Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто согласен с аФФтором? |
я за, с удовольствием не буду шОкалить) |
|
35% |
[ 15 ] |
я Темный) я всегда шОкалю... |
|
19% |
[ 8 ] |
мне все ровно... |
|
45% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помнб я такую лично не знаком был, но помню... _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardis
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага... эх, я всегда с удовольствием соглашаюсь на дуэль... а нападения 8 против 1 хрупкой девушки, которая тока 6 уровнем стала... ужасть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как НД скажу честно... 5 опыта в час ето тебе прокачка??? Не смеши... Я в проигрышными дуелями больше набрал чем за сканы!!!
Акция в любом случае не удасться - в основном нападают мелкие уровни, которые на форум заходят редко.. (Я тут начал появляться только когда взял свой 4-ур)
Лудчше сделай акцию - все темные - фанаты ЦСКА (у них ведь красно синие командние цвета, я не ошибся?) - красим лица в цвета команды - массовый исxод темных в отверженные... Вот тогда чего-то добьётесь...
И еше, в рядах НД я получаю меньше опыта, чем сам по себе. Зато работаю на благо обшества-светлого.
Так что пора кончать разговоры про прокачку НД на сканах, за них дают крохи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темные!!! Свет за сканы ваших преступлений получает опыт!!! а потом вы сами ноете что плохие дяденьки и тетеньки из НыДы уже 2-3ур!!!
Эта акция только завтро!!! примите участие!!! этим мы на 0,00001% осладим НД, а если примим участие все, то ослбим на 99%!!!! _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче акцию поддерживать не буду ибо игру покинул  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как НД скажу честно... 5 опыта в час ето тебе прокачка??? Не смеши... Я в проигрышными дуелями больше набрал чем за сканы!!! |
ненадо заливать о 5опыта в час.. постой часок на ВДНХ или Соколе и заработаеш в легкую 100... _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, для тех, кто не знает как начисляется опыт за сканы, расскажу...
Сначало сканим, потом дело обрабатывает ДО, потом ловим преступника... Дело составлено на сканах - после поимки преступника каждый, чей скан был использован для составления дела получает опыт... 3тот опыт НД (и ДД) может получить минимум через день-два, максимум никогда (если игрок ушел из игры, или еше разные веши бывают).
Так что хорошие дни на ВДНХ и Соколе 3то миф... сегодня засканили, а когда за ето что-то получим - неизвестно. И получим ли вообше?
Вы уверены что не путаете нынешнюю систему и систему б3ты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если все так, то незавидую, но количество преступлений всетаки сократитсо, тубу не кажется?  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
бредовая затея, а я Светлый и при удобном случае обязательно буду нападать))) а увижу аФФтара, обязательно нападу в любом случае))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Так, для тех, кто не знает как начисляется опыт за сканы, расскажу...
Сначало сканим, потом дело обрабатывает ДО, потом ловим преступника... Дело составлено на сканах - после поимки преступника каждый, чей скан был использован для составления дела получает опыт... 3тот опыт НД (и ДД) может получить минимум через день-два, максимум никогда (если игрок ушел из игры, или еше разные веши бывают). |
Так именно вы и не должны сканить и за это эксп вроде уже не получаете..
Это дело, наверно, немного не ДО..
А за оформление дел вам, по слухам не хило дают..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | А где вариант "Я светлый - я шакалю" |
Потому что мы банда!
Комрад, я тебя люблю. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю автора и завтра катигарически не шакалю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, любовь моя, неужели ты стала поддержидать шакалов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardis
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
шОколили вчера в основном тока 6-ки и изредка 5-ки (говорю за время с 10 вечера)... В общем, порадовало. Предлагаю продолжить акцию через несколько дней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | Glubina, любовь моя, неужели ты стала поддержидать шакалов? |
Да, проживание на Таганке может привести именно к такому результату. Мне надоело, что на меня нападают по 100 раз на дню, поэтому теперь я сама подалась в террористки.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|