Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Tenente Hally писал(а): | Буахаха.
Я даж не жалею, что оказался занят в пятницу. Мне прямо-таки что-то подсказывало, что жалеть будет не о чем. Ужратые иные на льду... Забавно.
"Превратим "Динамо" в филиал НЛ!" - лозунг дня. | Какой нах лёд? |
чилавек говорит о тех, кто ездил кататься на конский лёд. перепутал наверное. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. А чё ктото ездил? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tenente Hally писал(а): | Буахаха.
Я даж не жалею, что оказался занят в пятницу. Мне прямо-таки что-то подсказывало, что жалеть будет не о чем. Ужратые иные на льду... Забавно.
"Превратим "Динамо" в филиал НЛ!" - лозунг дня. |
Добрый такой парень.... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Хм. А чё ктото ездил? |
Ага)))) оказывается))))... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик, Аиша, Мелиан и Аврелий, я так поняла.
И между прочим всех звали... Из НЛ поехали.
Tenente Hally, и зачем было такое писать?.. Типа я такой умный и вы не достойны моего внимания? _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не это имел виду.
Кстати, как успел понять после ответов остальных, не так все плохо было... хотя "не все" - ключевое слово.
Я просто рад, что не смог выбраться именно туда.
А то внимание... тут при чем? Я рад с вами общаться. По мере сил. _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, дамы, вульгарно себя вести прекращайте, и будет вам счастье, как себя ставите, так с вами и ведут себя. _________________ Не спорьте с админами, у них есть кнопочка "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу КОТка, надеюсь ани тама усе промокли на льду Гы гы гы Ничего личного, я так, любя  _________________ Не спорьте с админами, у них есть кнопочка "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИтоХ, я не заметила у тебя на затылке глаз, так что не тебе судить, как мы себя ведем, ага?))
Увы и ах, твоя розовая мечта не сбылась, мы не промокли, наоборот, замечательно провели время с теми, кто нам интересен.  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Мурлыкаем в Москве
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИтоХ, по-моему, мы говорим на разных языках, и кроме себя ты слушать никого не хочешь. Где ты углядел вульгарное поведение? Ты что-то явно путаешь. Или тебе просто так хочется сказать что-то колкое? Так вот, это было явно лишним.
Насчет катка, я была просто в восторге. Ощущение полета, м-м-м-м, великолепное чувство. На эту тему, я уже отписала в соответствующей теме. Кстати, мне так понравилась, что я собираюсь в ближайшие дни покупать себе коньки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно влюбленный

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша писал(а): | Кхем, что хочу сказать, ну, к примеру, то, что на сходках не собираюсь появляться в ближайшее время, впрочем, не только в ближайшее (недели две-три-четыре-пять-шесть…). Имеются в виду общие Дозоровские сходки. Господа, шуткит-шутками, но всегда есть грань, которую переступать не стоит.
Вечно Влюблённый, одна просьба, не общайся больше со мной. Вот от кого я чего угодно ожидать могла, но только не от тебя. И ой как зря.
Сарокомастигафор, спасибо за синяк на руке и содранную кожу. Очень приятно, ага.
П.с. Знали бы вы, как трудно мне сдерживать себя, но грязный сор я никогда не выношу на всеобщее обозрение. Хотя, куда уж тут…
П. п. с. Надеюсь, больше не увидеть ВВ и Сарокомастигафора. Два здоровых олуха повеселились. Слово «прости» - ничего не значит. Слова-слова, но я такое не забываю, да и никто не забывает. |
Значит вот как ... мдя Кать я в шоке слегка от твоих слов. Ну раз слова для тебя уже ничего не значат, я это понял именно в пятницу, ты бы вспомнила свои слова несколько недель назад. Ты не ценишь ни свои слова, ни слова других людей. И знаешь я попросил у тебя прощения, ты понять не захотела, а переступать через самого себя и унижаться я не собираюсь ибо виноватым себя не особо считаю, да какая то вина есть, но явно не та что бы мне унижаться. Знаешь я могу просить прощенья когда не чувствую себя виноватым только у людей которые занимают слишком много места в сердце, которые мне очень дороги, таковой была и ты, до пятницы, и до твоих слов. Не хочешь общаться, видеть ... чтож твоё право. Я сказал прости, я сделал все что мог, ты понять не смогла, так что причины ищи в себе, в своем характере, в своем отношении к жизни. И при том как ты бросаешься людьми их скоро просто не останется. Удачи в реале.
Кать научись прощать, иногда это очень помогает ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно влюбленный

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оити Мураноскэ писал(а): | ТАК!!!Кто посмел обидеть даму моего сердца??? Вызываю вас на дуэль!!!
Эххх,Катюшка,надо было все таки тебя дождаться...... |
Вот еще один человек кто хочет со мной разобраться. Да чтоже такое ) Вы поймите вас много, а я то всего один )
На дуэль, как в старые добрые времена. Секунданты подносят ящик с двумя пистолетами, люди берут пистолеты, 20 шагов ... и выстрел ) Эххх ну-ну ) _________________ Понятия Свет и Тьма, зависят от того на чьей стороне вы находитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Мурлыкаем в Москве
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том и дело, что вины даже не чувствуете. А вот только посмотри, какое мнение теперь у людей, посмотри на милашку Итоха. Давай не будем это обсуждать здесь? Я сказала, что теперь в ближайшее время не буду появляться на общих сходках Дозоров. Вот и всё.
«И при том, как ты бросаешься людьми их скоро просто не останется.» - Вот не надо утрировать. В этом ты не прав.
«Кать научись прощать, иногда это очень помогает )» - Не всегда.
И всё-таки, я настаиваю на не обсуждении этого здесь.
Есть что-то личное ко мне - всё в приват. Там можете смело мне говорить, какой у меня характер и какой я жуткий человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленемаг

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленемаг, шалунишка))) _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|