Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной Дозор подводит итоги последних 3-х месяцев
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix, тсс, низя смеяцца, ты на ево айди глянь, мы же нууубы, мы не знаем как нада правильно бицца, учись у гуры Laughing раз-два и ВК, о как!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут парадокс намечается(
--
Когда их подкалываешь - они говорят *не мешайте мы заняты очень важным делом!*
А когда говоришь что они плохо работают..
они говорят *хватит подкалывать*
--
и все идет по плану((
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД доволен Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем именно?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ДД всегда доволен...)) ребята играют в своё удовольствие, развлекаются)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, конечно, потому что у нас есть ВЫ, чтобы организовывать всякие серьезные мероприятия, наподобие этого Laughing
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. это была встреча иных, несущая ознакомительно-развлекательный характер. чего мы и добились. иные на 5 часов отвлеклись от мясорубки.
2. я не помню, начиная с беты, делал ли что нибудь дд или другие тёмные. этого не было ни разу. только 1 раз нелепый конкурс журналистов, чтобы набрать себе в команду молодых шокалят. я не могу понять как вы можете кого-то осуждать, когда сами ничего не делаете? если ваша игра сводиться к тупому качу до вк, флаг вам в руки! не приходите ни на какие мероприятия этого читерского экспоруба нд. мне смешно читать ваши насмешки, которые прикрывают сожаление о том, что сами вы ничегошеньки не делаете. эта была 1 встреча, по общим показателям весьма успешная, а последущие будут намного превосходить эту, и если чесно, вас там видеть будет неприятно.
спасибо за внимание.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и если чесно, вас там видеть будет неприятно.

Действительно...
А чего это темные забыли на агит мероприятии светлых героев сумрака
--
Только вот странно
Цитата:
Еще раз подчеркиваем, что на нее приглашаются все желающие
<--- к чему бы это
--
Цитата:
На конференции будет обсуждаться огромный спектр тем,

Вот ведь не знал=(
что реклама светлых орденов это ТАКОЙ огромный спектр тем Mr. Green Laughing
--
Спасибо что просветили так сказать)
malkv

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, лол, по мимо светлых, когда ты ушел шакалить мы обсуждали и тёмные кланы
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там Фебе и Милиссе от меня пламенный привет. Мое шакальство по сравнению с этими славными девочками? Razz просто игра в песочнице. Я Вас обожаю и никогда не забываю сказать Вам то, что я про Вас думаю и чего Вы заслуживаете в общий чат. А Вы не забываете мне по максимуму повесить мочалку. Вот такая у нас с Вами взаимная любовь.. Cool Cool Cool
Феба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II,
Ты бы меня и не замечал если бы я тебя не арестовала 4 раза за месяц Smile Но что за претензии к Милиссе? Красавица, кудесница, умница. Нет, я, право, не понимаю, чего вам ещё?
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феба писал(а):
СИБИРЯК II,
Ты бы меня и не замечал если бы я тебя не арестовала 4 раза за месяц Smile Но что за претензии к Милиссе? Красавица, кудесница, умница. Нет, я, право, не понимаю, чего вам ещё?
Ну что тебе сказать, прелесть моя. Да арестовывай ты меня хоть каждый день. Чаще будешь слышать от меня Приятное. Я свою экспу честным ШоКаЛьСтВоМ зарабатываю. А то, как зарабатываете ее Вы- это даже не шакальство, это как у слепого медяки воровать. Razz Что то я тебя в дуэлях то и не вижу. Ну там еще три защитных стены на последнем ходу в выигрышном бою- но это уже просто классика. Наверное, много приятного в приват пишут? Laughing Хотя, у тебя же есть волшебная кнопочка, лишающая человека голоса. И снова вперед, тырить медяшки, да? Обожаю Вас, девочки. Вы лучшая антиреклама НД, которую тока можно придумать. Увидимся на улицах Москвы. Cool Cool Cool
malkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, как тебе повезло что чат сегодня не работал. ты бы много приятного услышал в свой адрес Smile
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
СИБИРЯК II, как тебе повезло что чат сегодня не работал. ты бы много приятного услышал в свой адрес Smile
Это когда я тебя перстанул и ты вылетел в реал, где тебя запинали ногами нубы? Мне такие слова как бальзам на душу, честно. ) И как там насчет того, что ты сам присоединился к нападению? Скрин имеется. Думаю его заслать инкам. Увидимся, дружбанище.. Razz
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, нуб, когда берешь школу некромантии, качаешься за пару дней до 4 уровня, ты от этого нубом не перестаешь быть. почитай правила что ли...
дозорный как и любой иной может присоединяться к патасовке как за правую так и за левую сторону.

а в теме пошёл флуд. пора закрывать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: