Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры (взляд от лица пр)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тебе надо кроме ярости на втором? нормальный класс вампы даж тяжелый потому что выбрать надо сразу магию качать и получать от всех на 6 5 и 4 пока три апа не возьмешь или качать рукопашку и получать от всех кроме перевертов с которыми долго и нудно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
алермо сказал что возможно будет класс аналог вампирам у светлых... вот тока возможно ли будет сменить. я предлагаю просто взять и добавить перевертам все что у вампиров.
тоесть:
в защиту- +1 инфорационной защиты +10 от инферно.
забрать- +3 от холода.

Добавить школу магии. любую. мне вообще без разницы. лижбы хоть чтото было. мы веть МАГИ перевертышы. а какая у нас есть магия??? универсалка. такая как и у всех.

я за Very Happy
хыыыыыы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не логично от инферно у волков и=ты сам подумакй что ты несёшь, и нкубам что тогда ловить будет при менталке у перевёртов? хандык пендык инкуб ето класс который тока уневрсалкой, так как очаровывать некого=)
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J, вторая раскачка у тя еще более менее, но я сам был с 50 кумой на 4ом, и мне это не очень понраилось...лучше сначала качать кум до 70-80, а патом рукопашку. В сфере смысла не вижу, конц. мало => и щиты буду слабыми, а 2-3 щитка тебя ни от чего толком не спасут, а 2 од ты тратишь (1од на сферу, и еще 1 т.к. в вамп образе)
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты сам подумай) в некро есть хорошие щитки на 2-3ур кажется или например на 3ур в универсалке стена)) так она и будет замещять сферу с 35инкапса думаю будет стабильно работать... ну рукопашка... если всетаки соизволят дать вампам сбор энки то моя нынешняя раскачка перспективнее получается
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J, во первых...на стену нуна 33 по библиотеке, тобишь гдет 45 на практике...стена 3од, сфера 1...при этом удары у тя будут достаточно слабые для 3го уровня, энки будет не хватать, а маг тя разотрёт в мясо.
во вторых....сбор энки не дадут, скорее дадут сумрачный карандашик чтоб губу обратно закатывать Sad
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее сумрачный губозакаточный станок поставят, чем дадут сбор энки у вампов. А жаль, жаль.
Я со стеной прорабатывал вариант, полный ПЭ выходит. Ни защиты, ни атаки, ни норки.
Стена - мечта далекого 1 уровня...
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага фиг вам, а не смена, раскачались перевёртышами и теперь вампами стать хотите, нет уж))
на мой взгляд вамп ко 2 левелу должен подходить
1) 100% рукопашки
2) 100% сфера, то есть 20 инки (как минимум)
3) 100% перст, то есть 40 кумы
А дальше начинается кто во что горазд
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
ага фиг вам, а не смена, раскачались перевёртышами и теперь вампами стать хотите, нет уж))
на мой взгляд вамп ко 2 левелу должен подходить
1) 100% рукопашки
2) 100% сфера, то есть 20 инки (как минимум)
3) 100% перст, то есть 40 кумы
А дальше начинается кто во что горазд

уже писалось, на ВК выходит 100% рукоп и 100% кума, + 60% в инкапсе. вот и все. а так.. я седня развоплощусь в мага..
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J,почему???
Agonya, это твое мнение) но этоне аксиома
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Big J,почему???

пока не нашел пиво Smile , скорее развоплощусь завтро.
если ты про навыки, то посчитай сам
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J,почему магом будешь?
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J, Правильно! Чем меньше вампов тем лучше перевертам. К магам я особых претензий не имею...
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не имею притензий ни к тем, ни к тем Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Big J

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вопервых кто-то уже набухался, нигде не нашел пива... ну а магом.. дык переверт кудесу 2ур или колдуну ничего е сделает практически.. сфера-файер-файер-сфера, 3файера и т.д. вот и думайте) + в бою может раскидывать сферкаи, уже испробованно, помогает ЖЖутко Smile вощем как найду пиво буду магом-колдуном Wink

а вампом.. блин! ну нет сбора энки! че блин делать? Crying or Very sad этож 7-8 ходов с маревом в бою и тупо отсидка в реале.. как-то не радует такое будущее Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: