Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апогей экспарубства или Тьма защищает Свет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я первую станицу...ф падлу было читать остальное...как обычно собралось шакальё, и начало рассуждать о том, чего они не понимают...скажу ток по поводу этого
Цитата:
Пожалуй, продолжу я.
Настоящий темный никогда
а) не станет отвергом
б) не перекрасицца в феечкО.
вот и все.

a) я Тёмный...но для меня тьма - это не гопничество и шакальство, как для вас. Для меня это другое, вот и всё. Не суди о том, чего не понимаешь.
б) Перекрашиваться вообще позорно...

И вообще...щас полно нубов, которые не понимают что такое отверженный, и лезут только за экспой...да и почему только отверженные?свободные тоже в этом преуспевают.
Лично я больше не захожу за защиту, только в том случае если знакомые помощи просят, или есть кто-то, кто мне оч неприятен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут злой и страшный и белый и пушистый? Свободу каждый по разному понимает. Вот для меня лчино свобода тьмы это Свобода от обязательства быть белым и пушистым - тьму выбрал потому что ненавижу трусость лицемерие предательство и хорошие мины при плохой игре (образное выражение) Ты злой - да я злой! не обязан быть добрым. А хочу стану добрым, опять таки без отмаз и оглядки на других. а Всякие идеи мира без насилия и подобной фигни мало того что неосуществимы так хуже всего что этими идеями чаще всего прикрываюцца двуручники, предатели и приспособленцы, удобная маска для того чтоб скрывать свое истинное лицо.
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че спорить то? я не вижу ваще различий между светом и тьмой, в одинаковой ситуации ведут ся одинаково и не надо про отыгрышь говорить, потому что на данный момент, как мне кажется, в игре нет условий для отыгрыша и не уверен, что они появятся и даж не представляю как это сделать....
ща мона тока биться и флудить на форуме)) и естественно, что народ шокалит и устраивает мясо по поводу и без.... свет ща немного окреп и опять таки естественно мстит за 3-х месячное топтание его ногами.....чуть позже когда (если) балланс восстановится окончательно у света появятся принципы которые соответствуют свету....типа в атаку не входить...помогать во что бы то ни стало товарищам и тд....(просто окажись тьма в такой же 3-х месячной ситуации она вела бы себя как свет).

специально для Амона поясню, не воспринимай все буквально, если у тебя узкое мировозрение, то это не значит что мир узок и свет должен быть добрым и пушистым....свет тоже разный.....и между прочим, по книге, как мне кажется, свет скорее ратует за порядок и закон, а не за всеобщую доброту и мир без насилия.
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф...*утирая пот со лба* осилил все 7 страниц от корки до корки...

позвольте и мне добавить свои 5 копеек.

Что вам сказать, отрадно было читать многих, молодцы, спасибо вам за то, что вы есть в игре, спасибо темным адептпам, столь аргументированно объясняющим свою позицию, спасибо светлым, не уступающим им в красноречии, отдельное спасибо отверженным ибо и сам я таков.

Придя в игру 5-го августа и вдоволь насмотревшись на происходящее, стал отверженным темным уже через пару недель, еще 6-м уровнем, до сих пор таковым остаюсь и менять ни склонность, ни сторону силы не собираюсь. С тех самых пор на форуме неоднократно обсуждали отверженных, но впервые (впервые!!!) мне приятно слушать многих из вас, раньше все сводилось к тупым крикам "назовем отвергов АбсОсами!", "Долой предателей!", "Ты меня бесишь!", "сам туда пошел!", "Нельзя на них нападать!", "Надо их мочить!"и т.д. Сейчас же достойные иные ведут достойную беседу, правда порой эмоции накаляют страсти.

Но это лирика, а по сути вот что:
- я согласен с теми, кто говорит, что перекрас некоторых темных был мерой неправильной по сути (при всем уважении)
- я согласен с теми, кто говорит, что Свет и Тьма в массе своей ведут себя неотличимо
- я согласен с теми, кто говорит, что помогать надо отнюдь не всем и не всегда (не хочу защищать экстремистов)
- я согласен с теми, кто говорит, что надо наказывать иных бездумно гоняющихся за опытом, особенно отвергов в нападении (надо оговориться, что личные мотивы в данном случае могут быть оправданием - оговорка специально для Мрякобесии)

- я не согласен с теми, кто стремится к тотальному доминированию своей стороны (это ни к чему хорошему для вас не приведет)
- я не согласен с теми, кто обвиняет противоположную сторону в лицемерии, помните, что когда вы указываете Темному(Светлому) на то, что Тьма(Свет) ведет себя совсем не так, как по мнению данного Темного(Светлого) должна (и ведет в его глазах) себя вести Тьма(Свет), вы не правы в том, что хотите заставить его отвечать за всех, а его такими полномочиями никто не наделял.

ну, и так много написал, лучше потом добавлю если еще что вспомнится, еще раз респект многим из вас, простите что не перечисляю по именам, долго.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Донна Роза писал(а):
Если бы Вас действительно не интересовало, что думают об отсутствующем у вас достоинстве, вы не реагировали бы так болезненно. А по классике жанра, противники с хорошими манерами всегда на порядок опаснее, чем ватага дворовых сорванцов.

В этом куске текста имеет место перечиссление. Сначала замечание о том, что вы болезненно отреагировали на мою фразу, а потом комментарий относительно вашего выссказывания о "рыцарских романах". Потому как рыцарь - это человек с наличием собственного достоинства. Хороший противник в рыцарском романе как правило существо, умеющее вести себя красиво и с достоинством, обладающее манерами (не путать с манерностью!!!). Рыцарские романы - "среда их обитания". Вот о чём шла речь. И только об этом...
Вот, что Вы писали ранее:
zaiats_2k писал(а):
Мы не средневековый рыцарский роман отыгрываем.

Далее...
zaiats_2k писал(а):

Донна Роза писал(а):
И ещё вот эту фразу мне найдите в моих постах... Ту, в которой я перешла на личности, как Вы говорите, и сказала ЛИЧНО О ВАС что-то нехорошее...

Вотъ:
Донна Роза писал(а):
Хотя бы потому, что для его оспаривания нужно иметь это самое "собственное достоинство", а ваш "Институт" в наличие такового явно не был замечен...

Речь шла в целом об организации к которой Вы принадлежите а не ЛИЧНО О ВАС... Большие буквы в моём посте не заметили? Или Вы размышляяете в контексте лозунга Людовика (не помню какого) "Государство - это Я"?
zaiats_2k писал(а):

Слава богу время слюнтяев кончилось. Нытики ушли, а на их место пришли люди, которые понимают что все эти сопли тут ни при чём. А всё дело в 125% за нападение против 75% за защиту. Так что готовьте щиты днём - вечером мы придём за вами. И будем бить до самого утра. Wink

Я не говорила о слюнтяях, а попыталась высказать свою точку зрения на вопрос почему тьмы больше. Вы нескольк передёргиваете...
Что же касается слюнтяйства, то пока что светлых "студней в штанах" и нытиков больше на порядок.
Ну и потом... Посмотрите правде в глаза. Вечером придёте вы ВМЕСТЕ С ВИЗИРЕМ... Потому как пока что без него общая Светлая активность находится на не настолько высоком уровне... А ЛИЧНО ВЫ, по большей части кастуете танатос, который в 70% случаев проходит мимо, потому что противник зачем-то наклонился и обкастовываете себя сферками с косметической магией. Как-то не тянете с таким раскладом на героя-освободителя...
Хм... Вот тут я ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ, как Вы изволили ранее выразиться...
А ещё фраза про "время слюнтяев" напоминает лозунги и призывы периода начала советской власти... Хм... Насколько я помню, кончили ленинцы не очень хорошо...

Ну... Ещё что-нибудь хотите мне предъявить?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В этом куске текста имеет место перечиссление. Сначала замечание о том, что вы болезненно отреагировали на мою фразу, а потом комментарий относительно вашего выссказывания о "рыцарских романах". Потому как рыцарь - это человек с наличием собственного достоинства. Хороший противник в рыцарском романе как правило существо, умеющее вести себя красиво и с достоинством, обладающее манерами (не путать с манерностью!!!).

ПеречиССление, ну-ну. А к чему вы вообще сюда хорошие манеры приплели, не подскажете? Речь шла о собственном достоинстве, а не о манерах. Да ешё вы там походя заметели что люди без собственного достоинства не имеют права о нём рассуждать. Логика хромает-с... Ну тогда давайте не будем беседовать о музыки, потому что сами не великие скрипачи!

Цитата:
Речь шла в целом об организации к которой Вы принадлежите а не ЛИЧНО О ВАС... Большие буквы в моём посте не заметили? Или Вы размышляяете в контексте лозунга Людовика (не помню какого) "Государство - это Я"?

Я рассуждаю очень просто - если написано "в целом об организации", значит это относится к каждому её члену. Никаких смягчающих оговорок вы не делали.

Цитата:
А ЛИЧНО ВЫ, по большей части кастуете танатос, который в 70% случаев проходит мимо, потому что противник зачем-то наклонился и обкастовываете себя сферками с косметической магией.

Хм, а что по-по вашему некрос должен делать в бою? Только перстовать? Или по паре защитных стеночек каждый ход? Wink 70% - это бред, извините. Глянули небось пару моих дуэлей с некросами у которых 100% кумы и любимец... Да, я пока не настолько крут. По некоторым часто мажу, но только по некоторым. Если б всё было так печально как вы описали - меня бы не сносили из мяса в первую очередь.

За сим откланиваюсь, ваше словоблудство и скользкая манера вести беседу поднадоели изрядно.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

ПеречиССление, ну-ну. А к чему вы вообще сюда хорошие манеры приплели, не подскажете? Речь шла о собственном достоинстве, а не о манерах.

Вот это я уже даже комментировать никак не хочу... Я не Винда, чтобы по несколько раз отправлять одно и тоже сообщение об ошибке пользователя...
zaiats_2k писал(а):
Я рассуждаю очень просто - если написано "в целом об организации", значит это относится к каждому её члену. Никаких смягчающих оговорок вы не делали.

Когда я говорю, что "русские славятся своей тягой к алкоголю", я совсем не имею ввиду, что каждый из нас пропойца... А вот если я скажу про кого-то конкретного, то вот это уже и будет "переход на личности"...
zaiats_2k писал(а):
Глянули небось пару моих дуэлей с некросами у которых 100% кумы и любимец... Да, я пока не настолько крут. По некоторым часто мажу, но только по некоторым.

Нет... Смотрела я как раз мЯССовые бои... А если крутизны не хватает, то не стоит бросаться какими бы то нибыло фразами о тотальном уничтожении. Я вот совсем не крута, но я себе и не позволяю произносить какие-то фразы о "мировом господствве" (В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!!!)
zaiats_2k писал(а):
За сим откланиваюсь, ваше словоблудство и скользкая манера вести беседу поднадоели изрядно.

Хм... Лучше скажите, что ваша неумение вести бесседу Вас подтолкнуло на подобный апофеоз.
Хотя... Если честно, то у меня продолжать эту тему тоже нет большого желания. Потому как нельзя говоря о "проблеме бюджета страны", постоянно пояснять слушающим значение понятия "дебет"...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Замечание в сторону зрительного зала* Трудно спорить с человеком, который не читает постов, на которые отвечает. То что уважаемая Донна Роза так и поступает можно убедиться на примере вот этой темы: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12216&highlight=
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий Отверженный ИМХО в игре один - Топор.
А все перекрашенные, искуственно осветленные вызывают у меня рвотный рефлекс.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind, +1 аналогична.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind,Мрачный Тень, Нет. Настоящих отвергов в игре много.
Топор, он лучший и самый непримиримый из нас.
wildmen

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФорестВинд,Мрачный Тень. Вы правы один Топор - настоящий отверженный остальные лишь прикрываются этой ширмой для спокойного экспорубства
Воть так.....
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildmen, готов это подтвердить в бою?
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ForestWind
Налицо явное непонимание сути.......
Темным обладающим чувством собственного достоинства надоело постоянно заходить в бой 15 на 1, им просто стало не интересно играть, даж дуэлиЦЦо не с кем было из отсутствия света, вот некоторые и сменили цвет и поступок этот не отвратительный и тошнотный, а смелый и достойный, не из-за Тьмы и Света, а из за балланса. они знали что все равно будут в меньшинстве, но тем не менее сделали это и поэтому всем перекрашенным РЕСПЕКТ.
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind, после такого!!! и шакальства светлых и отказ на третьих уровнях дуэлиться с вампами некторые переходят в слуги((( знаю некоторых...
но после твоих слов некоторые отверженные могут стать обычными темными ибо надоедает что ты гворишь о ВСЕХ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: