Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 56, 57, 58  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Tenente Hally писал(а):
Буахаха.
Я даж не жалею, что оказался занят в пятницу. Мне прямо-таки что-то подсказывало, что жалеть будет не о чем. Ужратые иные на льду... Забавно.
"Превратим "Динамо" в филиал НЛ!" - лозунг дня.
Какой нах лёд?

чилавек говорит о тех, кто ездил кататься на конский лёд. перепутал наверное.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. А чё ктото ездил?
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tenente Hally писал(а):
Буахаха.
Я даж не жалею, что оказался занят в пятницу. Мне прямо-таки что-то подсказывало, что жалеть будет не о чем. Ужратые иные на льду... Забавно.
"Превратим "Динамо" в филиал НЛ!" - лозунг дня.

Добрый такой парень....
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Хм. А чё ктото ездил?

Ага)))) оказывается))))...
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик, Аиша, Мелиан и Аврелий, я так поняла.
И между прочим всех звали... Из НЛ поехали.
Tenente Hally, и зачем было такое писать?.. Типа я такой умный и вы не достойны моего внимания?
Hally

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не это имел виду.
Кстати, как успел понять после ответов остальных, не так все плохо было... хотя "не все" - ключевое слово.
Я просто рад, что не смог выбраться именно туда.
А то внимание... тут при чем? Я рад с вами общаться. По мере сил.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, дамы, вульгарно себя вести прекращайте, и будет вам счастье, как себя ставите, так с вами и ведут себя.
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу КОТка, надеюсь ани тама усе промокли на льду Smile Гы гы гы Smile Ничего личного, я так, любя Smile
Мелиан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИтоХ, я не заметила у тебя на затылке глаз, так что не тебе судить, как мы себя ведем, ага?))
Увы и ах, твоя розовая мечта не сбылась, мы не промокли, наоборот, замечательно провели время с теми, кто нам интересен. Smile
Аиша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИтоХ, по-моему, мы говорим на разных языках, и кроме себя ты слушать никого не хочешь. Где ты углядел вульгарное поведение? Ты что-то явно путаешь. Или тебе просто так хочется сказать что-то колкое? Так вот, это было явно лишним.
Насчет катка, я была просто в восторге. Ощущение полета, м-м-м-м, великолепное чувство. На эту тему, я уже отписала в соответствующей теме. Кстати, мне так понравилась, что я собираюсь в ближайшие дни покупать себе коньки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вечно влюбленный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аиша писал(а):
Кхем, что хочу сказать, ну, к примеру, то, что на сходках не собираюсь появляться в ближайшее время, впрочем, не только в ближайшее (недели две-три-четыре-пять-шесть…). Имеются в виду общие Дозоровские сходки. Господа, шуткит-шутками, но всегда есть грань, которую переступать не стоит.
Вечно Влюблённый, одна просьба, не общайся больше со мной. Вот от кого я чего угодно ожидать могла, но только не от тебя. И ой как зря.
Сарокомастигафор, спасибо за синяк на руке и содранную кожу. Очень приятно, ага.
П.с. Знали бы вы, как трудно мне сдерживать себя, но грязный сор я никогда не выношу на всеобщее обозрение. Хотя, куда уж тут…
П. п. с. Надеюсь, больше не увидеть ВВ и Сарокомастигафора. Два здоровых олуха повеселились. Слово «прости» - ничего не значит. Слова-слова, но я такое не забываю, да и никто не забывает.

Значит вот как ... мдя Кать я в шоке слегка от твоих слов. Ну раз слова для тебя уже ничего не значат, я это понял именно в пятницу, ты бы вспомнила свои слова несколько недель назад. Ты не ценишь ни свои слова, ни слова других людей. И знаешь я попросил у тебя прощения, ты понять не захотела, а переступать через самого себя и унижаться я не собираюсь ибо виноватым себя не особо считаю, да какая то вина есть, но явно не та что бы мне унижаться. Знаешь я могу просить прощенья когда не чувствую себя виноватым только у людей которые занимают слишком много места в сердце, которые мне очень дороги, таковой была и ты, до пятницы, и до твоих слов. Не хочешь общаться, видеть ... чтож твоё право. Я сказал прости, я сделал все что мог, ты понять не смогла, так что причины ищи в себе, в своем характере, в своем отношении к жизни. И при том как ты бросаешься людьми их скоро просто не останется. Удачи в реале.
Кать научись прощать, иногда это очень помогает )
Вечно влюбленный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оити Мураноскэ писал(а):
ТАК!!!Кто посмел обидеть даму моего сердца??? Embarassed Вызываю вас на дуэль!!!

Twisted Evil Эххх,Катюшка,надо было все таки тебя дождаться......

Вот еще один человек кто хочет со мной разобраться. Да чтоже такое ) Вы поймите вас много, а я то всего один )
На дуэль, как в старые добрые времена. Секунданты подносят ящик с двумя пистолетами, люди берут пистолеты, 20 шагов ... и выстрел ) Эххх ну-ну )
Аиша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том и дело, что вины даже не чувствуете. А вот только посмотри, какое мнение теперь у людей, посмотри на милашку Итоха. Давай не будем это обсуждать здесь? Я сказала, что теперь в ближайшее время не буду появляться на общих сходках Дозоров. Вот и всё.
«И при том, как ты бросаешься людьми их скоро просто не останется.» - Вот не надо утрировать. В этом ты не прав.
«Кать научись прощать, иногда это очень помогает )» - Не всегда.
И всё-таки, я настаиваю на не обсуждении этого здесь.
Есть что-то личное ко мне - всё в приват. Там можете смело мне говорить, какой у меня характер и какой я жуткий человек.
Аленемаг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще грязно домагался к Фальку =))))
http://dozory.com.ru/allphotos.php?act=show&id=1193
Мелиан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленемаг, шалунишка)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 56, 57, 58  След.
Страница 48 из 58

Перейти: