Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | А с пауком и модой 60 реально дойти до 2-го? |
да... по крайней мере смотря на мою лужу( инка 55 ) а она у меня зверская - думаю, будет все хорошо + любимец на 3 апе - поможет картине стать еще более радужной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А с пауком и модой 60 реально дойти до 2-го? |
А зачем тебе 60? 55 не устраивает? 45 по билиотеке + 10 чтобы всегда работал.
А насчёт реально-нереально.... Посмотрим.... Хочу попробовать : ) Думаю, что весьма реально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | А зачем тебе 60? 55 не устраивает? 45 по билиотеке + 10 чтобы всегда работал.
|
Ну, чем больше моды, тем мощнее паук... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, чем больше моды, тем мощнее паук... |
Тогда почему не 65? Или не 70? Или не всё в моду? Ты же хочешь с минимальными затратами очков на моду, получить паука, так ведь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паук с минимальными затратами, имхо, это 55%! А если все вбухивать в моду, защита будет слабая... Если 65% в моду, то инкапс будет равен 55% и у меня Лужа через раз ставиться будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни фига не через раз. быаит, конечно, но не часто  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMVER
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, фаер это конечно полная не предсказуемость. Насчет концы хочу спросить, на 5ур когда у меня было 13 концы фаер критовал у меня на -78, и не так уж и редко, на 4ур все кинул в концетрацию т.е сделал 16, и что же, сейчас самый большой крит у меня был на -40, причем не через Лужу, а обычную сферу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeMVER писал(а): | да, фаер это конечно полная не предсказуемость. Насчет концы хочу спросить, на 5ур когда у меня было 13 концы фаер критовал у меня на -78, и не так уж и редко, на 4ур все кинул в концетрацию т.е сделал 16, и что же, сейчас самый большой крит у меня был на -40, причем не через Лужу, а обычную сферу. |
Рандом...
Я попробовал снять с быстроты.. Мах крит фаером -86, средний некрит -30.. Сфера в среднем +4, удача +4.. Косметика была +15 в среднем.. Теперь поставил назад.. Ну что.. 3 фаера пустить можно в мясе.. гут..
но они стали быть по -20-25 в среднем.. Хочу большего. Нередко бъёт и по -8-9 через сферу (... Сфера.. о! ужас - она легла однажды на +2.. Я долго себя валерьяной отпаивал.. Ну и заговор ран стал действовать как косметика.
Итого.. В принципе, 11 быстроты получше будут.. Можно договориться с некросами только на атаке и молиться на рэндом.. Раньше такое не прокатывало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROSSINI наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 3
ROSSINI наколдовал танатос на Фигаро
→ защита отразила часть урона. здоровье -34
Фаза 4
Темный_я наколдовал файербол на ROSSINI
→ защита отразила часть урона. здоровье -15
Фаза 5
ROSSINI наколдовал танатос на Темный_я
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -86
Фаза 7
Темный_я наколдовал файербол на ROSSINI
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
ROSSINI наколдовал танатос на Темный_я
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -96
Вот и не говори после этого что бы не резали Некров.Били били .Всех сделали.Пришел один гордый некр и сделал обоих _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и чего ? магия третьего ранга Силы против магии пятого ранга. чему удивляться-то?  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мы легко уделали остальных.Не смотря на 5 ур.Магии.А 6 ур.Магии некров легко делает всех на 4.ур. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечу, против нас били заклинаниями - максимум 4 ранга, против коорого у нас была защита третьего. причем, это был один всего - до этого было заклинания 6-го и 5-го в основном, не смотря на зверей  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Что то мы легко уделали остальных.Не смотря на 5 ур.Магии.А 6 ур.Магии некров легко делает всех на 4.ур. |
Ты ничего не путаешь? Танатос - это магия 3го ранга. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в полку Колдунов прибыло, в виде мну ) Уже почти 5ый ур, обнулилс яс утра.. .Вот сижу и думаю, как же поступить, что взять, Целителство или Прорицание... Ессено Айван советует прорицание, а Феба... ну кто знает, те поняли )
Подскажите мне бедному, как поступить а то я в ваших депатах не нашел ответа на этот вопроссс... )
Да и кста...все же... реально пройти 5ый уровень вафлей? _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | в полку Колдунов прибыло, в виде мну ) Уже почти 5ый ур, обнулилс яс утра.. .Вот сижу и думаю, как же поступить, что взять, Целителство или Прорицание... Ессено Айван советует прорицание, а Феба... ну кто знает, те поняли )
Подскажите мне бедному, как поступить а то я в ваших депатах не нашел ответа на этот вопроссс... )
Да и кста...все же... реально пройти 5ый уровень вафлей? |
ход =)) ясновидение можно взять и на 4том.. А если весь 5тый с вайлей ходить - вполне реально взять ясен на 5том даже.. (просто в мясе передавать энку - читерство, но опыта получаешь как хайлевелы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|