Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S. Очень важно, чтобы было 11ОД. Так что если стоит выбор повысить концу или быстроту - выбирайте быстроту. IsusiK, не понимаю зачем тебе 16 концы... |
Да, конецно, лучше 11од, чем 16 концы. Но.
Прежде чем кидать почти все в быстроту, задумайтесь кто вы?
Вы, или маг поддержки или Вы Атакующий маг.
Когда у вас 16концы, защита ложиться по полной. Но, у вас большой минус, у вас здаровья 125 (на третьем уровне). Но, если вы успеете, наложить защиту, то вас не пробьют(Это не имеет отнощение к Некрам). Тем самым у вас больше энергии, вы дольще продержитесь в сумраке (а это оч. важно в потасовке, да даже и в дуэле, потом просто спускаешься и добиваешь соперника).
Когда у вас 11ОД, вы лучше тем, что у вас больше ОД чем у соперника. Вы можете зделать больше ходов, чем соперник, тем самым у вас большой шанс убить соперника на первом ходу. Но если, по каким то причинам бой затянулся, то вы просто упадете, на 7-10Ходу.
Если, честно. 11ОД нам (Кудесам) нужно только на втором уровне, что б выпускать 3 бури. А пока, лучше всего, держать 16 концы. Почему, см. выше.
Короче грызите гранит. (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вроде ж 3 все время было.. |
Ээээ... а может и три (:
Но все равно, на переверта или оборотня положут сферку, вот и все. Вы его не пробьете. А если еще, и стенку пустят, тут уже и говарить нестоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): |
А теперь, подумаем, стоит ли еще сильнее себе жизнь гадить?
Согласен? (: |
Я не согласен ...у меня будет на 2 уровне 2 апа ...а если захочу то на 1 апе ... фаер с инкой 80 или 90....я думаю это не плохой одиночный закл...я жертвую лишь прорицанием оно будет тока 5 уровня....но вопрос зачем оно выше то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не согласен ...у меня будет на 2 уровне 2 апа ...а если захочу то на 1 апе ... фаер с инкой 80 или 90....я думаю это не плохой одиночный закл...я жертвую лишь прорицанием оно будет тока 5 уровня....но вопрос зачем оно выше то? |
Неплохой закл?
Хм... Сферка + Лужа и твой фаер в -0 или я не прав?
А на первом уровне? Плащь тьмы(Радужная сфера), и твой фаер на много ходов будет бить на -0, или нет?
Если б, был такой хороший закл как "Фаер" то его б, не поместили к заклинаением к 5тым уровням.. Стоит над, этим задуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой закл?
Хм... Сферка + Лужа и твой фаер в -0 или я не прав?
|
Не пробьют прав....но на всех ли сферы с лужами? Я тока и вижу как щас четвёрки нуляют фаером на -60...в мясах
А на первом уровне? Плащь тьмы(Радужная сфера), и твой фаер на много ходов будет бить на -0, или нет?
|
На 1 у меня будет паук с любимцем и модулем 100 ... или это тоже не очень закл и стоит задуматься?
А про прорицание выше 5 уровня ты так и не ответил... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На 1 у меня будет паук с любимцем и модулем 100 ... |
Если ты думаешь, что тебя спасет модуляция 100, то просто не стоит забывать о других, что у них. Тоже будет и модуляция и Инкапс под 100. Так уж, защита будет работать на пределе. И все таки, довай сравним, Паук(с любимцем) с Плетью(без любимца)?
Цитата: | А про прорицание выше 5 уровня ты так и не ответил... |
Если, ты думаешь, что небудет помогать заклинание "Исправление вероятностей" или "Разрушение вероятностей", то ты ошибаешься. (:
Так, же обишают еще ввести кучу новых заклинаний, и они наврятли пропустят Прорицание (:
Поживем, и увидем. Кто из нас прав. (:
Но нестоит, кидать ту или иную Школу на половину не изученной. Т.к. улучшение, дополнение игры еще будет и неоднократно. Потом уже когда будешь на первом или на втором уровне, будешь желеть, а нечего неподелаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, Что-бы четверок надоедливых сносить фаер и паук самое оно, в дуэли против 2-ки можно юзать бурю, а в мясе кудес без одиночного закла будет обречен против колдуна. Или ты предлагаешь льдом шмалять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты думаешь, что тебя спасет модуляция 100, то просто не стоит забывать о других, что у них. Тоже будет и модуляция и Инкапс под 100. Так уж, защита будет работать на пределе. И все таки, довай сравним, Паук(с любимцем) с Плетью(без любимца)?
|
А чего их сравнивать ...и Плеть у меня будет....а исправление вероятностей ...я думаю не будет папададь на меня из-за зеркал...
Ты же сам писал что есть вариант 2 атакующих школы + цель-во...я в принцепе так и сделал...тока не забыл про любимца и всё...так что иногда лучше школу прокачать на половину, чем вообще не качать разве я не прав? ИМХО: И кстати иногда выгоднее юзать паука ...чем Плеть... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 2 уровне хватит и 9 скорости , так как там у всех будет много модуля и ход на +8 вполне можно будет поставить на 10 ходов , а этого вполне достаточно,так как на 3 слое дольше и не проживешь, а если упадешь и вдруг выживешь, так там можно и перекастовать будет _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | IsusiK, Что-бы четверок надоедливых сносить фаер и паук самое оно, в дуэли против 2-ки можно юзать бурю, а в мясе кудес без одиночного закла будет обречен против колдуна. Или ты предлагаешь льдом шмалять? |
можно и льдом, попробуй в мясе ради прикола на 3 уровне поарудовать своей атакующей магией 7 уровня(лед,вифлием) и глянь как она бить будет при концентрации 14, а на 2 уровне криты будут под 70=)))) , в бете все кудесы обходились в мясе лед бурей и не жаловались, зеркала при 100 моде очень проблемотично сбить, а потом еще надо будет пробить хрусталь=) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истину говоришь про бэту и лёд, но не забываем что этот закл был самым мощным из 7 уровней, щас он слабый. А на тренировках я тестил Лёд...конц 13 у меня ...и критовал на -30 -20...и я думаю врядли за одно очко конц...урон Льда удвоитца _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Истину говоришь про бэту и лёд, но не забываем что этот закл был самым мощным из 7 уровней, щас он слабый. А на тренировках я тестил Лёд...конц 13 у меня ...и критовал на -30 -20...и я думаю врядли за одно очко конц...урон Льда удвоитца |
дело не в конце , а в уровне, урон заклов не требующих навыка сильно зависит от уровня персонажа _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, писал один человек 3 уровня, оттестили они лед на голом теле -20 -30. Не думаю, что на втором уровне урон ото льда удвоится. После бетты очень многое изменилось, так-что я-бы не стал надеяться на крит -70 заклом 7-го уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): |
дело не в конце , а в уровне, урон заклов не требующих навыка сильно зависит от уровня персонажа |
Тем более ...тестил я на 3 уровне Лёд ...и сказал уже как он критует... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Эй не нужно таких сильных утверждений.
80 будет только после 60 инки 3 ап 4 ур. и то иногда,а уж чего рендом с ним творит. |
Уважаемый, не хочу Вас огорчать, но у мну сейчас 50 инки а я только 5-й левел без апов. Так что на 5 + у мну в легкую будет 60 инки. А делается это просто (так, на случай, если маг 3 об этом еще не знает ) - все кидается в инку и до 5 + ползешь на вифлиеме. Трудно, но не смертельно. Кудесам вон до 4 -го ползти на льде. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|