Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, Я если вижу у нас некра, всегда кидаю, и сферу, и лужу. Smile И ни один я такой. В любом случае сфера у тебя есть, и не слаб же моей, а стена на всех действует. И получается неубиваймый перс, который за ход рвет 2-3 человек. Да вследствие этого выпадает в реал быстро, но если в мясе собирается 3-4 некроманта, с одной стороны, то выпасть им уже не придется - бой закончиться. Из магов сейчас процентов 60-70 некросов и чего будем делать, когда они все дойдут до танатоса? Crying or Very sad
Повторяюсь, никто не просит вас резать, но дайте возможность хоть в мясе защититься!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41, не только в мясе, но и в дуэли. 5 щитков сносят критами по 90
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защита, защита, либо порезать - либо защиту дать...
вы что все хотите быть единообразными клуньками с равными возможностями атаки и защиты, отличаться только пиктограммками заклов и названиями школ...

ИМХО некры должны бить сильно сквозь защиту(т.к. инферно - тип воздействия направленный непосредственно на умертвление цели, минуя разные побочные эффекты), НО инферно - это не то, что дамажит так мощьно как танатос(это фактически выдача плети шааба на 3ем уровне(плеть конечно чуть получше будет - но не из-за урона, а из-за того, что урон не в 2 а в 1 действие) - сложите 2 танатоса - вот вам и плеть шааба по урону, од и затратам маны - только бъет инферно). По-этому урон некросовских заклов надо уменьшить - или вернуть колдунам возможность хоть что-либо сделать(некросы дамажат равномерно, а колдун сильно завиит от критов - меня откровенно нервирует, что такое непростое дело, как прокачка колдуна на сегодня заканчивается персом, который отдаленно напоминает атакующие способности некроса(плеть шааба) - спрашивается: "а зачем оно мне надо, если в единственном активном игровом элементе - дуэлях и потасовках - некросы всё равно будут круче меня"). Мне кажется администрации пора над этим задуматься. Где уже эта НЕС, или уже в чем бы мне ещё замочить мою печаль...
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле не надо некросов фиксить, я с этим согласен полностью, надо под них подтянуть всех магов, ибо 3 переверта должен сносить 3 маг.. Как и написано в библиотеке, идем не по пути разрушения, а по пути созидания я и улучшения, всем известно, что маг 3 -ки тяжело убить перевртоша/об , как таковых.. С их бешенным регеном...
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, даже если у тебя будет защита за 3 ОД, то кастуя сферу + щит получаешь критом 2 тонатоса и отправляешься в кому. С ходом и любимцем у некра вероятность этого достаточно высока. Сфера + отрицание смерти, что в сумме дает 7-8 щитков, криты танатоса тоже держат плохо.

dzen Tiur, тут ты не прав! Танатос круче плети, и именно потому, что урон идет в 2 действия. Плеть снимет только 1 щиток с защиты, а два танатоса 2 щитка. К тому же из двух ударов шанс, что хотя бы один придет критом, очень высок, а у плети либо пан, либо пропал.
Вот инфа из библиотеки:
1. танатос: затраты энки – 21-28 дамаг- 27-61
2. плеть\меч: затраты- 42 дамаг- 50-108

т.е. 2 танатоса затратив 56 энки, нанесут урон в 54-122 ХП не критом.
затратив на 33% больше энергии, 2 тана нанесут урона на 8-12% процентов больше чем меч\плеть.
Так что 2 танатоса сильнее 1 плети.

А насчет единообразия каждый должен иметь возможность выиграть у каждого. ИМХО Как этого добиться, не наделав клонов, и есть наша задача.
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато плеть наносит весь дамаг разом - часть всё равно пройдет, а два тана - оба могу на щите тормознуться, с другой стороны - если надо быстро добить - то таны лучше ибо 1 из них продамажет раньше
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело что весь домаг разом. Я не знаю, как плеть будут держать щиты, может и она по радужной\плащу в 0 уйдет. Но если смотреть бой целиком, а не сравнивать 2 тана-1 плеть то 6 танатосов снимут с защиты 6 щитков-3 плети только 3. И кто ударит круче: шестой тан или третья плеть? Тут все зависит от критов. Кому в данной ситуации будет вести больше и так понятно. Smile
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс, Сон, есть такая штука. Говорят очень хорошо против перевертов помогает.
yrkysha

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нас тоже сильно ложиться)
Unknown Identity

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще не понимаю в чем проблема добавить 5 щитков от инферно в лужу, а некрам 5 щитков от огня (как вариант) дуэли интересней будут. Про танатос тоже нельзя забывать (сделать мах дамак -55). По хорошему дуэль должна быть без условий (при правильной раскачке) Посмотрел я некровские заклы - ну это же тупо все в куму 11 быстр 3 воспр на сферу забить. Что-то про перст все молчат а это тоже чит как-никак. P.S. если защиту от инф добавить в стенку(она только на 3ем) (тоже вариант) надо чтоб перст снимал макс 100 энки
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, добавление щитков в Лужу или защитную ничего не даст в дуэлях. Тока чуть поможет в мясе.
В дуэли никто не будет ставить защиты против некров, так как нет смысла.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танатос (Фанат) – сын Хроноса, олицетворение смерти.

Танатос — олицетворение смерти, брат-близнец бога сна Гипноса. Он единственный из богов, не любящий даров. Обладает железным сердцем и ненавистен богам.

Хоть вы ахрипнити хваля друг дружку вся ваша тактика плаха...

Никуда от смерти нне денешься, сама приходит некто её не зовёт, хотя все о ней думают )))

Очень много однообразных тем про некросов, в национальных чартах
первое место занел Малка Very Happy Very Happy Very Happy прошеу связаццо выдаю
личьный приз 200 р на пакупку праизнова на такси...

Желаю всем 2 рова уравня, а лудше 1 рвава, или заранее можыти открывать темы про круг смерти и прарыв инферна...
malkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду приза Mr. Green

писи: я малкв Wink , я ведь тебя не называю махнаткой Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

Перейти: