Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
In Flames

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,
по книжке ? хм, тогда по книжке мы не должны терять энку в сумраке, ибо сумрак для нас - родная среда обитания, потом по книжке хотелось бы получить возможность ЛЕТАТЬ между локациями, а не ходить, свесив крылья
по книжке много чего можно вспомнить, так что давай пока не затрагивать её
нежить, не нежить, а магией пользуемся и можем быть не самыми слабыми бойцами.. слабее ПР, сильнее остальных )
так что не туда, не туда => полумаги  _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще-то у нас на ВК оч нехилые статты выходят и т.д.
а так, мне лично не хватате ударов ногами и т.д. в образе вампа _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J, хм) я не про скиллы, а про статы, что есть сила, быстрота, конца и воспр.
они как бы не повышаются, если я не ошибаюсь ..
а ноги.. ну не хватает ) дерись мышью
должны же быть и минусы, правильно ?  _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | Big J, хм) я не про скиллы, а про статы, что есть сила, быстрота, конца и воспр.
они как бы не повышаются, если я не ошибаюсь ..
а ноги.. ну не хватает ) дерись мышью
должны же быть и минусы, правильно ?  |
ну ты же понял что я имел введу
так, немОгу)) рукопашки нет, я вампо-маг _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так маги задолбали вы что всё жалуетесь у всех всё на равном и необнаглели вы когда просите что то уменьшить у кавото и прибавить вам так вот что я вам скажу обойдётесь!!! (и вообше вполне возможно хотя и мало вераятно что что маг перевёртыш станет качать не рукопашку а маги ю так что молчите ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рефлекс нужен, магам очень, вампам тоже не помешает.
Тампакс, какое "воевать головой"? Ты же сплошные распады кидаешь?   _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не согласен с тем, что маги станут МЕГА-КРУТЫМИ-КАСТОВЩИКАМИ, после того, как им расширят рефлекс. Потому как любая бяка стоит 3ОД (за небольшим исключением) и в мясе разумеется никто не будет тратить ход на кастования 3 бяк! А будет, к примеру, сфера - бяка - марево - марево... Просто в каждом случае это бяка должна быть разной: в мага - слепота, в обормота - ослабление и т.д. Вот о возможности носить с собой несколько бяк, которые в разных ситуациях можно применить, я и говорил... Для этого и нужно рефлекс немного расширить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Я не согласен с тем, что маги станут МЕГА-КРУТЫМИ-КАСТОВЩИКАМИ, после того, как им расширят рефлекс. Потому как любая бяка стоит 3ОД (за небольшим исключением) и в мясе разумеется никто не будет тратить ход на кастования 3 бяк! А будет, к примеру, сфера - бяка - марево - марево... Просто в каждом случае это бяка должна быть разной: в мага - слепота, в обормота - ослабление и т.д. Вот о возможности носить с собой несколько бяк, которые в разных ситуациях можно применить, я и говорил... Для этого и нужно рефлекс немного расширить. |
я лично это с 1 раза понл , идея хорошая, и ток для магов, тк у нас например кроме устрагения и проклятия ничего нет _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, по мне бы так лучше рефлекса бы вообще не было.
Все что знаешь - то и применяешь.
Но если уж есть, то должен быть такой, чтобы не убивал интерес и разнообразие в игре.
Маг ныне - ИНВАЛИД с таким рефлексом, потому что он не в состоянии не только какие-то новые схемы нормально опробовать, но и просто естесственные надобности в магии удовлетворить. Рефлекс у всех практически одинаков, можно угадывать в 90% дуэлях просто по основной школе.
НЕИНТЕРЕСНО!
В таком виде рефлекс просто не нужен, НЗ заклов можно приписывать сразу к магу по его ведущей школе. Все равно НИЧЕГО он добавить в рамках таких ограничений не сможет. Получается, что творческий и интеллектуальный элемент отсутствуют напрочь в развитии, потому как жизнеспособных схем в результате получается очень мало и все по ним идут как клоны.
Я не предлагаю делать у магов рефлекс больше, чем у других. Просто сделайте его достаточным для нормальной игры или отмените вовсе!
Или сделайте как в книгах Лукъяненко: рефлекс - один закл, срабатывающий в самом начале боя автоматически, не требуя ОД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас на рефлексе таскаю тока целительство да небоевую универсалку. Поверьте, танком я от этого не стал. Моя продолжительность жизни в массовке всреднем 3-5 ходов. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нубы атакуют! Ахтунг!
Рефлекс для того и придуман чтобы на каждую сильную схему была своя тактика.
от того что на рефлексе зависит то на кого ты охотишся. Например обояшка катит только против перевертов, ну и парочки самонадеянных кудесов\колдунов, хочешь кушать на обед зверушек таскай обояшку, хочешь полакомится магом, подвешивай проклятье например.
а так универсальный солдат какой-то... скучно.
да и зачем вам рефлекс когда НЭП будет скоро) таскай с собой 7 танов и 1 очар и Усе. Ю Рулл.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Придумали тоже...Зачем увеличивать? Так интересней играть - когда ты можешь на рефлекс повесить только половину тех заклов, которых хочешь. Так что та ситуация с рефлексом, что творится сейчас, оптимальный вариант. Нельзя будет сделать мага-универсала, где-нибудь обязательно будет слабое место. И это архиправильно! _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то тут про фехтование писал... Так вот скажу вам как человек занимавншийся классическим фехтованием, и продолжающий заниматься японским фехтованием - с помощью двух ударов поединок не выиграешь... Нужно большое разнообразие... У нас же получаецца так - у тебя нет места, ты берешь минимум, и начинаешь долбить... Это как раз напоминает дубину.... Максимум - что-то средневековое, двуручник какой-то =) Ты им главное маши, а головы сами полетят, если повезет =)))
Нужно увеличить рефлекс на 1\2 магам, на 1\4 вампам, и не трогать перевертов, а то будут опять орать что их режут, а магов только сильнее делают... Маги были и правда ВЫСШИМИ иными, только если это сделать так как в книге, останутся одни маги =) Потому что здесь ты имеешь возможность выбрать, соответственно выбираешь самое простое (как в ситуации с некрами) там -тебе никто не дает право выбора, и ты берешь то, что дают =) Глупо было бы услышать от перевертыша
-Сумрак блин! Ну-ка усиль меня, а то темные маги меня все время бьют...
Последний раз редактировалось: na_Шанин (Чт Ноя 17, 2005 3:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Kochemoh: Скучно, это когда выбора нет, а не наоборот. Правильно Шанин про дубину пишет, респект! Правда мне кажется можно просто всем приподнять синхронно. Плюс 2-3 к существующему сейчас на каждом уровне.
2 Stanle_Steel: Половину??? Сейчас на рефлексе можно только одну позицию сменить максимум без фатальных последствий, остальные предопределены. Выбор и вариативность должны быть в игре! Иначе шахматная партия в туповатый этюд превращается, мат в два хода. Только мат и остается ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не разводите демагогию, никто ничего делать не будет. сейчас жругих забот полно. а маги это вычшая каста. так что не плачте, а ловите экстаз от ощущения, какие мы все могущественные. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|