Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ШОКАЛЬЕ БРАТСТВО! (обличительная статья про Б.О.С.С.)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:54 am    Заголовок сообщения: ШОКАЛЬЕ БРАТСТВО! (обличительная статья про Б.О.С.С.) Ответить с цитатой

наверняка каждый из нас видел этих ребят гд-угодно.

но вот не далее как вчера в полночь одна мною очень хорошо знакомая иная СИНЕГЛАЗАЯ ,вл5 пришла в банк ложить деньги...
но из-за того, что у неё диал-ап...это действо немного затянулось и некто Бурж ,пр4 произвёл на неё нападение!

в результате:

в нападение за атку зашёл Б-О-Б,мг3
и ещё один светлый (ник не помню)

в защиту (лог боя просто ещё не вывесили)
Принц Октября ,мг5
и ещё один тёмный

итог:
СИНЕГЛАЗАЯ убита
Принц Октября убит
(Тёмный в защите) убит

Бурж убит
остальные дельят примерно 1000р !!!!
что по меркам иных пятого левела сумма НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!
===================
вот так вот этот "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРДЕН" поджидает честных иных на варварке под банком. что бы поживиться деньгами за чужой счёт!
а попросту ПОШОКАЛИТЬ!!!
===================
ПРЕДЛОГАЮ!
объявить протест этому братству, не вступать с ними в торговые отношения и не помогать в бою!
ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!! ИХ МЕСТО В БОБРУЙСКЕ!!!

Последний раз редактировалось: SLiDe (Вс Дек 04, 2005 7:16 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лог в студию.
Пока нет лога обвинения безпочвенны.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ШОКАЛЬЕ БРАТСТВО! (обличительная статья про Б.О.Л.Т.)

мжык. ты не путай названия организаций Wink
Цитата:
ИХ МЕСТО В БОБРУЙСКЕ!!!

грубиян Mr. Green
Цитата:
ПРЕДЛОГАЮ!

в "идеи и предложения по игре напиши"))
Цитата:
остальные дельят примерно 1000р !!!!
что по меркам иных пятого левела сумма НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!

если взяли деньги мои ребята- то я верну кнешь. ну если нет- тогда мы тебе компенсацию выплотим в виде люлей Wink
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про люли один дядя на букву Б сказал Laughing
так что копирайт поставь Mr. Green
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и такой вопрос?!Почему Б.О.Л.Т? если клан называеться по другмоу?!Smile)аФФтор научись читать и писатьSmile) Mr. Green
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: нужно их задуэлить...я вот список веду задуэленных мной визульских..э...ну ребят...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 аффтар
по нашим подсчетам денег было гораздо больше
я не брал,мамой клянусь Laughing
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт не БОЛТ...это БОСС)...разница однако...хотя клан БОЛТ несомненно шакалить любит...но кто сейчас не любит)...а вот денешки тырить...не хорошо конечно...уж ежли стырили то вернут...они хоть неподарки но люди адекватные))
Vizul

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эт не БОЛТ...это БОСС)...

ище адин ниграматный.
Цитата:
научись читать и писать

Цитата:
Название Боевой Отряд Сил Света (Отряд)

то что в скобочках - сокращенное название организации Wink
TeнeЛoв, знаешь такая фишка есть в амереканских фильмах?-
ну типа почти конец фильма, и тут какойнить гирой идет убивать зладея а ему какаянить дама говорит фразу:
Цитата:
будь осторожен

тебе так никто неговорил? Wink
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul,БОСС суть сокращенное название организации твоей...так что научись читать сам))
далее...насчет чего то там поостерегись...мне так часто говорили поостерегись...только знаешь...до сих пор живу и в полном порядке...так что пальцезагибательные речи оставь для детишек...мало вещей меня могут напугать в жизни...ты в их число не входишь....что за манера пытаться напугать незнакомых людей?)))
вот тебе для науки...НИКОГДА никого ни о чем не предупреждай...а тем более не бери за пример дурную американщину...убивать надо сразу...без рассказок о том что обязательно сейчас выстрелишь)))...и тогда ты может быть проживешь столько сколько я)))...удачи тебе в твоем нелегком деле...перечти еще раз внимательно что я написал может и поймешь))
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан,мы тебя щас убьем,ты где? Mr. Green
Vizul

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vizul,БОСС суть сокращенное название организации твоей...так что научись читать сам))

TeнeЛoв, гениальна))
Цитата:
мне так часто говорили поостерегись...только знаешь...до сих пор живу и в полном порядке...так что пальцезагибательные речи оставь для детишек...мало вещей меня могут напугать в жизни...ты в их число не входишь....что за манера пытаться напугать незнакомых людей?)))
вот тебе для науки...НИКОГДА никого ни о чем не предупреждай...а тем более не бери за пример дурную американщину...убивать надо сразу...без рассказок о том что обязательно сейчас выстрелишь))

я тебя бить чтоли собрался? Mr. Green
вот ты обостряещся)))
Цитата:
перечти еще раз внимательно что я написал может и поймешь))

ну вот это бред...

Цитата:
тебе так никто неговорил?

мне вот интересно говорил ли тебе так ктонить или нет?
не каверкая то что написано.
Название есть... сокрощенное. читай и пиши его правильно.
Zocalo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ну ка, ну ка.. а вот и я.. счас буду всех строить.
1.
"аффтар"
В бобруйск тебя самого!
Ты че адвокатом нанялся? Правозащитник нашелся.. чтож сам в тот бой не влез, если он конечно был? А сама кхм "потерпевшая" чего молчит? тебе может больше всех надо? ну так приходи в Аэропорт, угощу чем Бог послал Evil or Very Mad
А такие случаи со мной через день происходят, я же не воплю как непонятно кто.. Далеко ходить не надо, например, Cadarn из сотни люцифера.. Very Happy Very Happy Very Happy
А про выводы твои.. хехе. протест? хоть 10, не жалко. торговые сношения? я с тобой другие сношения устрою, если не успокоишься.. а вот отсутствие помощи в бою от очень болтливого темного мага 6 уровня - это ты меня конечно задел.. Mr. Green
2
Грэйт Гирл.
Списочек ведешь девочка? Ты тока условия дуэли нарушать и можешь, но не волнуйся, раз тебя папа уже наказал, будет еще, если потребуется! (;
3
Тенелов, не кипятись, тебя никто тут разводить искать или убивать не собирается! мыж люди адекватные Cool
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
и такой вопрос?!Почему Б.О.Л.Т? если клан называеться по другмоу?!Smile)аФФтор научись читать и писатьSmile) Mr. Green

потому что у них на значке клана, когда развёрнутую информацию по чару смотришь стоят буквы: Б.О.Л.Т.
а про кого я говорил все поняли и это главное!!!

ну если вам так хочется, то У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ К:
"БОЕВОМУ ОРДЕНУ СИЛ СВЕТА" (или Ликвидации тьмы... вас не поймёшь!)

З.Ы.
читать и писать умею с детства!
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul,а я не люблю полутонов))потому сразу отвечаю конкретно
Боевой Отряд Сил Света...БОСС-или у тебя буквы другие?))
ну а пикировки вообще тебе нравятся словесные...я понял это...меня не привлекают
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: