Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
вопрос по критериям прокачек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотите внятные критерии прокачек? Зачем? Сами не знаете, нет? Объясняю: Чтобы найти как качаться в обход этих критериев.
Еще вопросы?

И еще в дополнение: не забывайте, что логи прокачек проверяет человек, а не машина. И, поверьте, очень легко определить имела ли место прокачка или нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прокачку я в пример привел, а молчанки, а как же следить за дозорами? Ничего этого нет. Того же Дрона помниться приняли, за то что он был в бете вм1 (ниче против Дрона не имею), а так награду, значек, мотоцикл в придачу, все, иди далее, тут то же самое, поставил форум, зуб дракона, балхон ОП, следующий. А то вот поставят форум и все. Инквизитор. Надо делить тех инков и тех кто ббудут "за" игру.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Хотите внятные критерии прокачек? Зачем? Сами не знаете, нет? Объясняю: Чтобы найти как качаться в обход этих критериев.
Еще вопросы?

еше один ... 1. зачем мне искать обход, если вы даже не обнуляете ... у вас полный форум прокачек с доказательствами как обычных иных, так и дозорных ... 2. вы хоть для себя их напишите, чтоб отличить качь от обычного боя 3. ты на мой персонаж посмотри и подумай нужно мне качаться или нет ... персонаж удален ? вот и не надо тут мне лапшу на уши вешать ...

еше вопросы ? да, когда начнете инспектировать, а не фигней страдать ?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Еще вопросы?

Нет, чтобы понять почему тех весёлых ребят, логами которых там уже не помню сколько десятков страниц в теме "Списки качков" исписано никто и не чешется хоть-както приструнить.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще вопросы?

ах да, и еше умник, вы сами агитируете игроков бороться с прокачками, что-то типо "вы делаете игру вместе с нами" ... как мы без критериев прокачек можем с ними бороться и выявлять виновных ?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Цитата:
Еще вопросы?

ах да, и еше умник, вы сами агитируете игроков бороться с прокачками, что-то типо "вы делаете игру вместе с нами" ... как мы без критериев прокачек можем с ними бороться и выявлять виновных ?
Подозревать можно и по данным критериям, а вот определить точно уже работа Инспекторов
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура ! мы наконец-то вернулись к самому первому посту этой темы =)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Подозревать можно и по данным критериям, а вот определить точно уже работа Инспекторов

Ну так сделайте свою работу, пожалуйста. Посмотрите вот эти логи: http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=06&sm=11&sy=2005&user_id=101648&user_type=A&rm=view (они у него такие каждый день) и объясните публично, чтобы до всех дошло, каким критериям прокачки не удовлетворяет данный иной? Вам писали уже про него сто раз. Он прокачался сам, прокачал кучу тёмных, а уважаемые инспектора инквизиции вместо того чтобы делать свою работу понты кидают на форуме.
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Еще вопросы?

Стас, жжОшь!
если продолжить с твоей логикой, то мы получим следующее:
власть: "убийство зло! надо с этим бороться!"
вопрос: "скажите, а как квалифицируется убийство?"
ответ: "а зачем вам? если будете знать определение убийства, то вы сможете его обойти и скрыть"
это напоминает Кафку.... получается, что вы приветствуете незнание законов?
тогда можно сделать несколько выводов, которые могут быть вместе, могут и по отдельности:
1. а законов то нет...
2. на законы всем пох, а особенно хранителям закона...
3. законы не действуют или действуют иногда, но избирательно

И слова инквизиции, о не надобности ЧЕТКИХ критериев прокачки показывают, что имеет место элементарное сокрытие этих 3-х вариантов))

Поймите, что продолжая эту волынку, вы лишь снижаете авторитет инквизиции, если есть какие то обьективные причины, почему вы так делаете, то огласите их пожалуйста. Мне очень понравилось высказывание Сайласа что он не обязан отчитываться о том чем занимается, кто ж спорит... но если ничего не говорить, то создается впечатление что инквизиция высокомерна и за нежеланием рассказать о своих действиях скрывается...ммм...вполне возможно, обычное ничегонеделание.... народ же не из праздного любопытства интересуется.....
Неужели вы не хотите что бы инквизицию уважали? а уважают не за грозный вид и многозначительное покачивание головой, а за реальные полезные дела и человеческое отношение к остальным...
И если я ошибаюсь в оценке вашей деятельности, то обьясните в чем)))
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, прижали вас к сетнке...
А спорим тему прикроют или вероятней всего удалят? Confused
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего не ответят))) хотя.....Ветерок не отвечал на острые вопросы или отвечал не по существу, а вот сейчас и выясним все ли в инквизиции как Ветерок)))
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav,уважаемый...не для того как обойти законы написан мной столь длянный и видимо неприятный для Вас топ...отнюдь...а для того чтобы хоть кто нибудь обратил внимание наконец на невнятные законы и правила....невнятные во всем абсолютно...от молчанок до прокачек....нет НИ ОДНОГО правила которое бы может тркатоваться однозначно...если Вам трудно их составить то просто обратитесь к написанным уже подобным правилам в массе других проэктов...это не зазорно....могу сказать,что в проэкте про который я упомянул правила писались ИГРОКАМИ...и администрация лишь корректировала их...юристы настоящие...взрослые люди кто любит расслабиться в подобном проэкте помогут без проблем...и причина проста...они ЛЮБЯТ и ДОРОЖАТ тем местом в огромной сети где они отдыхают....вот и все....

можете хоть закрыть хоть удалить тему..НО...это не решит проблему...и в конечном итоге Вы сталкнетесь со всеми СТАНДАРТНЫМИ проблемами браузерных игр....хотя с массой из них Вы уже столкнулись и почему то решили ,что у Вас будет свой собственный путь их решения....нет...не будет...есть аксиомы и их не обойдет ни один "чат с мордобоем"-суть браузерная игра...как бы Вам этого не хотелось...удачи
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. Я вот одного не понимаю. Что, так тяжело нулить? Этим может заняться только Алермо, что ли? Вон у вас штат какой, откройте нна время кому-нибудь из Инспекторов доступ к базе персов, пускай нулят. А то фигня получается: критерии ужесточают, шума много, а вот наказанием никто не занимается.

МАРАЗМ Confused
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тенелова в инквизицию !!! =) это единственный человек, в этом топе во всяком случае, который знает как делать онлайн игры и делал, я знаю =)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не надо флудить. Вот мы вечно так, серьёзный вопрос зададим, а потом нафлудим. Ну они тему и закрывают по формальным критериям, и не докопаешься...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: