Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВОПРОС ДЛЯ СВЕТА:Как часто вы входите в масове бои(или нападаете)? |
Всегда |
|
24% |
[ 8 ] |
Часто |
|
39% |
[ 13 ] |
Иногда |
|
15% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
3% |
[ 1 ] |
Иди ты со своей темой и вопросами!!!!! |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на 4-ку с не полным здоровьем напасть всё равно что на 6-ку с полным |
Не в тему, но ИМХО это бред. Четверка спускается на 2 слой и имеет тебя...
В тему. На самом деле, все претензии с обеих сторон к светлым четверкам и тройкам. Они гоняюцца за халявной экспой (оттого и Визя), вместо того ячтобы подждерживать своих. Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): |
В тему. На самом деле, все претензии с обеих сторон к светлым четверкам и тройкам. Они гоняюцца за халявной экспой (оттого и Визя), вместо того ячтобы подждерживать своих. Вот и все... |
Претензии свои оставь себе, чем мне заниматься я решу без помощи тёмных. А то у вас всё больно ш0коладно получается. Светлые должны стоять по струнке, нападать ни-ни, только защиту должны вовремя поддерживать (ну, когда тёмным экспы не хватает, а на выигрыш это не повлияет)... Подите-ка вы в сад, дамы и господа тёмные, сядьте там на скамеечку и читайте сентиментальные романы - вот там только и водятся те, кого вы так мечтаете видеть своими противниками в этой игре. А у Лукьяненко светлые совсем по-другому описаны, и жаль что это доходит далеко не до всех, прочитавших книгу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Ноя 07, 2005 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Они гоняюцца за халявной экспой (оттого и Визя), вместо того ячтобы подждерживать своих. Вот и все... |
А темные не гоняются?
Вот простой пример из моей светлой жизни (их каждый день, что я в игре, предстаточно). Несколько темных 5-6 уровня нападают на светлого, допустим, 5 уровня, я вхожу в защиту, следующим ходом входит темный "четверка". Пока вроде бы все нормально, если не считать того что нас раза в 3 меньше по количеству.
Но скажи, зачем следующим ходом каждый раз входит толпа темных третьешл и четвертого уровня, как не за экспой? (Джони-Джони... )
В конечном счете, в настоящее время в Москве-иной вся игра сводится к единственной цели - получению экспы. Вот и все...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно. Но Тьма - на то и Тьма. К ней глупо апеллировать. Надо самим решать наши проблемы. Орден создать, например, который будет ходить по дворам и выносить темных в боях 1:9
Шоб боялись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак
Пока темных в игре больше - выносить будут они нас 27:9.
А не думал ли ты, что своими постами ты мало чем помогаешь Свету?
Получай 4 уровень в дуэлях - и вперед, защищай Свет! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | В конечном счете, в настоящее время в Москве-иной вся игра сводится к единственной цели - получению экспы. Вот и все...  |
всегда так было. и никак это уже не изменишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, изобретаешь футбол где никто не должен бить по мячу, но должен забить голы. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Серый призрак
Пока темных в игре больше - выносить будут они нас 27:9.
А не думал ли ты, что своими постами ты мало чем помогаешь Свету?
Получай 4 уровень в дуэлях - и вперед, защищай Свет! |
Уже иду. У Призрака нет денег на книжку, потому официальная просьба: развоплотите меня! В смысле, Призрака, а не того мульта, за которого я счас играю)))
Там у мя счет 4:1, дуэли - 2 опыта до шестерки за два часа игры)))
А достичь 4 - эт и есть моя задача))) пока))))
Положил себе за каникулы взять 5 ур. Там посмотрим. ЭПричем целителем - уже с рассчетом на бои против 2об. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Faith, изобретаешь футбол где никто не должен бить по мячу, но должен забить голы. |
Мы ведь - иные) Иным не обязательно бить по мячу, чтобы забить гол.
А в чем то ты прав... но разве я должна что-то изобретать? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, на словах книги перевернувшие мир писались. Насчет мяча, сменим термин "бить по мячу" на "воздействовать на мяч" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz, ты где живешь? ты сначало весь проэкт узнай чуть поглубже, а уж потом создовай подходящие опросы... твой опрос задан как обобщительный и ты утверждаешь что всегда так (когда вас в атаке 10 а в защите всего 1).. лож. невсегда.. закажи се проезной (через СМС) и поездей по локациям и посмотри где живут истенные светлые которые сами темных вдесятером бьют  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
кисО Свет рулит только тогда когда Темных нету в локации или Визирька будет сидеть в норке дабы прикрыть остальных, толька тогда стая соплепускаюсчих заплаканных феечкО каторые сдавались и жались стенак палезут в патасофку. Патом приходят Темные, выставляют по самый не балуймне и об атаке фей в этай лакации не можит быть и речи. Я дажи вчира на Таханке комминтировал дийствия тех кто 15 минут назад сидел с визирькай в следующую потасовку (включая ныды) биз ниго пабаялся вайти. и нинада мне гаварить что с дисяток 3левелаф катарые так храбро пинали дваих, проста аташли разам пакурить на полчиса. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как чувствовал, что на меня опять бочку катят.
Фэйт, я вхожу не только в бои, где 10 темных пинают 1 светлого.
Вот пример.3 темных против 14 светлых
Заметь, когда я вошел, темных, кроме Фигаро, который был на 1 с половиной жизней и Е, небыло. Свет побоялся дождаться пока он восстановиться, а то вдруг убьют.... напали на полутруп.
И в отличии от вас, многие темные помогают своим.
А мол смысл, что погиб..тока экспу дал...... Я жалею тока об одном, что погиб зря, так никого и не добив, а не то что погиб.
Что может маг 4 против пр3 со всеми апами? если там еще против мг4- некрос, а союзники уже мертвы?
Ответ многое, он может и погибнет, но протянет время. Вот бой, сначала Big J протянул бой, потом я. А в результате, свет слил. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Джони
Несмотря на все твои достоинства, факты - вещь упрямая. А факты говорят о том, что ты не гнушаешься заходить в бой только за экспой
Если есть желание продолжить дискуссию на эту тему - пожалуйста, в ЛС или асю, дабы не разводить флуд
Зы. А все-таки жаль, что ты "изменил свою жизненную позицию*)" (с) Drya. Как и многие другие темные, впрочем. Неужели всем обязательно нужно уподобляться Аццким МишкО? Они не вечны =))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 5. Я тоже не убегаю, если есть хоть малейший шанс победить. А когда входят по 10 троек-четверок против меня ОДНОЙ на втором слое, смысл драться? либо стоять, либо убегать. Опять же это не трусость, назовем это военной хитростью. |
Цитата: | 2 Джони
Несмотря на все твои достоинства, факты - вещь упрямая. А факты говорят о том, что ты не гнушаешься заходить в бой только за экспой |
Исходя из первой цитаты, ты остаешься в бою только из-за экспы. Исходя из второй, ты обвиняешь Джони в том, что делаешь сама. Оригинально. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|