюсь, а всё почему? а потому, что восприятие мышка заберает,хотя на мой взгляд это неправильно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессмертный судья
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Ты не знаешь что пишешь
Некры усилены? Смех )
Наоборот некры стали слабей
любимец и ход стали хуже кастоваться !!
вот токо не надо вчера проверил некром поставил 2 дп очка в восприятия и за 20 модула смог +6 ход сделать..зато колдун с 60 модулом раньше точно также работал а теперь колдуну приходиться с +4 ход бегать т е ползать((((((все что нужно щас для некров ставить в восприятие и все ок..даже намного сильнее получается чем до этого нововедения(...так что как никак а колдуны и многие другие в пролете((((зато некр так и оостался на 1 месте ....но колдуна я не брошу потому что он .........хоть и неочень силльный зато скоро станет раритетом..как дефицитный вид мага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Все маги привыкли что у них может быть куча школ.
...
Ну не должно быть так что бы у всех было все. |
Согласен. "Дозоры" - это командная игра. И теперь стал еще больший упор на командность. Должны быть чисто атакующие персонажи и чисто персонажи поддержки. Так и сделали. Все правильно.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бессмертный судья писал(а): | KOSGEN писал(а): | Ты не знаешь что пишешь
Некры усилены? Смех )
Наоборот некры стали слабей
любимец и ход стали хуже кастоваться !!
вот токо не надо вчера проверил некром поставил 2 дп очка в восприятия и за 20 модула смог +6 ход сделать..зато колдун с 60 модулом раньше точно также работал а теперь колдуну приходиться с +4 ход бегать т е ползать((((((все что нужно щас для некров ставить в восприятие и все ок..даже намного сильнее получается чем до этого нововедения(...так что как никак а колдуны и многие другие в пролете((((зато некр так и оостался на 1 месте ....но колдуна я не брошу потому что он .........хоть и неочень силльный зато скоро станет раритетом..как дефицитный вид мага |
Исчо раз. Некр остался со сферкой на +2. Это называется рулить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|