Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Озахар
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: Предложение и Возражение :) |
|
|
Ну для начала хотелось бы выказать недовольствия:
Вобщемто ничего особенного, кроме как идиалогии, в этой игре не будет, это будет очереной клон БК(Бойцовский клуб для тех кто неслышал) для такой игры намного лудшеб подошол движок УО с клиентской частью. вобшем проэкт ничто иное как идейный клон БК )) но поиграть на нем не откажусь именно изза того что идея мне нравится .
НУ а теперь мои соображения и предложения:
Ну вобшем я хочу предложить такую вешь(если уже ктото предлогал скинте пожалуста ссылку я почитаю):
Вобшем я уже читал что все родятся людми(вроде) предлагаю рандумировать пренадлежность чара к определенному классу.
ТОесть например зарегистрировался человек, создал себе персоанаж, при создании машина(программа компьютер неважно) выдает этому персоанажу определенную пренодлежность окоторой он не будет знать до инициации, но ненадо давать определенный класс, тоесть например недавать сразу клас перевертыша или оборотня а только склонность к перевоплощению, чтобы после инициации ему остался шанс выбрать идти на сторону тьмы или света ну или вобще стать сектантом .....
Как вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
На БК похоже не будет.
Ну ты загнул, класс выбирается при реге!  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озахар
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | На БК похоже не будет.
Ну ты загнул, класс выбирается при реге!  |
Ну вот про БК я чтото сомневаюсь...но посморим, втомто и дело ведь вот как насамм деле происходило по книге у человека обнаруживается способность иного(осносная это вхождение в сумрак) и в дальнейшем определяется какие конкретно способности он имеет. Мне просто кажется это будет более реально и интереснее, ато понабирают все магов буту фаерболами пулятся ...а так рандомно дается класс персоанажа, это и интереснее мне кажется, тоесть какбы РПГ лучше становится, Вот представь реальную ситуацию: Ты родился в городе Москве, вырос тебе там предположим 20 лет, и вдруг появляется черт страшный неоткуда начинает тебе втирать про сумрак инициирует тебя и а ты оказывается маг перевертыш, или ведьмак ну чтото вроде этого, ведь ты рождаешся с какимито способностями которые выбираеш не ты а ктото с выше .....вобщем это не мой проэкт это моя идея ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже обсуждалось, но я не помню гда, так что просто скажу одно, если тебе вдруг не понравился перс который рондомно сгенерился, то ты сгениришь нового , до тех пор пока тебя не порадует тот который тебе нужен помоему это лажа _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озахар
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет может генить скока угодно, такие люди пришли суда не Играть в игру по мативам книги и играть просто в РПГ, а пришли играть в пошаговый экшн вобщем хз. Сделайте мне рандомный выбор !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озахар
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще хотелбы добавить двусторонние бои, тоесть бои в которых учавствует две стороны, это на мой взгляд не интересно, почему если например дерутся светлый маг и темный сектант, я немогу напасть и на того и надругова почему я должен присоединится либо к первому либо ко второму, мне может ни светлые не нравятся ни сектанты и я х тех и других ненавижу и хочу убить обоих, и почем ктонибудь неможет на пасть и наменя в том чилсе дерушегося с сектантом и светлым, и неубить нас троих?
Да и чуть было не забыл один бой в одной локации это КАКА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет генерации персов-ерунда. А вот чтобы в бою было больше двух сторон это да! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озахар
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и немного по теме двусторонних боев.
Вот такаяф ситуация, дерутся иные просто так напав друг на друга, что "правоохранительные" органы дозоров будут на это просто так смотреть? ведь они должны останавить безобразия как тут обойдешся без третей стороны???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или такая: Дерутся два сильных мага, маны и здоровья милиграмм, вот тут то мы их мочем и забираем себе артефакты!  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озахар
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Или такая: Дерутся два сильных мага, маны и здоровья милиграмм, вот тут то мы их мочем и забираем себе артефакты!  |
Тоже тема )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой простор для тактики  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы отвергли идею Озахара. Ведь генерится не класс, а склонность. Помните Тигрёнка? У неё были склонности целительницы (т.е. ведуньи), но стала она перевёртышем! Так что случайная склонность - хорошая идея! Тем более она хороша, если чел ешё не определился с классом, его склонность поможет ему определиться. _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kikk
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я ЗА рандомную генерацию.
Потому как это просто интересно, а вот насчет регистрации,
до опупения чтобы класс был тот, то это бред, так как чтобы склонность проявилась
надо время, хотя я не имею ни малейшего представления о том, как это
сделают разработчики... =)))
Но я все равно за эту идею... _________________ хех... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AL_
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы кто-либо играли в инете в любую игру от близзард? Там создание множества аккаунтов и персонажей -- это проблема. Причем сервер натурально виснет с этого. Много асс -- много памяти и тд. Да и потом не все же захотят играть случайным. Значит либо генерить до бесконечности -- либо забьют на игру. Разве это хорошо? Нет.
А склучайная склонность -- это интересно только тогда надо еще и возможность сменить класс вписать на эту склонность. Естественно с некоторым штрафом , но это даст хоть альтернативу, если класс совсем не обрадует игрока... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|