Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно далек от звания програмист, так средне школьное-институтское, тут что-то, там что-то.....
О чем это я,ах да, Алермо, с месяц назад, вы обмолвились о создании закрытого раздела для людей с которыми вы хотите работать, так почему бы не воплатить это в жизнь.
В этом разделе вы будите давать задание для програмистов, там же они будут выкладывать свое решение, заодно там же они могут посмотреть чужое и доработать его. так сказать коллективный разум.
Что это даст, ну хотя бы то, что коды не пойдут гулять по всей Москве иной, и не только Москве... Не придется забитвать ящики програмами и т.д. и т.п.
Хотя утечка будит.....да я думаю она и так есть.
З.Ы. Меня давно интересовал вопрос, а вы делаете резервные копии информации о игроках и коде игры? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, закртый доступ не катит=( мну все равно не допустят...
а вот выложить код без права изменения... мне нравится _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В этом разделе вы будите давать задание для програмистов, там же они будут выкладывать свое решение, заодно там же они могут посмотреть чужое и доработать его. так сказать коллективный разум. |
Зачем изобретать велосипед когда уже все давно изобретено? Сушествует достаточно много комерческих и открытых систем для удаленной разработке програмного обеспечения. Даете доступ к исходникам только разработчикам прошедшим собеседование а для остаьных доступ закрыт.
Ну собственно я думаю Алермо и Cо ето все и сами знают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая писал(а): | Цитата: | В этом разделе вы будите давать задание для програмистов, там же они будут выкладывать свое решение, заодно там же они могут посмотреть чужое и доработать его. так сказать коллективный разум. |
Зачем изобретать велосипед когда уже все давно изобретено? Сушествует достаточно много комерческих и открытых систем для удаленной разработке програмного обеспечения. Даете доступ к исходникам только разработчикам прошедшим собеседование а для остаьных доступ закрыт.
Ну собственно я думаю Алермо и Kо. ето все и сами знают |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал, промолчал... не знаю не знаю... а вобще лично я бы поучаствовал но не стока как программер а как дебаггер -)) у меня таллант ошибки искать и чужие скрипты ковырять -))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОТкрытие кодов есть гуд. Еще б исходники клента кто б дал... такого бы наделал, а так свой писать нада... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая, да, но обсуждение и проверку все равно где-то надо делать.
К тому же в такой системе будет обсуждение админы-куча програмеров, а с простым доступом к кодам, если я правильно вас понял, админы - один програмист. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За Open Source! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какие бонусы будут???
Надеюсь не +1 - +10 ко всем статам и т.п.?
А то просто не хочется чтобы такой мутант бегал по Москве и сметал всех на своём пути и решал исход всех потасовок... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за!!))
я давно думал, что администраторов слишком мало для такой игры, а заходят на форум только алермо и ОП... но всё упиралось в деньги, новым админам надо платить)))
а так намного лучше, и игрокам и администраторам). Я бы помог, если бы знал что-нибудь кроме хтмла . только эти новые администраторы должны быть очень связанны друг с другом, чтобы не было разных разногласий итд... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Betrezen Mag
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Резко против!
100% согласен с Матриксом касательно других (альтернативных) проектов.
Поясню так что бы все это поняли и не было непонятностей.
Открытый код и сорцы благо и бла бла и ЭТОТ проект только выиграет ...до поры до времени......А потом его просто закроют!!!!Спросите почему????? Да как так?? А вот как: БК ,территория ,неверфейт и т.д- в своих решениях используют примерно тот же код(скрипты,базы и и многое другое) и кто мешает людям, которые внедрят здесь код ими написанный на благо - в другом проекте повернуть его НЕ во благо.
Скажите какой нормальный администратор успешного проекта (со стажем работы в интернете и платными сервисами-реальными деньгами) потерпит наличие тренировочной базы для прогонки скриптов ???
Алермо ты взрослый человек -ты должен это понимать!!!Тот же Джет Кокос (все знают кто это) -прикроет этот проект и все я уже не говорю про других ....Вот так -надеюсь я ясно обрисовал ГЛАВНЫЙ минус! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу и свое мнение, раз на то пошло.
Думаю, что нужно быть предельно осторожными со столь резкими изменениями в проекте, так так, господа, нет желания все потерять, труд людей, их деньги и время, которое и Вы и мы вложили в Дозоры. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу и я своё мнение, как Инквизитор-аналитик.
Постоянно читаю раздел "идеи и предложения" и являюсь модером этого раздела. Постоянно предлагаю Администрации проекта различные идеи, по большей части взятые из этого раздела, частично придуманные и мной. Некоторую часть идей воплощают в проекте, некоторую часть откладывают в "ящик", а на некоторую часть забивают. Всё очень просто! Если бы дозорами занималость 100 программистов, то львиная часть идей уже давно была бы реализованна, но т.к. разорваться на части программисты проекта не могут, то и реализация идей тоже идет черепашьим шагом. Потому голосую ЗА!
За то, чтобы этот мир был таким, каким его хотят видет его жители, пусть каждый кто может помочь программно реализовать идеи, их реализует. А дальше уже решать Алермо и "тем кто знает". _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор, согласен на 100%
вообще я не совсем понимаю "главную идею" тех, кто против... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если с основных программистов игры снимут мелкие вопросы, по-моему, будет только луче для проекта. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|