Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просьба к отверженым (мне кажеца логично)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто игру жалко. То что я сейчас вижу на улицах Москвы могу назвать только бредом сивой кобылы в лунную ночь.

2Топор:
На счет нападений на 5: маразм и галюцинации. Даже коментировать не буду. Когда я была 5 левелом, ну возможно в начале 4... Пейте рыбий жир, помогает от склероза.

Последний раз редактировалось: Glubina (Сб Дек 03, 2005 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, улыбнулся посмеялся. А как тебе такая ситуация, шестерка, непонятно как попавшая в сокольники атакована десятком 4-ок? Мы получали по морде и от света и от тьмы. И от тьмы я получал и в такие моменты, когда света в локе было вдвое больше, но в бою оказывалось 1-2 светлых и 3-4 отверга. Вы шакалите в атаке, отверги-в защите. Чем вы лучше, а они хуже? Прикрытием? Светлые говорят святое слово месть. Отверги говорят стоим в защите. Кто более честен?
Фигаро, нифига се хорошая. Большего бреда я не слышал. С какой стати я должен решать кого мне защищать по цвету ников? Я не для того стал отвергом, что-бы по решению слуг и адептов решать КОГО я обязан защищать, а кого нет.

А организация... Я улыбнусь и кину марево. Поверте. экспорубов столько, что вся ваша организация будет вырезана на корню при первых-же операциях. А если и не будет, то мы ничего не потеряем. Лишь закалимся, отсеем слабых и тем самым станем сильнее.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, а что ты мне скажешь когда в задержание ТЕМНОГО ОТЕРГА за меня ДДшника, слугу Тьмы, заходят 1. Адепты Света(эти ладно они тоже не любят особливо отвергоф) 2. Свободные Света и Тьмы(эти тож ладко - они куда экспа лдяжет туда и лезут) 3. ОТВЕРГИ ВСЕХ МАСТЕЙ - причем их больше чем свободных и адептов вместе взятых..как ты это объяснишь, отверги это уже не идейные, типа тебя... это класс экспарубья.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,начинать нужно с себя всегда когда хочешь изменить мир)))
начни НЕ нападать)
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мило, любая подобная тема сползает во флуд.... потому что дураЦЦкая))

Те кто кричит что отверги эспорубы, наверное сами экспу не любят, да?)))
Да посмотрите правде в глаза ТУТ ВСЕ ЭКСПОРУБЫ, кто то более удачливый, кто то менее...
Ой-ой-ой....в защиту вошло больше в несколько раз, какие бяки... а нефиг нападать....нападение это осознанный риск, будьте готовы получить атата..

очередная бредовая тема которая растянеться на 10 страниц)))
Да здравствует флуд Twisted Evil
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем понятно, что шОкальё с атаки сместилось на защиту(хотя такое и было и есть => массовый заход феечек в защиту). Теперь шОкалы только те кто в защите. Например 6 на 20 (или 10 на 30) это шакальство защиты. И НЕ НАДО прикрываться словами: "Свет лучше! Он борется за справедливость!" или "Защита не шакальство!", или "Мы не шОкалы! Мы только защищаем(*угу массово как шОкалы*)! Это вы шОкалы!" Wink
Glubina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем лучше? Я не прикрываюсь фальшивыми лозунгами. вот и вся разница и мне ее вполне достаточно, чтобы не терять к себе уважения.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу в своих Сокольниках кучу отвергов. Мнногих знаю и уважаю, ибо когда свет давили по всем подворотням, они были помощью : ) Но есть ещё одна часть отвергов... они, я точно помню, были Слугами, реже - Адептами : ) Ныне же - отверги, либо свободные Smile Конечно, может быть действительно люди просто поиграли и пришли к выводу, что эта склонность - самое то для них : ) Но что-то слабо верится. : )))))))))) Вобщем, думаю, ещё неделя. ну максимум две, и Свет снова начнёт нехило получать втык. И немалая часть отвергов снова перекинется в Слуг и т.д. : ) Если конечно, все на уйдут по уши в НЭС : )

Наглядный пример. Сокльники. Стромынка - безнадёжная защита, с коллосальным перевесом тёмных, кидаюсь в 18-ый двор - там, воспользовавшись тем, что большиство тёмных в бою, светлый напал на тёмного. Стою, жду. Тут в защиту тёмного заходит одна шоколатка, потом другая. я захожу за атаку. Думаю - ерунда, нас 2-ое против троих, осилим, мои кртиы фаером + за меня некр, отперстит кого надо, лиш бы бой на Строме не окончился раньше времени... И тут отверги в слоновьих дозах начинают заходить за защиту тёмного : ) Это они, значит, поняли что им на Строме ничё не светит и пошли шмонать дворы : ) И всё бы ничего... Бывает, не впервый раз, подумаешь. Но тут СВЕТЛЫЙ ОТВЕРЖЕННЫЙ НАЧИНАЕТ УПРЕКАТЬ СВЕТЛОГО, ЗАТЕЯВШЕГО АТАКУ: "Ах ты такой-сякой, шакал-расшакал (нас уже трое (две 4-ки и одна 5-ка)... но противников уже семеро, приблизительно), как тебе не стыдно, а ещё светлый, а нападаешь, пошёл бы на Стромынку лучше в защиту, там же светлые умирают." Меня, господа, в этот момент немного переклинило. Я задаю резонный вопрос:" Слышь ты, опора антишакальства, чёж ты сама на Стромыну в защиту не полезла? Ты же защитница вся из себя? " Отверг молчит. Ну и пусть, думаю, молчит.
Отверженный - это имхо, очень почётная склонность и очень ответственная. Когда в городе было коллосальное преимущество тьмы, помните как уважали отвергов? Разве что тёмные позволяли себе нападать, да и то... Не все... Светляки же на падали на них изредка, либо случайно, либо нападали на конкретный ник. Хотя, отморозки встречались и тогда. Каюсь, сам был раз в атаке на отверга. Позвал знакомый в атаку, ну я и залез не глядя. Так я потом 10 минут за человеком ходил по всей локации и грил ,что за мной долг и косяк и пусть он скажет как я могу этот долг вернуть. Деньгами ли, помощью ли, мне было плевать. (Он кстати, так и не согласился ни на что)
А что мы видим сейчас? Отверженные в атаке. Абсурд! (ну я понмимаю напасть на личного врага). Протворечит самоей идее персонажа! Сколько отверженных настоящих осталось? По 3-5 человек в каждой локе - МГУ, Сокольники, ВДНХ и т.д. Дай бог полсотни наберётся.... Да куда там полсотни... Пара десятков. Остальные - отребье. И жечь их надо калёным железом. Чтобы то имя и уважение, которое месяцами боёв и сотнями абсолютно безперспективных защит зарабатывалось, наконец-то перестали втаптывать в грязь экспорубы. И я знаю не одного, далеко не одного Светлого, которые только ради этого, спокойно сняли с себя значки Адептов и ежедневно перед сном устраивают профилактику светлым отверженным. Не всем, конечно, а конкретным назойливым личностям. Нападют даже в одного, когда в локации десяток-другой противников, с единственной целью - уничтожить определённого персонажа.
тверженные! Не знаю что даже вам посоветовать.... Не знаю как вы сможете всех этих гнид вытравить из своего рода.... Потерпите, скоро снова начнёт очень сильно рулить тьма, и все эти шмакодявки, заскулив побегут менять склонность.
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Мне просто игру жалко. То что я сейчас вижу на улицах Москвы могу назвать только бредом сивой кобылы в лунную ночь.

милая метафора...но я не об этом)) А когда на улицах Москвы иной не было бреда??? неужели уже забыла про геноцид света? а ща реально появился какой-никакой балланс и отверги тоже сыграли в этом свою роль, помимо Визиря и ХТ.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравяцца отверги? УБЕЙТЕ ИХ! вот и все че тут думать.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tzampo,
умри

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,
А Вам не надоело Языком в проруби болтать ?
Уже пару недель размешиваете.

P.S. Шутка повторенная дважды - уже не шутка , а сто раз - занудство.
Больше поговорить не о чем ?
Glubina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Не нравяцца отверги? УБЕЙТЕ ИХ! вот и все че тут думать.

Этим я и буду заниматься в ближайшее время, присоединяйся Laughing
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил, говорю, и буду говорить пока не появяться квесты ну или хотя бы НЭС, весь геймплэй будет сводиться к попыткам нарубить побольше экспы. Темные... светлые.... отверги... каждый выбирает более удобный для него способ....
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,

Яволь майн ХЕРц !!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: