Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка колдуна, ценим
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Раскачка колдуна, ценим Ответить с цитатой

В общем это сложный вариант раскачки, очень сложный, но нет ничего невозможного Smile
www.sigurdxb.nm.ru
Хостиг любезно предоставлен Сигурдом Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прости, но схема глупая.
Нафик Мне быть только колдуном-целителем с изучением ясновидения, если можно к тому времени быть и колдуном, и целителем, и уже с любимцем и наполовину кудесом, а к вк и кудесом целиком..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко 2ому ур.? Просто я считаю если выбрал какую-лмбо боевую школу нужно по максимуму ее развивать и шк. поддержки.
Тень

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко второму ур у меня и боевая школа буит 2го ур, и школа подержки (целилка) и любимец запазухой. плюс кудеска бонусом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение - такие муки на 5,4,3 уровнях не стоят того чтобы иметь две школы 2-ого левела и одну 7-ого. Да и врят ли ты когда-ниудь дойдёшь до 2-ого.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я собираюсь на первом апе 2-ом левеле иметь такие школы: колд3 куд5 цел5 прор5. На 2-ом апе возьму колд2, на 3-ем цел4.
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штука в том что к тому времени введут НЭП, да и арты па ходу должны будут обладать невидимостью. Да и больше их будет.
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если дойду до 3го, значит дойду и до 2го. А через 3-4 недели можете встречать Такагеру, мг3
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такагеру писал(а):
если дойду до 3го, значит дойду и до 2го. А через 3-4 недели можете встречать Такагеру, мг3
Дойти до 3 гораздо проще чем до 2. Тем более такой кривой маг как ты... На 3-ем ты бушь проигрывать всем. Тока мясо твоя экспа...
Тень

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такагеру, тебе говорят не о том, что ты там дойдешь до левела, а о том, что нафик иметь две школы, если можно иметь три?
вот буит у тебя на 1-ВК только колдунства и универсалка, это скучна
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Такагеру писал(а):
Дойти до 3 гораздо проще чем до 2. Тем более такой кривой маг как ты... На 3-ем ты бушь проигрывать всем. Тока мясо твоя экспа...

Ну па ходу ты прав, но с другой стороны... Rolling Eyes
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот лично я видел раскачку на форуме ДД, не оч мне понравилось что любимец будет тока на 2ом уровне какого то апа.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не вдаваясь в подробности можно сказать, что схема явно не оптимизированна. Зачем ты столько экономишь? Даже выбрав такой странный путь, можно открывать некоторые уровни школ раньше. Например, на 4+++ берем цел4, тогда цел3 можно взять уже на 3+, а на 3++ - прориц6, и на 2ур иметь кол2, цел2 и прориц5.
Это только к примеру. Багов много.

Хотя, по моему мнению, данная схема просто не заслуживает оптимизации Confused

Мне кажется, что нет вообще смысла в столь раннем получении хода, если ты не собираешься паучком пользоваться на 3-ем, т.к. бросаешь слишком много в модуль только ради одного закла.
na_Такагеру

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я ради Целебного круга бросаю Smile
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи тебе ... зачем вы его вообще отговариваете , пусть попробует...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: