Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... можно согласится с этим....
но там должно быть заранее предусмотренное количество + чем больше противнииков\союзников, тем процент опыта больше\ниже
зы а я бы, коль так, был бы за "борьбу за опыт", т.е.за снятие опыта в пользу победившего - какой азарт, а?  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, противоречит-не противоречит. меня зачтавляют повторяться.
здесь стал четкий выбор : игра максимально приближенная к книга и 1000 игроков либо игра, связанная с миром Дозоров отдалённо, но с 10000 игроков.
как ты думаешь что лучше? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Фигаро, противоречит-не противоречит. меня зачтавляют повторяться.
здесь стал четкий выбор : игра максимально приближенная к книга и 1000 игроков либо игра, связанная с миром Дозоров отдалённо, но с 10000 игроков.
как ты думаешь что лучше? | А что лучше: съесть килограмм мяса или 10 килограммов костей? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
*оффтоп* а тема семимильными шагами уходит в оффтоп...
*не оффтоп* нужно организовывать не "групповые дуэли", а турнирную площадку, только для организаций. можно, кстати, и без экспы. ведь экспа в турнирах вроде как не главное?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko писал(а): | *оффтоп* а тема семимильными шагами уходит в оффтоп...
*не оффтоп* нужно организовывать не "групповые дуэли", а турнирную площадку, только для организаций. можно, кстати, и без экспы. ведь экспа в турнирах вроде как не главное?  | Есть такое. На Лосином острове. Тока никто это не пользует. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boby

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня радует эта идея так вроде в других геймах и мене така боше катит!!! поэтому сделайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|