Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я слышал про это отряд.... Кто будет в этом отряде? Игроки? Бред. РОВНЫМ счетом не измениться НИЧЕГО. Независимыми могут быть только НЕ игроки. Что собственно одинаково и для инквизиции, не могут они быть беспристрастными, ибо есть связи, знакомства, симпатии.
Короче все так не вижу конструктивных и выполнимых предложений. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Написал потому, что игра у нас ролевая.
А дозЁрные в книге были экстремистами..
В игре, кстати, в большинстве своем тож..
А кто дает модерировать чат экстремистам? |
Дозорные были "экстремистами" , а простые иные фактически были простыми людьми .но чуть-чуть лучше. чуть-чуть сильне, удачливей и все в том же духе.
так что тут неприемлемо отыгрывание роли НЕ-экстремиста( беря в общем)
отыгрывают роль НЕ-экстремиста те, кто не дерется ВООБЩЕ не дерется. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак,
Будет орден Антифлудеров,  _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
топор...ну вот вроде взрослый мужик... а достал ты уже всех своими темами где пытаешься надавить на жалость... да жалко нам тебя..успокойся _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, милай, ты не въехал...
Песня была когда-то такая: "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели"...
А надавить я пытаюсь не на жалость - а на здравый смысл.
Я надеюсь, что наступит время, когда Инкам надоест разбираться с Дозорными, которые могут быть вполне адекватны как Дозорные, но абсолютно неадекватны в качестве модеров.
А потому я требовал - и буду требовать - наказания в каждом случае. который становится мне известным. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind писал(а): | Фиг пойму причем тут экстремисты трилогия... просто так написал?
Есть конкретная проблема - мнение игрока Топор что существуюшая система порочна и неэффективна. Ну так предлагайте решение!!!! А то только флуд и глупости. |
Я решение предлагал неоднократно. Но пока не сделано ничего - даже не изменена Инструкция по наложению молчанок, которая позволяет использовать ее в качестве оружия.
Более того, сотрудники Инквизиции в неофициальных и полуофициальных беседах поддерживают точку зрения, что у значительной части Дозорных право пользования молчанками нужно отнять. Но опять же - дальше этого ничего не идет.
А если перестать об этом говорить - все навсегда останется так как есть. Тебя ситуация с молчанками устраивает вполне? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кстати, Баратур почему то получил 15 мин за мат неоднократный, а Визирь 360....но это так..к слову
2. Исходя из того, что тема молчанок наверно самая популярная тема и поднимается постоянно, а воз и ныне там, можно сделать два вывода
а) Инквизиция не то что не хочет, а не МОЖЕТ что либо с этим сделать.....хм...
б) Инквизиция считает, что это все ерунда и не стоит ее внимания...
Но вообще то я не пойму, зачем надо каждый раз наступать на те же грабли?
Неужели решить эту проблему ( а решения предлагались неоднократно) так сложно? тем более Ветерок больше за молчанки не отвечает)))
Уважаемая инквизиция, пожалуйста отпишитесь кто теперь отвечает за молчанки и озвучьте Ваше мнение, по поводу молчанок и что ВЫ собираетесь с этой бедой делать и делать ли вообще, только просьба ответить хм..так сказать полновесно, а не типа того, что неправильные молчанки -зло))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа.. ситуация сложная.
С одной стороны, многие часто отвлекаются по работе, у кого-то не работает чат, кто-то от инета отвалился... Поэтому за бездействие нельзя наказывать.
Но с другой стороны, когда у Дозорного работает чат, инет не лагует, в игре он сам активен, и при этом он бездействует - плохо.
Люблю 25 статью... К ней можно привязать практически любое нарушение, если уметь конечно.
"Служебные преступления, как-то злоупотребление должностных полномочий". По приведенным логам можно сделать следующие выводы:
1. Дозорный scum88 был полностью активен и в момент нарушения 100% мог наложить молчанку.
2. Дозорный scum88 своими словами показал всем присутствующим в локации, что, по его мнению, высказанные нецензурные слова и оскорбления не являются нарушениями правил поведения в чате. Как носитель закона он авторитетен перед Иными. И этим он спровоцировал всех на еще большую свободу в своих словах, а соответственно, преступления.
На основании этих выводов, можно сделать общее умозаключение: "Дозорный scum88 злоупотребил своим служебным положением, спровоцировав Иных на нарушение правил поведения в чате". _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я надеюсь, что наступит время, когда Инкам надоест разбираться с Дозорными, которые могут быть вполне адекватны как Дозорные, но абсолютно неадекватны в качестве модеров. |
а они разбираются ? как им может надоест то, чем они не занимаются  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, буду ждать, пока начнут заниматься.
Ветерок писал:
"Люблю 25 статью... К ней можно привязать практически любое нарушение, если уметь конечно.
"Служебные преступления, как-то злоупотребление должностных полномочий". По приведенным логам можно сделать следующие выводы:
1. Дозорный scum88 был полностью активен и в момент нарушения 100% мог наложить молчанку.
2. Дозорный scum88 своими словами показал всем присутствующим в локации, что, по его мнению, высказанные нецензурные слова и оскорбления не являются нарушениями правил поведения в чате. Как носитель закона он авторитетен перед Иными. И этим он спровоцировал всех на еще большую свободу в своих словах, а соответственно, преступления.
На основании этих выводов, можно сделать общее умозаключение: "Дозорный scum88 злоупотребил своим служебным положением, спровоцировав Иных на нарушение правил поведения в чате".
С этим трудно не согласиться. Со своей стороны могу лишь отметить, что Дозорный Нежный Вампир был, пожалуй, еще более активен. И ОТКАЗАЛСЯ реагировать не происходящее в чате (причем неоднократно при обращениях в приват). Таким образом, все сказанное Ветерком напрямую касается и Дозорного Нежный Вампир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
И что будем делать? _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что я-то могу сделать?
В очередной раз оповестить о том, что модераторами игрового чата должны быть абсолютно адекватные Иные?
О том, что функция модерирования чата совершенно нехарактерна для Дозорных, которые априори ориентированы на борьбу за доминирование своей стороны Силы?
Что давно существует группа модераторов форума, зачительная часть которых не является ни Инквизиторами, ни Дозорными - а претензии к их работе практически отсутствуют, при этом никто не платит им зарплаты?
Что надо срочно менять Инструкцию по применению молчанок, чтобы они перестали быть оружием в руках неадекватных Дозорных?
И что надо Дозорных наказывать строжайшим образом?
Об этом я и говорил, и писал не раз, и не два, и не десять. Толку - ноль. Раньше можно было хоть Ветерку претензии высказывать, требовать наказания. Сейчас даже этого сделать нельзя, ибо Ветерок с себя полномочия сложил, а больше НИКТО из Инквизиторов не соизволил даже показать просто, что он эту тему читал...
В общем, похоже, нам в очередной раз показали, КАК Инквизиция относится к тому, что происходит в Игре. Похоже, теперь от нас требуется только одно - покупать мотоциклы... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор
Тема созданная тобой гуд.
Некоторое время назад, я возглавлял службу модерации в другой игре... Причем не просто возглавлял, а составлял всю документацию с нуля. Новая игра, но старые отработанные правила и инструкции по модерированию. Они приемлемы и стандартны ко всем онлайн играм. Меняется только в зависимости от самой игры и разными тех. возможностями модерации.
В этой игре все поставили с ног на уши...
Ну не может быть игрок, который состоит в организации быть в том числе модератором. Модератор должен быть независимым лицом в игре. А сейчас получается - НД и ДД собрали лучших игроков (я имею ввиду по уровням игры да и не только).... Ну как можно например снять с должности любого из НД и ДД.. сразу начнутся разговоры, баланс теряется ДД И НД лишается лучших кадров и.т.д. Пока нет схемы и возможности пресечения Должностных нарушений модераторов-дозорных, не будет порядка в модерации.
На форуме порядок есть, тут проще..
Но с другой стороны палка о двух концах.
Представьте себе на минуту штат модераторов чата? Сколько районов в городе Москве, в среднем любой игрок проводит времени в игре? 3-5 часов в день.
Т.е. на р-он требуется минимум 2-3 модератора чата, умножаем на кол-во районов... много короче.
Дальше Администрация просто запутается в служебных инструкциях, в нарушениях этих модераторов, (вспоминаю Апеху, где чтобы понять что тебе можно, что нельзя проще нарушить. Инструкция на инструкции и инструкцией погоняет...).
Поэтому создавать отдельный отдел модерации – это будет неправильно, хотя и кажется на первый взгляд проще всего. Мое мнение: менять инструкцию по применению правильности и своевременности наложения молчанки (но только после того как чат перестанет обновляться в переходах между локациями), а также создать *маленький отдел* из 2-3 человек, кто собственно будет принимать жалобы *от населения*. И дальше уже на основании доказательств применять наказания к самим Дозорным – модераторам. Жестко и сердито. Предупреждение, повторное и снятие с должности и До свидания. Текучка кадров будет, но сама по себе пройдет через N-ое кол-во времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут возник вопрос - как простой или не простой Иной может посмотреть статус своего молчания кроме чата ? Вот например - точно знаю что на меня после выигранной дуэли сотрудник ДД наложил молчанку. Но я не могу этого доказать потому что собственно не видел этого в чате (нет скрина), у меня после боя ничего не выводилось в чат. Что делать? Может админы сделают что то типа статуса где будет указан срок молчанки, нарушение и кто наложил. А то как то не правильно получается - молчанка кинутая в определённый момент вообще может быть недоказуемой весчью. А мне это не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Дааа.. ситуация сложная.
С одной стороны, многие часто отвлекаются по работе, у кого-то не работает чат, кто-то от инета отвалился... Поэтому за бездействие нельзя наказывать.
Но с другой стороны, когда у Дозорного работает чат, инет не лагует, в игре он сам активен, и при этом он бездействует - плохо.
Люблю 25 статью... К ней можно привязать практически любое нарушение, если уметь конечно.
На основании этих выводов, можно сделать общее умозаключение: "Дозорный scum88 злоупотребил своим служебным положением, спровоцировав Иных на нарушение правил поведения в чате". |
На самом деле этот пост показывает взгляд инквизитора, пусть и бывшего, на эту проблему..
Какая администрации разница, что твориться в чате, если они показываются в игре раз в месяц..
Или у Алермо жив тот мульт, про которого он рассказывал?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|