Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Magistre Revan

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чёрным по белому сказали что сила свитка зависет от характеристик создателя... |
Это значит что скоро в мясе можно будет встретить 6-5 со Свитком Танатоса перса 3 уровня как минимум...И этим свитком он будет лупить под -60 и больше....
И разве это будет не дисбаланс ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот демогогию развели...читайте внимательно..там сказано...свиток за 1 ОД, свиток с заклом ВК может юзать тока ВК...и не будет 5-6 с тантосами... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magistre Revan

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот демогогию развели...читайте внимательно..там сказано...свиток за 1 ОД, свиток с заклом ВК может юзать тока ВК...и не будет 5-6 с тантосами...
|
Май пардон,поленился читать всю тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изменения нужны - плохие, хорошие - любые. Всегда будут те, кому они прийдутся не по душе. Мы с вами не раз видели, что разработчики своими обязаностями не пренебрегают. Самый яркий пример - устранение смещения баланса в нашу сторону - теперь все более-менее ровно. Потому, даже если и накосячат поначалу - исправят потом. С нашей же помощью и исправят. Кроме того, я думаю не является секретом, что введение изменений в игровой мир требует значительных как человеческих так и материальных ресурсов. И если появление профессий поможет разработчикам лучше на нас зарабатывать - то мы от этого останемся в выигрыше. И нечего вопить о коммерциализации игры - я считаю, что свое обещание о сохранении возможности полноценно бесплатно играть разработчики пока твердо держат. Так что смотрим с любопытством и оптимизмом в будущее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magistre Revan писал(а): | Цитата: | Чёрным по белому сказали что сила свитка зависет от характеристик создателя... |
Это значит что скоро в мясе можно будет встретить 6-5 со Свитком Танатоса перса 3 уровня как минимум...И этим свитком он будет лупить под -60 и больше....
И разве это будет не дисбаланс ? | Можно исрользовать свитки ток своего уровня. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад писал(а): | Изменения нужны - плохие, хорошие - любые. Всегда будут те, кому они прийдутся не по душе. | А если изменения сделают хуже всем до единого - то такие изменения нужны?(я об обкастах) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov - это только время покажет, ты заранее излишне пессимистичен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | lovecsnov - это только время покажет, ты заранее излишне пессимистичен. |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если всем хуже - так всем же! Не кому-то одному. Таким образом и не обидно и социализм. Я, например - ЗА то, чтоб обкаст вне боя запретили. Я замучился дуэлиться с обкастанными по самое нехочу. Поэтому последние 2 суток вообще перестал дуэлиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад писал(а): | А если всем хуже - так всем же! Не кому-то одному. Таким образом и не обидно и социализм. Я, например - ЗА то, чтоб обкаст вне боя запретили. Я замучился дуэлиться с обкастанными по самое нехочу. Поэтому последние 2 суток вообще перестал дуэлиться. |
Абсолютно поддерживаю. Надоело видеть, что проклятие блокировано  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду на третьем продавать свитки с любимцем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимец - магия 5 уровня...
Можно пользователь свитками заклинаний магии не выше своего уровня.
Вывод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Холад писал(а): | А если всем хуже - так всем же! Не кому-то одному. Таким образом и не обидно и социализм. Я, например - ЗА то, чтоб обкаст вне боя запретили. Я замучился дуэлиться с обкастанными по самое нехочу. Поэтому последние 2 суток вообще перестал дуэлиться. |
Абсолютно поддерживаю. Надоело видеть, что проклятие блокировано  | Одна фигня, тогда надоест видеть, что любимец блокирован. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представил себе колдуна на 5м с любимцем. Или кудеса на 4м, или... да кого угодно! Жуть! Фаер/стенка/распад постоянно критит, попасть невозможно = куча экспы в мясе... Что же будет...
З.Ы. ИМХО, для каста свитка нужен будет навык. Т.е. без 60 мод и не думайте про зеркала... Только так уравняются маги и звери... К слову, если Тыква с Танатом за 1 од, лупящим по -80 против ХТ или Визиря, тоже за 1 ОД лупящих клыками на -30? Как вы думаете, кто выживет? Алхимия уравняет зверей и магов...
З.З.Ы. Я за то, чтобы на Рынке продавались свитки только для своей стороны. Не хочу давать зеркала/хрусталь Светлым. Пусть их кудесы трудяцца. Думаю, все поддержат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я думаю если у читающего этот свиток нет достаточны модулы, то у него ничё не получиться. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|