Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проясните пожалуйста механизм задержания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Проясните пожалуйста механизм задержания Ответить с цитатой

Мне пришел приговор инквизиции и сегодня меня стал задерживать Кром 1. За него зашли темные. Я снес Крома (1 ход), темные снесли меня (2 ход). На момент моей смерти Кром был единственным со значком. Задержание "засчиталось" приговор вступил в силу.
Поэтому я прошу рассказать, когда задержание считается успешным, а когда нет.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнии попытки защиты от задержания были с успехом прикрыты мудрым Алермо Wink

P.S. Там рекрутов ДД случаем не было?

Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Пт Окт 21, 2005 10:28 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу.. Ради прикола разрешить влезать за преступника всем кому не лень, хотя бы на сутки...) Тогда юудет веселее))
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри списки стажеров ДД Wink
Если хоть один был в том задержании, то считай, что оно состоялось Smile

ЗЫ: А я т думала, ты правильный до невозможности, а ты исче и нападаешь? Приятна ошибацца Surprised Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Посмотри списки стажеров ДД Wink
Если хоть один был в том задержании, то считай, что оно состоялось Smile

ЗЫ: А я т думала, ты правильный до невозможности, а ты исче и нападаешь? Приятна ошибацца Surprised Smile
А такой вопрос. Если я отбился и все путем. то мне амнистия или по этому делу меня снова могут задерживать? И еще такой момент- дозорный может по одному и тому же делу несколько раз арестовать? Это я к тому, что при аресте мне обьявляют, что все подробности дома в почтовом ящике. А у меня там штук десять приговоров. За какой сажают- это для меня просто Великая и Ужастная Тайна есть Cool
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX, посадят за "Попытку сопротивления представителям власти" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX писал(а):
И еще такой момент- дозорный может по одному и тому же делу несколько раз арестовать?

Да он и вообще без дела может арестовать. Wink
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра подаю заявку в НД и ДД. Или сразу Инком стать?. Щас всю ночь буду не спать, таблицу кача выстрою. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: