Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заклинания поддержки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Select

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, поддерживаю. И по поводу забастовки тоже. Кудесов немного, я очень многих по никам помню даже Smile Если мы все перестанем помогать (хотя есть кудесы, у которых даже сфера на рефлексе не висит), все заметят, как быстро стали их убивать Twisted Evil И тогда все поддержат нас, даже некроманты Smile
Признаю, я сам грешен, стал частенько рубить 3 стенки в ход. Даже по толпе. Ибо знаю, что за щиты получу от силы 60 опыта, а за это издевательство над идеей кудесничества получу не в пример больше. Реально вести себя как кудес, начинаю тока в сложной потасовке. Кстати, ни одного "Спасибо." так и не видел... ну да это не важно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже начал рубить эксп..
Но если не рублю, то "спасибо" говорят часто..
Особенно об и вампиры Wink
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично, светлых кудесов мало встречал. так что тёмные кудесоэкспорубы будут помогать своим проиграть бой))))
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

З.Ы. Кому кому, а вам жаловаться нечего. Попробуйте целителем или чарами поиграть, когда за полтиник вылеченых хп, сферы и ход, дают 6 опыта.

Да я за смерть 6-го больше получу. Был бой, где я даже не убив мг6, только повредив на 30 жизней, и померев получил больше опыта, чем в боях с обкастом союзников.

З.З.Ы. Уже давно ясно, чисто за поддержку опыта не дают. Совмешайте и обкаст и драку, если можете. В крнце концов обнулитесь и станьте тем, кто по вашему больше опыта гребет, и им проще играть.

Я играю целителем-прорицателем-чаровником (приличная атака будет только на ВК). И буду им играть, потому что это МОЕ. Экспа - не главное. Если же играть будет невозможно - просто не буду играть. И меня возмущает ситуация с обкастами. Кудесам хорошо - у них стенки есть Twisted Evil , а у нас - ничОго.
Скоро стану 4... В чате постоянно слышу мольбы четверок о сфере-косметике... знаю, что пригожусь им. Но будут ли у меня хоть какие-то шансы дальше продвигаться...
Не только кудесы, все маги поддержки требуют изменения системы сбора экспы.

Предложу свой вариант.
При кастовании щита для каждого щитак (огонь-универ, огонь-спец, инферно-универс...) записывается ,,автор,,. При попадании чего-либо в щит экспа ,,выделяется,, за выпавшее значение, при этом то, на сколько ,,защита смягчила урон,, идет ,,автору,, щита (крит (50) защита смягчила урон здоровье -40 поставившему идет эксп как будто он нанес урон 10). Это решит 2 проблемы сразу: прокачку расстановкой сфер в выигранных боях (можно будет и стенки нормально кастовать защитные) и недобор экспы за реально полезную защиту.
Лечение тож приравнять к урону (здоровье +30 <=> здоровье -30 по количеству экспы).
За ясны давать фиксированную величину в зависимости от срока наложения. За ход - по формуле k*(=быстрота)*(срок), к - коэфф. (нужно оттестить - рассчитать).
В отношении программирования это не такие сложные нововведения, но геймплей улучшат ИМХО кардинально.

Зы. Перст и передачу энки пофиксить
Select

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, и не надейся. Если есть шанс проиграть бой, никто не будет бить. Ставить щиты бум (ну, я-то точно).

Серый призрак, попробуй лечить себя постоянно. На 3 выйдешь через 2-3 недели.
По твоему предложению: мне лично, как кудесу все нравится Smile Тока вот кастанувший защ. стену станет "автором" щитов всей команды. Т.е. 10% уйдет ему полюбому. А в хорошем бою это очень много. Меньше, чем дают атакерам, но достаточно для криков об "экспорубстве". У нас в "Дозорах" ведь модно стало: чуть что, орать на форуме. Авось пофиксят...
Фродо Сумкин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с создателем темы, был целителем, но потом не выдержал, обнулился, развиваться не возможно

P/s/
нужно груповое письмо от магов поддержки Алермо написать, а то какой смысл кричать на форуме, если никто ничего не изменит
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, как живут маги поддержки я получше многих кудесов знаю.

Мое развитие, 4 школы одновремено (цел, чары-прориц-куд+универ, на 4+++ у меня три 6 и одна 5) И тем не мение я долго шел, но на днях взял уже 3 ап.

К тому же то, что я тогда написал относиться к кудесам, а не магам с целительством-чарами и прорицанием.

Для тебя, если возьмеш цел 4 на 4, до 3 быстро дойдеш, если конечно мода хорошая, за маг излечение (до +99 по бете при 100% счас еще вроде от воспр зависит) достаточное количество получает, а если еще и любимец, то по нему не попадут,ч то горантия долгой жизни в бою.

Единственые, кто счас плохо получают опыт, это чаровники, да и то если все три навыка качают. остальные школы дают достаточный шнс быстро идти по урам, надо только восспользоваться им.

Другое дело, что этот шанс может быть кому-то не по душе. К примеру кудесам стены на все и не кастовать на своих щиты, раз не дают за них экспу, или некросам на все перст по 6........ целителям на все маг излечение на себя.
gogi plus

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея: опыт начислюется из расчета задержанного щитом повреждения. ну например если все бьют атакующего, щиты ставить на него часто будет выгоднее чем атаковать. А атаковать в итоге будут кудесовSmile)
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно это я и предложил.

Джони, я буду качать еще некромантию - магисц будет только на 3
malkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фродо Сумкин, и зря. докачаться реально
Джони, не зависит целительство от восприятия. у меня 14 концы и 10 воспра, хелит до +75 на 65 модула
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(про стенку) Select, если стенка заработала столько - кудеса стоит вознаградить. но если ты кастнешь стену на последнем ходу, получишь 0 экспы Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, уже зависит.

На сколько я знаю, защита вроде так и работает, чем больше бьют по челу с твоими щитами, тем больше тебе опят дают, но вот разделить опыт за защиту и остальные действия не возможно, так что вполне вероятно, что это ошибочное суждение.
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с автором топика.Как целитель знаю скока дают за лечение,Как Колдун скока за аналогичный боевой спелл.Поддерживаю автора.Скоро атаковать из магов будут только некры,а колдуны, и кудесы будут магами подержкиSadА некры вообще еще и Будут любимцев раздавать.Хотя умолчу,что колдуны в подержке еще хуже чем в нападении.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: