Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red LACOSTE

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: Прошу амнистии |
|
|
Уважаемая инквизиция, я прошу амнистировать меня по делу
Дело: Red LACOSTE, преступления
Преступления:
Red LACOSTE присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Red LACOSTE присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Red LACOSTE вероломно напал на Good_ boy [район Сокол, шоссе Волоколамское]
Red LACOSTE вероломно напал на sidh [район Сокол, шоссе Волоколамское]
Red LACOSTE с криком УРА напал на roxette [район Сокол, шоссе Волоколамское]
Red LACOSTE неожиданно напал на DJMrTwister [район Сокол, шоссе Волоколамское]
в связи с тем, что я поменял свое мировозрение, а так же склонность, и теперь я больше ни на кого, никогда не нападу. Я теперь за балланс сил в игре и против экспорубства. Если вы не хотите окончательно меня амнистировать, то хотя бы вместо наказания средней тяжести с инкриминируйте мне легкое наказание в виде молчанки. очень вас прошу. Заранее благодарен, я надеюсь изменение своим старым принципам будет веским аргументом в облегчении моего наказания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иш, ты сладкий какой!
Я сегодня топором на улице кому-нибуть в ухо дам, а потом буду ментам обьяснять, что поменял мировозрение и больше так не буду. _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red LACOSTE

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно этим игра и отличается от реала =) люди которые этого отличия не видят, зависают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсидишь свой срок, не парься. Это не больно. Можно наконец-то сделать домашнее задание, или давно обещаный шефу оч0т. А потом - на свободу, как говорится, с чистой совестью!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Указаных причин недосаточно для амнистии.
Закрыто. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|