Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место имхо лучше НЛ, но тут реально надо будет столики забивать _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столики забьем, какая проблема... Главное остальных переубедить  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
рябяты)...рассказываю про Бартон и сходки там Территории)
во первых не по всем пятницам...во вторых все гораздо проще...просто ОДИН раз...кто то должен подъехать туда например в среду или четверг...и заказать 1-2 столика...лучше к директору как сделали мы...толстый такой дядька непомню как зовут))но нормальный человек...подъехать лучше тому кто постарше...типа Косгена например....и вопрос закрыт....
дамочка.ру собирается кажется раз в месяц...с ней бывают проблемы но это по субботам и директор в нашем случае (Территория) занял нужную нам позицию насчет сбора дамочками 100 рублей за вход)))
что касается услуг и цен...все очень демократично...можно посидеть и на 300 рублей...и поверьте на слово и на 500 америкосов)))...тут дело вкуса и кооличества выпитого...ну или как у нас было...поймали кураж...
насколько демократично?...настолько что заплатив 1000рублей я работал 30 минут за барной стойкой разливая оттуда нашим гостям из Израиля...что не очень помню))...так что все там нормально)...удачи вам в начинании)
пысы.ба насчет Территории меня не спрашивать...не отвечу все равно...устал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СКАЯ
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | рябяты)...рассказываю про Бартон и сходки там Территории)
во первых не по всем пятницам...во вторых все гораздо проще...просто ОДИН раз...кто то должен подъехать туда например в среду или четверг...и заказать 1-2 столика...лучше к директору как сделали мы...толстый такой дядька непомню как зовут))но нормальный человек...подъехать лучше тому кто постарше...типа Косгена например....и вопрос закрыт....
дамочка.ру собирается кажется раз в месяц...с ней бывают проблемы но это по субботам и директор в нашем случае (Территория) занял нужную нам позицию насчет сбора дамочками 100 рублей за вход)))
что касается услуг и цен...все очень демократично...можно посидеть и на 300 рублей...и поверьте на слово и на 500 америкосов)))...тут дело вкуса и кооличества выпитого...ну или как у нас было...поймали кураж...
насколько демократично?...настолько что заплатив 1000рублей я работал 30 минут за барной стойкой разливая оттуда нашим гостям из Израиля...что не очень помню))...так что все там нормально)...удачи вам в начинании)
пысы.ба насчет Территории меня не спрашивать...не отвечу все равно...устал | я в бартоне тусуюсь уже год по пятницам, если подъехать в часов 19, то там практически никого нет) и вообще, там не только дамочки собирается, но и krovatka.ru)))) и вот с кем я тогда сидеть буду я не наю)))) мя ж там разорвут))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | рябяты)...рассказываю про Бартон и сходки там Территории)
пысы.ба насчет Территории меня не спрашивать...не отвечу все равно...устал |
По моему про Бартон уже всем все ясно. Мы с Великим Продумасом там провели с прошлого ноября каждую пятницу с кроватка.ру. Более того первая встреча Дозоров была именно в Бартоне.
РЕЛАКС) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь еще против Бартона?  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tenente Hally

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как потратить на бартоновское пиво 100 грина? Легко. 10 кружек "Крушовицы". Я пью темное пиво и оно там одно. В НЛ та же "Крушовица" стоит ровно в 2 раза дешевле.
Хотя по всем остальным параметрам "Бартон" лучше. Можно смириться))) _________________ аЦЦкие МишкО
Начальник аЦЦких СМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tenente Hally, в эту пятницу мы пили в бартоне крушовицу, и стоило там оно 110р. за поллитра =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tenente Hally

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит у мя была в особенная Крушовица. Я в полне серьезно сказал. _________________ аЦЦкие МишкО
Начальник аЦЦких СМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СКАЯ
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в бартоне хоть удобно посидеть можно))))) диванчики)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водка
50 “Абсолют Курант” 70р00к
50 “Абсолют” 70р00к
50 “Русский стандарт” 50р00к
50 “Смирнофф” 50р00к
50 “Столичная” 40р00к
50 “Флагман” 40р00к
50 “Граппа” 75р00к
Ром
50 Бакарди ”Карта Бланка” 100р00к
50 Бакарди “Черный” 100р00к
50 Бакарди “Золотой” 100р00к
50 Капитан Морган “Черный” 150р00к
Джин
50 Гордонс 100р00к
50 Бифитер 100р00к
Пиво от 60р. и выше
Tenente Hally, отдельное спасибо за прошлую пятницу))...
но по-моему тебя обманули просто)) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фсё говно , нажремся дома)))))
А какой сегодня день???)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, тебе бы только и пить.... зачем тогда вообще приходить, если это единственная цель? _________________ "Мы любим не тех, кто не любит нас.........." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте можно и в Бартон, у мну как раз зарплату будет ТОлько вот вопросс, многие приедут общатся с кроваткой.ru или всетаки с Дозорами ?
Мне то лично всеравно кроватка или диванчик )) просто интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986, А так само получается , с чего вдруг так происходит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|