Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Брр, брр. "Слезь с руля" или мотоциклы.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы купите мотоцикл за 150$
да, могу позволить
6%
 6%  [ 6 ]
да, только поднакоплю
8%
 8%  [ 8 ]
нет, мне и не метро неплохо
86%
 86%  [ 86 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Брр, брр. "Слезь с руля" или мотоциклы. Ответить с цитатой

C 21 ноября в "Дозорах" появится новый вид транспорта. Игроки смогут перемещаться по Москве-Иной не только на автомобилях и такси, но и на личных одноместных мотоциклах.

подробнее - http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=119

Поговорить, собственно, вот хочу о чем.

Дорого или дешево?
Нужно или не нужно?
Повлияет ли нововведение на что-либо?
Приемлемые ли цены на доп. услуги?

Короче, все, что касается реальных денег в игре?

Личное мнение. И хочется и колется, цена, имхо, немного завышена.
Правда, можно проводить лотереи - победителю "Honda" Smile

Последний раз редактировалось: DioGenus (Пт Ноя 18, 2005 5:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - цена очень завышена... Я не думаю что это долго и трудно, приписать кому-то там мотоцикл... Уверен что если бы цена была меньше, покупали бы в разы больше... Можно даже опрос порвести, для наглядности... Брать надо колв-ом, а не ценой...
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин, тогда проездные покупать не будут, неужели не понятно? Wink
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, ну я ж не о долларе говорю =) Уменьшить цену в два раза - и хватит... Уверен, больше народу согласицца...
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б это было за игровые деньги...
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне фраза понравилась: "значительно дешевле"
30% - это ЗНАЧИТЕЛЬНО? ну-ну Smile)
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже эта фраза понравилась...
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел заказать мотоцикл, когда еще про них никто не говорил. И, кстати, настаивал именно на этой сумме в $200. Но что-то как-то, где-то не сросталось, вобщем, затея провалилась. А теперь вона как они сделали... Хе-хе.
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, ну и что они такого сделали, что ХЕ-ХЕ ?
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если бы доллоров 75 то это по божески, а 150$ уж извените)) Laughing я так лучше буду покупать проезные Smile
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ввели и ввели, ничего особенного не случилось, очереди за мотоциклами не стоят. Такой цены, на которую я соглашусь, всё равно никогда не будет, так что мне без разницы Razz.
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiloh, офтоп... а почему Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин несогласен

Да дороговато. вот мысль одного хор. человека, на счет фин. системы в дозорах

Поверь мне, сделать аватару просто за 15 баксов и допустим 2 бакса за ежемесячную поддержку ). И бабла косилось бы ))))
*
В игре постоянных игроков около 7000 )). Минимальный доход от такой политики будет около 15000-20000 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! А не так как они. Срубили капусту и все )
*
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну лично для меня приемлемая цена это баксов 20 максимум Wink , ибо батя на какой-то рисунок мне больше и не даст Laughing ноза 15$ я бы купил + если ежемесячно 2$ Rolling Eyes другое дело Wink
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DioGenus писал(а):
Antiloh, офтоп... а почему Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин несогласен

Да дороговато. вот мысль одного хор. человека, на счет фин. системы в дозорах

Поверь мне, сделать аватару просто за 15 баксов и допустим 2 бакса за ежемесячную поддержку ). И бабла косилось бы ))))
*
В игре постоянных игроков около 7000 )). Минимальный доход от такой политики будет около 15000-20000 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! А не так как они. Срубили капусту и все )
*
Ну, положим, что все 7000 сразу закажут по аватаре - преувеличение раз так в 10-100 Wink. Но мысль очень интересная. Большинство онлайн-игр завязано на том, что реал надо вкладывать регулярно, а не один раз. Надежда одна: что никто и не собирался зарабатывать этим проектом кучу бабла и эти 200$ можно считать добровольной помощью проекту со стороны тех, кто может это себе позволить.

А насчёт оффтопа, раз уж ты начал Wink, полный вариант такой. Мне очень нравится. Хотя относится не ко всем.
Константин Арбенин писал(а):
Уходя - возвращайся, всегда и везде,
По студёной воде, по горячим ветрам...
Город будет скучать по твоей доброте,
По твоей красоте и красивым делам,

Город будет всех сравнивать только с тобой,
Город будет всех мерить по меркам твоим, -
Уходя - возвращайся, по льду и рекой...
Допоём, доиграем и договорим.

Уходя - возвращайся, везде и всегда,
Прожигая года, поджигая мосты...
Город будет скучать и встречать поезда,
И ловить в каждой встречной родные черты.

Уходя - возвращайся, созвездьям назло.
Все дороги - узлом, но выводят - к тебе!
Город будет все стрелы проверять на излом
И искать твою звонкость в любой тетиве.

Уходя - возвращайся, везде и всегда,
Если будет беда и если будет успех...
Пусть открыты тебе всей земли города,
Но мой маленький город - уютнее всех.

Уходя - возвращайся, всегда и везде,
По студёной воде, по горячим ветрам...
Город будет скучать по твоей доброте,
По твоей красоте и красивым делам...

Последний раз редактировалось: Antiloh (Сб Ноя 19, 2005 2:26 am), всего редактировалось 1 раз
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня создается иногда ощущения что наши началники живут гдето на
Луне.
Так как картинка стоит 6 000 .Вы только вдумайтесь.Я тут в свое время уже приводил к примеру проект который торгует картинками ежеминутно так как ценник там разумный и половину плюшек можно купить за игровые деньги.А вот если ты хочешь эксклюзив будь любезен тряхнуть машной.Но даже при этом можно было купить преличный транспорт за 30 $ и я думаю любой из здесь сидящих потратил бы эти деньги.Так как эта сумма реальная.
Аватарки.Вот почему выбранную аватарку в начале игры легко ко мне прицепить (и она не разу не менялась на какой то другой рисунок) а за деньги сразу возникают какието продлемы .
Люди перестали часто пользоватся смс такси .Сразу бабах по усам обкаст до боя за лицензии.
Так и не пользуются потому что дорого.Все дорого.Для меня 6000 это треть зарплаты и поверте у меня есть еще куда вложить эти деньги .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: