Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Алхимия. Что такое и с чем едят?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Magistre Revan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чёрным по белому сказали что сила свитка зависет от характеристик создателя...

Это значит что скоро в мясе можно будет встретить 6-5 со Свитком Танатоса перса 3 уровня как минимум...И этим свитком он будет лупить под -60 и больше....
И разве это будет не дисбаланс ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот демогогию развели...читайте внимательно..там сказано...свиток за 1 ОД, свиток с заклом ВК может юзать тока ВК...и не будет 5-6 с тантосами...
na_Magistre Revan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот демогогию развели...читайте внимательно..там сказано...свиток за 1 ОД, свиток с заклом ВК может юзать тока ВК...и не будет 5-6 с тантосами...

Май пардон,поленился читать всю тему.
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения нужны - плохие, хорошие - любые. Всегда будут те, кому они прийдутся не по душе. Мы с вами не раз видели, что разработчики своими обязаностями не пренебрегают. Самый яркий пример - устранение смещения баланса в нашу сторону - теперь все более-менее ровно. Потому, даже если и накосячат поначалу - исправят потом. С нашей же помощью и исправят. Кроме того, я думаю не является секретом, что введение изменений в игровой мир требует значительных как человеческих так и материальных ресурсов. И если появление профессий поможет разработчикам лучше на нас зарабатывать - то мы от этого останемся в выигрыше. И нечего вопить о коммерциализации игры - я считаю, что свое обещание о сохранении возможности полноценно бесплатно играть разработчики пока твердо держат. Так что смотрим с любопытством и оптимизмом в будущее. Twisted Evil
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magistre Revan писал(а):
Цитата:
Чёрным по белому сказали что сила свитка зависет от характеристик создателя...

Это значит что скоро в мясе можно будет встретить 6-5 со Свитком Танатоса перса 3 уровня как минимум...И этим свитком он будет лупить под -60 и больше....
И разве это будет не дисбаланс ?
Можно исрользовать свитки ток своего уровня.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад писал(а):
Изменения нужны - плохие, хорошие - любые. Всегда будут те, кому они прийдутся не по душе.
А если изменения сделают хуже всем до единого - то такие изменения нужны?(я об обкастах)
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov - это только время покажет, ты заранее излишне пессимистичен.
Холад

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
lovecsnov - это только время покажет, ты заранее излишне пессимистичен.

Согласен.
Холад

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если всем хуже - так всем же! Не кому-то одному. Таким образом и не обидно и социализм. Я, например - ЗА то, чтоб обкаст вне боя запретили. Я замучился дуэлиться с обкастанными по самое нехочу. Поэтому последние 2 суток вообще перестал дуэлиться.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад писал(а):
А если всем хуже - так всем же! Не кому-то одному. Таким образом и не обидно и социализм. Я, например - ЗА то, чтоб обкаст вне боя запретили. Я замучился дуэлиться с обкастанными по самое нехочу. Поэтому последние 2 суток вообще перестал дуэлиться.

Абсолютно поддерживаю. Надоело видеть, что проклятие блокировано Twisted Evil
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду на третьем продавать свитки с любимцем))
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимец - магия 5 уровня...
Можно пользователь свитками заклинаний магии не выше своего уровня.
Вывод?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antiloh

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Холад писал(а):

Абсолютно поддерживаю. Надоело видеть, что проклятие блокировано Twisted Evil
Одна фигня, тогда надоест видеть, что любимец блокирован.
Select

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представил себе колдуна на 5м с любимцем. Или кудеса на 4м, или... да кого угодно! Жуть! Фаер/стенка/распад постоянно критит, попасть невозможно = куча экспы в мясе... Что же будет...
З.Ы. ИМХО, для каста свитка нужен будет навык. Т.е. без 60 мод и не думайте про зеркала... Только так уравняются маги и звери... К слову, если Тыква с Танатом за 1 од, лупящим по -80 против ХТ или Визиря, тоже за 1 ОД лупящих клыками на -30? Как вы думаете, кто выживет? Алхимия уравняет зверей и магов...
З.З.Ы. Я за то, чтобы на Рынке продавались свитки только для своей стороны. Не хочу давать зеркала/хрусталь Светлым. Пусть их кудесы трудяцца. Думаю, все поддержат...
na_overman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я думаю если у читающего этот свиток нет достаточны модулы, то у него ничё не получиться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: