Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заметность боев
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баймер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Заметность боев Ответить с цитатой

Я воч то решил можно сделать бои заметными для людей . Поясню когда маги исаользуют закленания атакующие и промахиваются то не плохо былобы чтоб писалось что они промахнулись и попали предположим в здание. И чем менее заметен бой тем больше пойдет опыта игроку. Это увеличит скорость прокачки перевертов и вампов .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э а зачем, непонял ваще ничего.
Баймер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясню я переверт и качатся тяжело т.к маги наносят приличный урон особенно в мясе а это позволит перевертам качатся быстрее
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевёрту тяжело качаться? Wink Да он до 4го как стрела долетать должен. Wink
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу а потом как пуля до вк!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно ничего не понятно, но идея с разрушенными зданиями грандиозна!
Требую выводить картинки а-ля документальное фото и, наоборот, присваивать дополнительные очки магам за каждый катаклизм! То-то кудесы будут рады! Еще можно было бы вспомнить про проезжающие мимо машины и пролетающие самолеты.
Laughing Laughing Laughing

Но вообще-то, хоть и бред, но было бы и правда прикольно видеть подобные надписи в общем чате. Хотя за подобные "промахи" нужно лицензий лишать! Evil or Very Mad
"Противник подскальзнулся и вы наколдовали Любимец Фортуны на стоящего у обочины сотрудника ГАИ ..." Very Happy
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да идея свежая, ничего такого я не слышал.

Но за чем? да по первому времени интересно будет видеть в чате, колданул тройник, и порвал штаны на прохожем, или что-то в этом роде.

А вот разница в опыте за это.......

Не стоит, иначе за промах
1 светлые должны саморазвоплотиться, ибо нанесли вред людям
2 пр за промах, тожопыт снимать, т.к. попасть может, к примеру, попал по фонарному столбу, столб упал и придавил прохожего.

Так что только по праздникам, ввиде прикола, ибо быстро надоест, как коментатор в БК.
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пхх...ну и бред....в здание попасть?: мясо 70 на 70 -- от здания ничё не останиться и от игроков тож Very Happy
4ymoBo3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 пр за промах, тожопыт снимать, т.к. попасть может, к примеру, попал по фонарному столбу, столб упал и придавил прохожего.

Ага, и от зданий от кривой магии будут отлетать кирпичи по игракам например))))
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы т.е. если я промахнусь фаером, то снесет полздания? крута))

Джони прав, если да то тока по праздникам Mr. Green
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, идея! Опыт за катаклизмы!

Прикиньте, что устроят 10 магов несчастному домику...
Isuzo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во ребята повеселились... Shocked Shocked Shocked
Признавайтесь кто!!!

а идея так себе...если тока реал по праздникам!
Баймер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все накинулись на меня . Я эту идею придумал еще в начале игры когда застрял на 6 ур ( как это и не смешно ) но идея в водить по празьникам былабы велоколепна предположим на новый год разнести в д-мо пару раенов . Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
Баймер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тамуже я вот че подумал может это уже предлагали но всеже . А в ведите такую фишку как Дтп . Тоесть при очень сильном бое случайным образом на иного в реале наезжяет машина и он теряет часть жизни и получает энергии ( помоему правдоподобно когда на тебя летит тачка не только энка появится но и д-мо) .По мне идея забавная
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баймер писал(а):
К тамуже я вот че подумал может это уже предлагали но всеже . А в ведите такую фишку как Дтп . Тоесть при очень сильном бое случайным образом на иного в реале наезжяет машина и он теряет часть жизни и получает энергии ( помоему правдоподобно когда на тебя летит тачка не только энка появится но и д-мо) .По мне идея забавная

"В сумраке нет транспорта"....
обломись Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: